Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 1022 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    там научишься чувствовать автомобиль - это один из главных залогов нормальной езды по городу.
    чувствовать авто научишься проехав на нём ннн-ое кол-во км и желательно уже на своём личном, на котором в ближайшее время собираешься колесить по просторам города.
    На полигоне молодцы да храбрецы все.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Позавчера утром ехал на радиорынок, на перекрёстке Запорожское шоссе / ул. Шинная на красном светофоре пристроился за буквой "У" и очень сильно об этом пожалел.

За рулём была дамма, которая видимо первый раз в жизни села за руль, рядом с ней было, судя по всему, обучающее лицо. Сзади меня пристроился уже другой автомобиль.

Загорается зелёный, буква "У" не едет. Дамма пытается тронуться, но у неё это не получается. Попытки продолжаются около минуты, после чего она внезапно начала сдавать назад. Когда до моего бампера осталось менее метра, а она всё продолжала сдавать назад, я начал ей сигналить, но это не помогало - она продолжала сдавать назад.
    Интересно как-то, вперед тронутся так и не смогла, а назад прямо с первого раза получилось? )))

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Интересно как-то, вперед тронутся так и не смогла, а назад прямо с первого раза получилось? )))
    У неё надо спросить. Автомобиль дёргался и глох, дёргался и глох, потом начал сдавать назад - заведётся и проедет назад какое-то расстояние, снова заглохнет, опять заведётся и снова назад. Т.к. наклона на том участке дороги не было, могу сделать вывод, что она просто начала путаться в передачах.

P.s. Не пойму, почему вы начали цепляться к моим словам ? Ну нет у меня видеорегистратора чтобы доказать мои слова.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

У неё надо спросить. Автомобиль дёргался и глох, дёргался и глох, потом начал сдавать назад - заведётся и проедет назад какое-то расстояние, снова заглохнет, опять заведётся и снова назад. Т.к. наклона на том участке дороги не было, могу сделать вывод, что она просто начала путаться в передачах.

P.s. Не пойму, почему вы начали цепляться к моим словам ? Ну нет у меня видеорегистратора чтобы доказать мои слова.
    Явная недоработка, исправляйтесь ))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    чувствовать авто научишься проехав на нём ннн-ое кол-во км и желательно уже на своём личном, на котором в ближайшее время собираешься колесить по просторам города.
    На полигоне молодцы да храбрецы все.
    вы наверное не поняли. поясню:

Перед началом передвижения по городу, на своем авто необходимо поездить по полигону, для того чтобы научиться чувствовать габариты своего авто и авто в целом.

Дописів
    7 739

Типово

вы наверное не поняли. поясню:

Перед началом передвижения по городу, на своем авто необходимо поездить по полигону, для того чтобы научиться чувствовать габариты своего авто и авто в целом.
    это, извините, и кому угодно понятно, но, выезжая на дороги города, попадая в разные ситуации чел, которы "у" забывает, как его фамилия, а не то, что бы габариты, уверенность и т.д.

Дописів
    27 805

Типово

а я не ездила, села се и поехала.

это что при смене авто надо каждый раз по полигону кататься?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

это, извините, и кому угодно понятно, но, выезжая на дороги города, попадая в разные ситуации чел, которы "у" забывает, как его фамилия, а не то, что бы габариты, уверенность и т.д.
    вы ошибаетесь. все когда то были "У".

Дописів
    7 739

Типово

вы ошибаетесь. все когда то были "У".
    вроде ж на одном языке общаемся.....
    В чём я ошибаюсь?
    Да, именно о об этом я и говорю, что все когда -то были "У" и , как-то нехорошо, как по мне, ученика в "придурки записывать".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

да ниче, некоторые и спустя годы забывает как его зовут, при попадании в некоторые ситуации

Northwood
    Guest

Типово

вроде ж на одном языке общаемся.....
    В чём я ошибаюсь?
    Да, именно о об этом я и говорю, что все когда -то были "У" и , как-то нехорошо, как по мне, ученика в "придурки записывать".
    Ученик, который на дороге создаёт аварийные ситуации, таки придурок. Не буду отрицать, что я сам несколько раз таким был.

Дописів
    7 739

Типово

Ученик, который на дороге создаёт аварийные ситуации, таки придурок. Не буду отрицать, что я сам несколько раз таким был.
    если Ваш опыт вождения авто ровно столько, сколько вместе с Вами Ваш 4-х колёсный друг ( в подписи), то мне всё ясно.
    Кстати, держите дистанцию=))
    п.с. и не несколько , а гораздо больше, чем Вы для себя заметили)

Звідки Ви
    Дописів
    567

Типово

Бойтесь на дорогах города белого Грандиса с номерами 7717. Сегодня играл в шахматы на набережной на скорости около 140 км/ч, естественно повороты не показывал. Вслед за ним пронесся еще один неадекват на мерсе в 124 кузове, примерно на такой же скорости

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    Бойтесь на дорогах города белого Грандиса с номерами 7717. Сегодня играл в шахматы на набережной на скорости около 140 км/ч, естественно повороты не показывал. Вслед за ним пронесся еще один неадекват на мерсе в 124 кузове, примерно на такой же скорости
    всех не запомнить....

Звідки Ви
    Дописів
    567

Типово

всех не запомнить....
    согласен, но это особо яркий представитель

Northwood
    Guest

Типово

если Ваш опыт вождения авто ровно столько, сколько вместе с Вами Ваш 4-х колёсный друг ( в подписи), то мне всё ясно.
    Кстати, держите дистанцию=))
    п.с. и не несколько , а гораздо больше, чем Вы для себя заметили)
    Да, реальный опыт = моему моему 4-х колёсному другу в подписе, т.е. это мой первый автомобиль. Дистанцию от той даммы действительно нужно было держать как можно дальше, и вообще нужно было стать в соседнюю полосу. Обычно сколько видел на дороге "У", все они ездили очень не плохо, даже не хуже других водителей с многолетним стажем, а позавчерашний случай, просто клиника - дамма вообще не умела даже трогаться, на ровном месте едва не влупила меня в бампер.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    согласен, но это особо яркий представитель
    один Грандис из Днепра уже доездился в Крыму...

Дописів
    7 739

Типово

Да, реальный опыт = моему моему 4-х колёсному другу в подписе, т.е. это мой первый автомобиль. Дистанцию от той даммы действительно нужно было держать как можно дальше, и вообще нужно было стать в соседнюю полосу. Обычно сколько видел на дороге "У", все они ездили очень не плохо, даже не хуже других водителей с многолетним стажем, а позавчерашний случай, просто клиника - дамма вообще не умела даже трогаться, на ровном месте едва не влупила меня в бампер.
    Зря Вы так=)) У дамы есть шансы научиться ездить, а может и получше Вас

Northwood
    Guest

Типово

Да я же не спорю, что через время она будет очень хорошо ездить. Но пока ей рано выезжать за пределы полигона, для начала пусть освоит органы управления автомобилем. Главное, чтобы она за время, пока будет учиться ездить, не разбила автомобиль.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

это врядли ))

вождение это тоже своего рода талант.

как в школе, кому то легко предмет дается и он в нем как рыба в воде, а кто то токо заучивать может и действовать только в рамках заученного.

Сторінка 382 з 1022 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті