| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да так и сделай!!
В качестве наполнителя мне нрав. пух, холлофайбер, синтепон, в смысле не овчина главное - она тяжелая. Мне кажется в конверт задувать будет в районе шейки... Все же комбез надежнее. Я его брать буду!
мы в апполо ходим)
лучше конечно ближе к родам. С 20какой-то недели хотя бы))
с 11 до 13-14
Здравствуйте!
Жаждущим пенделя!)
В субботу была на приеме. Чукчи в клинике забыли сделать мои генетические анализы((((
Зато узи делали 30 мин. Малявка все время барахталась и не давала доктору ее заснять. По узи все ок, ым уже 5см))))
курс охватывает около 12 тем. сейчас по смыслу - последняя или предпоследняя. я бы посоветовала идти через раз или когда там получится - мы напишем - когда темы пойдут сначала.
на Победе курсы по вторникам, в Аполло - по средам. какие сейчас темы на Победе - не знаю, фраза выше относится к курсам в Аполло.
Новая группа для мам и пап на больших сроках Экспресс-курс начинает свою работу 2 сентября, в пятницу, в 16:00.
Приглашаем присоединиться, осталось 2 места.
Запись и дополнительная информация по телефонам в подписи.
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
только сегодня где-то на просторах таобао видела подобные штуки в фиде разных стручков, мешочков... но не смогу теперь воспроизвести где именно, где-то в детских товарах. искала колготки и наткнулась случайно. можно в теме поспрашивать у более знающих
ух-ты!
с хорошим УЗИ!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks