Всем мерси за комплиманы ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем мерси за комплиманы ))))
Машуля-красотуля, мамина доця1
Тимурчик хороший мальчик)
Маша, оки я своему скажу чтобы на выходные не планировал ничего!
Машуня - мамина красотуля!
Тимурчик супер парень!
Девы, а я забрала только что у мужа Юки свой плюшевый костюмчик мишки (которые Алусик заказывала) Такой мягусенький, красивенький))) Жаль, сейчас не одеть - брала на весну - на вырост , так как размеры наши разобрали...
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 16:01
Эх, раз пошла такая пьянка... Вот еще Машка )))
Долучення 566402
Фоткано на телефон - отсюда хромает какчество на обе ноги )))
Востаннє редагував Klotilda: 29.08.2011 о 22:29
Девы, к вечеру планируется заказ ГАПовских пижамок по супер цене и супер качеству. Штанишки и кофточки узкие - можна без проблем подвернуть ))) ТУТА
это не рекламма, а наводка на супер товар![]()
Фиалка, у тебя никак откат от Юки
шутю, пижамы действительно супер!!! у нас одна есть, хочу еще взять
А мы плавали с 3 до 5 мес. нормально, а теперь он стал круг закусывать))) вытаскиваем из ванны, поправляем, через 3 минуты повтор....купили круг, который на грудь одевается, будем эксперементировать.
Наконец-то я на фоты Маши успела! Красотулька!
А нам даже папе врать не приходится...щас бы показала нашу ксерокопию, но Даня уснул на руках. Вечерком выложу.
У нас какой-то казёл-сосед, походу, нэцкэ в человеческий рост вырезает перфоратором! Капец какие звуки убийственные - такое впечатление что там разные скорости и насадки! Скульптор фигов! )))
А я Машу только что в очередной раз уломала закрыть хоть один глаз )))
Мой Даня тожев 5 месяцев не захотел в круге плавать. Я купила шапку - плавали в ней недели две, потом плавали на животе (я просто подбородок поддерживала) - ему нравиось игрушкт в ванной ловить. Вот пару дней назад снова в круг вернулись (покупания с кругом полкупания без - просто голову поддерживаем).
У меня тоже маленькая копия мужа (моего вообще ничего нет).
Клотильда, Машуня - красотка. Мы круг по-другому одеваем, у нас застежка сзади получется, там жеж выемка и под подбородок есть (или у вас другой круг?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks