Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 565 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    отчет готовлю, наверное выложу завтра
    я очень жду, а то чувствую себя выпавшей из седла

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо Да. Эмилия подарок мужу на 25-летие
    Леночка, тебя с прошедшим ДР мужа!!! Как часто в семьях много дней рождения близко друг к другу расположены

Канадочка, от души поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Почитала о шторме - ужас какой!
    К сожалению, там всё ещё хуже, чем в статье описано (((((( Друг брата сейчас в Судаке, сказал, там утонуло 10 человек
    Честно, не понимаю, что делать в воде в такой момент, как печально, что люди ТАК не ценят свою жизнь (((((((((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    и мы сегодня подвиг совершили - в 8 встали и пошли, а всё лето ходили поздно, дома завтракали и приходили на прогулку уже. Но начинаются занятия, надо в режим втягиваться
    А у нас сегодня вышла любимая воспитательница, так Нонна пошла спокойно, не пришлось ее ни уговаривать, ни успокаивать. Даже попращаться забыла, пришлось напомнить
    Леночка, тебя с прошедшим ДР мужа!!! Как часто в семьях много дней рождения близко друг к другу расположены
    Спасибо, Леночка!
    Да, у нас в семье действительно все ДР очень близко. Начиная с 25 декабря идут сплошные праздники: др дяди, НГ, др у моей сводной сестрички, Рождество, др брата, др. тети, мой др и т.д. Зима у нас очень насыщена праздниками А летняя у нас раньше только мама была, а теперь и мой муж, и дочка, и дочечка сестры моей Так и спиться недолго))))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и мы сегодня подвиг совершили - в 8 встали и пошли, а всё лето ходили поздно, дома завтракали и приходили на прогулку уже. Но начинаются занятия, надо в режим втягиваться
    поздравляем вас тоже осталось три дня и уже новый учебный год...лето пролетело
    я сегодня поняла,что лето действительно прошло по количеству машин возле садика...еще в прошлую пятницу было намного меньше...да и детей ощутимо больше

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки, сегодня уже 40 дней,как ушла от нас наша подружка!
    Помню,скорблю!

Дописів
    895

Типово

Девочки подскажите плиз, у кого деткам по 4-5 годика, вы в садике со скольки начали изучать буквы по букварю, заранее спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас сегодня вышла любимая воспитательница, так Нонна пошла спокойно, не пришлось ее ни уговаривать, ни успокаивать. Даже попращаться забыла, пришлось напомнить
    У нас так всегда, зашла и про меня забыла Пытаюсь обратить на себя внимание, а она уже убежала )))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    поздравляем вас тоже осталось три дня и уже новый учебный год...лето пролетело
    я сегодня поняла,что лето действительно прошло по количеству машин возле садика...еще в прошлую пятницу было намного меньше...да и детей ощутимо больше
    Дети, как по волшебству появились в саду. Моря, гости у бабушек закончились ((( А мне это лето показалось очень коротким, как-то незаметно пролетело, хотя было много хорошего. Может из-за того, что хорошее и пролетело так быстро

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз, у кого деткам по 4-5 годика, вы в садике со скольки начали изучать буквы по букварю, заранее спасибо.
    Моя дочь с 3,3 начала ходить к учительнице .Обучение по методу ЗАЙЦЕВА (кубики)+математика.В 3.10 начала читать,конечно громка сказано,но маленькие слова может прочитать,математику тоже подтянули.В этом году продолжим учебу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем приветик!

Brooke, с именинником! Это чтож я вчера такую кормежку пропустила? Ну мне хоть оставился мааааленький кусочек? Ты ж обещала мну откармливать

Юльчик (Боберчук), только утром Ростю спрашивала, как он собирается просыпаться в школу, сегодня вообще встал в половине десятого
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

моему 5,5
    в садике даже не скажу со скольки, программу не изучала, но дома наверное лет с 3,5-4 перед сном читали азбуку
    сейчас сам читает уже

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    моему 5,5
    в садике даже не скажу со скольки, программу не изучала, но дома наверное лет с 3,5-4 перед сном читали азбуку
    сейчас сам читает уже
    Ну молодчина!
    А я поняла,что у меня не хвати нервов и опыта преподнести ребзику.Пошла более для меня "легким" путем!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Моя дочь с 3,3 начала ходить к учительнице .Обучение по методу ЗАЙЦЕВА (кубики)+математика.В 3.10 начала читать,конечно громка сказано,но маленькие слова может прочитать,математику тоже подтянули.В этом году продолжим учебу!
    Мы тоже с 3 начали сами дома по кубикам Зайцева учиться и к 4 годам почти читали. Потом дочке надоело и она категочески отказалась читать. В 5 опять начали вспоминать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, всем привет
    Муж с ребенком гуляли в парке и видели как памятник Шевченко разбирают. Приходят домой и сын(4 года) говорит: "Мама, представляешь, мы видели как памятник кранами снимали. Наверное его(памятник) кто-то неаккуратно потрогал "))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

А еще я на выходных видела Левобережную и Пчелу Майю. Такие клааассныыые

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Малому сейчас 4,9, года в 3-3,5 знали все буквы, последние полгода отходили раз в неделю к учительнице, и каждый день занимаемся по возможности, сейчас малый достаточно хорошо читает и пишет печатными буквами. В садике особо не занимались буквами, у нас там в основном рисуют и лепят.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Муж с ребенком гуляли в парке и видели как памятник Шевченко разбирают. Приходят домой и сын(4 года) говорит: "Мама, представляешь, мы видели как памятник кранами снимали. Наверное его(памятник) кто-то неаккуратно потрогал "))))))
    Ой, а чего разбирают? Он че, мешал кому-то свой ларек поставить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Первая гей-кукла куда мы катимся ((
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну молодчина!
    А я поняла,что у меня не хвати нервов и опыта преподнести ребзику.Пошла более для меня "легким" путем!
    мы просто каждый день перед сном читаем книжку, периодически он выбирал азбуку, но это чисто его инициатива, я его не прессовала и не настаивала
    потом подарили ему настенную азбуку тканевую на липучках, ему нравилось собирать слова, а потом как-то сделал такой скачок, он даже слоги не учил, сразу начал читать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы тоже с 3 начали сами дома по кубикам Зайцева учиться и к 4 годам почти читали. Потом дочке надоело и она категочески отказалась читать. В 5 опять начали вспоминать.
    У меня в мае доця сказала,что нет и все! А тут и учительница перезвонила,объявила что уходим на каникулы (думаю она почувствовала ребенка).Летом Анюта моя категорически ничего не хотела делать,а я и не настаивала! Каникулы так Каникулы!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А еще я на выходных видела Левобережную и Пчелу Майю. Такие клааассныыые
    Наверное моющее закупала?

Сторінка 165 з 565 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті