| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдала анализы на декретку. Капельничку прокапала и вернулась домой.
меня к травматологу не отправляли, ношу бандаж и максимально постельный режим, т.к. у меня кроме болей в тазу, мышц в паху уже и нагрузка на шов пошла...
Даже переворачиваьбся с боку на бок больно.
Остается только терпеть...
ms_Sea, у тебя ЛС переполнена, поэтому пишу здесь. Хорошо, я так и сделаю. Вечером с мужем все обсудим и тогда завтра буду звонить! Спасибо!!!!!А насчет "Антошки" - чем на этих курсах занимаются? Если у меня ничего не поменяется, то я приду.
9-го? у нас тоже) кто б еще напомнил)))))))) мы вечно забываем с мужем дружно, пока кто-то не поздравит или через несколько дней вспоминаем)
я больше за 7-е
так с 16 до 18:15 погуляешь и дойти там 4 минуты (я про 7-ое)
на маталане. их нет уже. по крайней мере я не нашла вчера и ссылка никуда не привела
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ого )) все переходим на заочное образование )))))) (шучу) моя кресница в этом году первоклашка - не завидую родителям ...
все - почистила
о а я как то не подумала о отдельной морозилке![]()
я сама после слов Нади стала сомневаться 6го или 9го )))))) паспорт сказал что 9го )))))
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
сама что-то приболела...пока пью чай с медом, полощу горло и капаю пиносол..про Биопарокс слышала что можно, если не пройдет наверно куплю
покупала Дакосовский порошок здесь на форуме, впринципе нормально стирает, если сильно грязное добавляю пятновыводитель..тоже думаю Ладушку для детских вещей купить, понятно что все равно химия, но мне кажется что всё же меньше чем Ушастый нянь и др.
Джага, а где ты на троицком пеленки видела?
Всем привет!
С недельками девочки Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula
Выкройки пособирала (как время придет тетю надо напрячь, чтобы сшила)
По поводу встречи - мне все подходит![]()
Пузики привет!
зашла на сайт маргаритки (если эта тема недавно поднималась, не кидайте плиз тапками) такие прикольные конвертки увидела http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=3825
может кто знает где есть подобные но подешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks