| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У неё надо спросить. Автомобиль дёргался и глох, дёргался и глох, потом начал сдавать назад - заведётся и проедет назад какое-то расстояние, снова заглохнет, опять заведётся и снова назад. Т.к. наклона на том участке дороги не было, могу сделать вывод, что она просто начала путаться в передачах.
P.s. Не пойму, почему вы начали цепляться к моим словам ? Ну нет у меня видеорегистратора чтобы доказать мои слова.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Да, реальный опыт = моему моему 4-х колёсному другу в подписе, т.е. это мой первый автомобиль. Дистанцию от той даммы действительно нужно было держать как можно дальше, и вообще нужно было стать в соседнюю полосу. Обычно сколько видел на дороге "У", все они ездили очень не плохо, даже не хуже других водителей с многолетним стажем, а позавчерашний случай, просто клиника - дамма вообще не умела даже трогаться, на ровном месте едва не влупила меня в бампер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks