| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, тема Вашей диссертации?
- Честность, достоинство и благородство как патология психики современного человека.
Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?- Ну, давай, попробую: Девушка, у вас сало есть?- Нет!- А я нащупал.
Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; если ругаться - посетитель; если дал в морду - санитар; если плюнул в ответ – лечащий врач.
а терь можно и поработать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как я опозорилась во Львове! Я там была последний раз несколько лет назад, зимой. Подзабыла где что. А муж - в первый раз. Вобщем, идем мы по центру, я такая вумная, рассказываю ему чё там впереди. И говорю: "Вон там памятник Ленину стоит, возле него такая штука большая, как волна". Хорошо, хоть не очень громко говорила, хоть не побили. Подходим - там Шевченко.
Муж потом долго ржал и подкалывал
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто водит деток на английский? Поделитесь, куда))
Мой после Даши требует открыть ему двери "Опен, плиз")) Еще прекрасно знает Биг и Литл, счет и алфавит. Были занятия в частном саду. Переводимся в другой сад, ищу теперь вот занятия английским)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы ходим на английский в "Кот ученый" за Универсамом на Победе. Очень и очень рекомендую: замечательный преподаватель, приятная девушка Марина, подход находит к любому ребенку и они её очень любят и слушаются, все повторяют за ней. Инд. стоят 60грн\час, групповые 45 грн\час. Занятие в форме игры, даже мне было интересно! Если учат продукты, то играют "в магазин", Марина расставляет картинки и просит по-английски принести ей то-то, и дети с удовольствием выполняют задание и запоминают по ходу. Цвета, части тела, времена года - все в стихах и песенках, обязательно чередуют активную часть и теорию. Вобщем, занятие проходит нескучно!
У меня старшая занимается в «Perfect Language», это угол Ленина и Плеханова, хороший центр. Там набирают сейчас группы - комплексно будут готовить к школе и изучать английский, мы записались. Если кому-то территориально удобно, то давайте быстренько соберём группу пятилеточек, хочется побыстрее начать заниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks