Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 565 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас такая же история: деревья, велики, друзья. Но мы периодически занимаемся математикой считая сдачу в маршрутке, машины на стоянке и т.д. А читает сын вывески, названия мультиков, заголовки в газете. Так за всё лето и подтянули чтение и счет. Даже пытались учить таблицу умножения на "2", но пока сложновато.

денжки мы тоже считаем))) хоть чем то их можно заинтересовать)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    О,это у нас идет впереди паровоза.Папе говорит "Ты мне желтенькие не давай-красненькие,виолетовые (500 )""! Немного пугает!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Итак, тема Вашей диссертации?
    - Честность, достоинство и благородство как патология психики современного человека.

Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?- Ну, давай, попробую: Девушка, у вас сало есть?- Нет!- А я нащупал.

Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; если ругаться - посетитель; если дал в морду - санитар; если плюнул в ответ – лечащий врач.

а терь можно и поработать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мы занимались дома по букварю Жуковой (Бахтина нам не пошла: очень ярко, красочно, отвлекает ). Сейчас бегло читает, как школьник примерно (нам 3,11). А можно про математику подробнее? Вы начинали занятия дома или сразу с учительницей (это на дому или в детском центре)?
    У меня на СЕВЕРНОМ есть такая учительница,принимает на дому.Немного напрягает,что во время сада (наняла няню,отводит и приводит на 1 час),вечером не учит!
    Математика - счет,примеры,логика.Все по 10 -15 мин. с перерывами на игру.Водим два раза в неделю .Я довольна!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О,это у нас идет впереди паровоза.Папе говорит "Ты мне желтенькие не давай-красненькие,виолетовые (500 )""! Немного пугает!

у нас хоть нет такого-ему все равно какие, но должны у него быть. есть старый кошелек и у него там мелочь, и купюры по 1,2 грн когда на маршрутке куда то едем-платит за проезд))) с такой гордостью и потом папе рассказывает об этом)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    плюсану - нечего там раньше и делать мне кажется. Хотя саму отдали в шесть.
    А я свою хотела с 6-ти отдавать, чтоб вместе со своей детсадовской группой пошла в школу, а не еще год сидела в саду.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Мы занимались дома по букварю Жуковой (Бахтина нам не пошла: очень ярко, красочно, отвлекает ). Сейчас бегло читает, как школьник примерно (нам 3,11). А можно про математику подробнее? Вы начинали занятия дома или сразу с учительницей (это на дому или в детском центре)?
    А нам не Бахтина не Жукова не пошла. Первых несколько страниц выучила и все. Уже вырывать их собираюсь. Она уже слоги наизусть помнит. Приходится водить на курсы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у нас хоть нет такого-ему все равно какие, но должны у него быть. есть старый кошелек и у него там мелочь, и купюры по 1,2 грн когда на маршрутке куда то едем-платит за проезд))) с такой гордостью и потом папе рассказывает об этом)))
    Настоящий мужик!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    так за глаза эту статУю называли пизанский шенвченко, бо с кажным годом крен давал

програлы
    шокапец
    4:0... даж у кротов 1 гол забили ( 1:3)
    и волыни проиграли... ужос, а не сезон
    Как я опозорилась во Львове! Я там была последний раз несколько лет назад, зимой. Подзабыла где что. А муж - в первый раз. Вобщем, идем мы по центру, я такая вумная, рассказываю ему чё там впереди. И говорю: "Вон там памятник Ленину стоит, возле него такая штука большая, как волна". Хорошо, хоть не очень громко говорила, хоть не побили . Подходим - там Шевченко. Муж потом долго ржал и подкалывал
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?- Ну, давай, попробую: Девушка, у вас сало есть?- Нет!- А я нащупал.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да! денежки в своем кошельке он считает без ошибок )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А я свою хотела с 6-ти отдавать, чтоб вместе со своей детсадовской группой пошла в школу, а не еще год сидела в саду.
    Так отдавайте, это же всё индивидуально, кто хочет с шести, кто с семи. Главное, что разрешили оставлять и не будут деток выгонять в шесть домой сидеть, как было последние годы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А нам не Бахтина не Жукова не пошла. Первых несколько страниц выучила и все. Уже вырывать их собираюсь. Она уже слоги наизусть помнит. Приходится водить на курсы.
    Может, рано еще, не созрел ребенок для чтения? Моему прямо интересно было буковки в слоги складывать, а когда свою первую книжку прочитал, столько радости было !!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Так отдавайте, это же всё индивидуально, кто хочет с шести, кто с семи. Главное, что разрешили оставлять и не будут деток выгонять в шесть домой сидеть, как было последние годы.
    Я скорее всего в 6,3 отдам у меня девочка рослая,крепенькая,смышленая.Если отдам в 7,3 это ж дылда среди своих будет! Как то не ХО!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Может, рано еще, не созрел ребенок для чтения? Моему прямо интересно было буковки в слоги складывать, а когда свою первую книжку прочитал, столько радости было !!!
    Подпишусь.Я еще чего с 3 отдала в ученье,она меня попросила ее научить читать.Я попробовала и поняла,шо НЕРВЫ у меня расшатаны и пед. таланту вааще нет! Муж сказал "Иди командуй в своем РК".Я по натуре хороший организатор,но не воспитатель!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а кто водит деток на английский? Поделитесь, куда))
    Мой после Даши требует открыть ему двери "Опен, плиз")) Еще прекрасно знает Биг и Литл, счет и алфавит. Были занятия в частном саду. Переводимся в другой сад, ищу теперь вот занятия английским)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой после Даши требует открыть ему двери "Опен, плиз")) Еще прекрасно знает Биг и Литл, счет и алфавит. Были занятия в частном саду. Переводимся в другой сад, ищу теперь вот занятия английским)
    И у меня есть интерес!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а кто водит деток на английский? Поделитесь, куда)))
    Мы хотим в биг бен пойти, знакомые ходили потом без проблем пошли в англ школу. Мы пока туда на подготовку к школе записались, посмотрю по загрузке и чуть позже пойдем на англ.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мы ходим на английский в "Кот ученый" за Универсамом на Победе. Очень и очень рекомендую: замечательный преподаватель, приятная девушка Марина, подход находит к любому ребенку и они её очень любят и слушаются, все повторяют за ней. Инд. стоят 60грн\час, групповые 45 грн\час. Занятие в форме игры, даже мне было интересно! Если учат продукты, то играют "в магазин", Марина расставляет картинки и просит по-английски принести ей то-то, и дети с удовольствием выполняют задание и запоминают по ходу. Цвета, части тела, времена года - все в стихах и песенках, обязательно чередуют активную часть и теорию. Вобщем, занятие проходит нескучно !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

У меня старшая занимается в «Perfect Language», это угол Ленина и Плеханова, хороший центр. Там набирают сейчас группы - комплексно будут готовить к школе и изучать английский, мы записались. Если кому-то территориально удобно, то давайте быстренько соберём группу пятилеточек, хочется побыстрее начать заниматься.

Сторінка 167 з 565 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті