| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в саду в средней группе ходила на занятия подготовительной, со своими было скучно. При приеме в 1 класс читала и писала печатными буквами. В школе скучно не было.
Да и до сих пор официально в общеобразовательных школах не должно быть никаких экзаменов, собеседований и т.д.
Исключение-профильные школы, со всякими "уклонами". Там разрешены собеседования для выявления способностей ребенка.
По сабжу-кто-то раньше, кто-то позже, тут же главное не кто первый выбежал, а кто первый прибежал![]()
Спрошу еще тут дайте пожалуйста ссылку на львовский IKEA. Спасибо![]()
че то у меня сегодня аська не работает... и вообще интернет тормозит.
Я в первый Класс шла в 91, и точно знаю, что читать не умела, мама говорит, что даже буквы категорически учить не хотела. Всему учили в школе. Зато хорошо складывала, вычитала, делила и умножала, но никто этого не проверял.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks