Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 348 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 26.08.2011 о 21:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Кто нибудь чего нибудь уже слышал о новом садике на Тополе??
    И что там будет?? Сколько взносы))?? Как в очередь становиться))

Типово

а у кого двое деток - заметили разницу в привыкании к саду?
    со старшей доченькой вообще никакой проблемы не было. на второй день оставила уже на весь деньвечерком веселую забрала. и это при том, что ей было 1год и 7 м

а вот с младшей все совсем по-другому. уже 5 дней ходим. ей сейчас 1,6. слезы и истерики при входе в группу. потом играет вроде нормально (со слов воспитательницы). пока забираю после обеда (в 12-00). и как только она видит меня - сразу в слезы и минут 5-7 изливает душеньку.
    потом мы идем гулять и она спит в коляске.
    морально мне некомфортно. терзают упреки совести. но работать то надо.

а относительно взноса,то у нас на собрании РК определил 500 грн. сдать надо с июня по ноябрь.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а у кого двое деток - заметили разницу в привыкании к саду?
    со старшей доченькой вообще никакой проблемы не было. на второй день оставила уже на весь деньвечерком веселую забрала. и это при том, что ей было 1год и 7 м

а вот с младшей все совсем по-другому. уже 5 дней ходим. ей сейчас 1,6. слезы и истерики при входе в группу. потом играет вроде нормально (со слов воспитательницы). пока забираю после обеда (в 12-00). и как только она видит меня - сразу в слезы и минут 5-7 изливает душеньку.
    потом мы идем гулять и она спит в коляске.
    морально мне некомфортно. терзают упреки совести. но работать то надо.
    .
    Ой, 1.6 такая маленькая еще, кроха Не представляю, как бы повел себя мой ребенок в 1.6, если б я его потащила в сад. Честно, я как вспомню его в таком возрасте, ну дите , дитем. Жаль, что у людей бывают обстоятельства, когда нужно так рано отдавать ребенка в садик (( Желаю вам, удачи скорейшей адаптации !!!
    Мой сын пошел в 3 года , все было гуд .

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насколько я поняла, есть такое требование - всем детям температуру мерять. Но ведь есть же и требование ежедневного проветривания группы... в любую погоду прогулок. А кто их выполняет-то?!
    Медсестра должна каждое утро приходить, деток осматривать, температуру мерять... Но про температуру - это, наверное, скорее теория, чем практика. Попробуйте всему садику перемерять... это целый день с градусником ходить надо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, 1.6 такая маленькая еще, кроха Не представляю, как бы повел себя мой ребенок в 1.6, если б я его потащила в сад. Честно, я как вспомню его в таком возрасте, ну дите , дитем. Жаль, что у людей бывают обстоятельства, когда нужно так рано отдавать ребенка в садик (( Желаю вам, удачи скорейшей адаптации !!!
    Мой сын пошел в 3 года , все было гуд .
    Я бы сказала не дите,а еще совсем крошка.
    Ну ничего страшного,меня отдали в 9 мес. (это было в советские времена) и ничего, выросла!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все началось с яслей.Год я продержалась и тихонько наблюдала за собраниями которые продолжались по 1-1,5 часа и все на все соглашались,а потом из 25 родителей реально сдавали по 10 человек на все.Причем деньги уходили непонятно куда-отчета нет.И при переходе в младшую "вставляла" свои пять копеек по многим вопросам,еще одна мама помогала многим воспитателю.И при выборе РК я ее предложила председателем,а она меня в "отместку" так и подддержали друг друга.Но мне грех жаловаться,многие мамы помогают.Только сбор денег всегда идет со скрипом,хотя сборы у нас по сравнению с городом очень демократичные.И я денежный вопрос взяла в свои руки! Поверте,полный контроль и экономия-результат на лицо ВСЕ ДОВОЛЬНЫ,сделано для группы не мало.Времени у меня тоже много не занимает и это при том,что я вышла на работу!
    На вашем примере и у самой появляется желание в РК быть. Мы еще только идем, даже не представляю как оно там и что, а РК читаю давно, морально готовлюсь)))...и опять таки с ваших слов поняла, что сама не поучаствуешь в жизни садика ради своего же малятки, никто не побеспокоиться

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    На вашем примере и у самой появляется желание в РК быть. Мы еще только идем, даже не представляю как оно там и что, а РК читаю давно, морально готовлюсь)))...и опять таки с ваших слов поняла, что сама не поучаствуешь в жизни садика ради своего же малятки, никто не побеспокоиться
    100%

Дописів
    1 496

Типово

Привет всем!
    Подскажите, кто не первый год в садик ходит. На зиму лучше какой комбез взять сдельный или раздельный?
    Помагают 3-х леткам одевать его или самостоятельно надо?
    Спасибо.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Привет всем!
    Подскажите, кто не первый год в садик ходит. На зиму лучше какой комбез взять сдельный или раздельный?
    Спасибо.
    Мне кажется, раздельный лучше. Лучше с той точки зрения, что ребенку не нужно сразу его натягивать. в нашей группе одеваются поэтапно: сначала все надели колготки, потом - кофты, потом - штаны, потом - куртки и т.д. Таким образом никто не стоит полностью одетый в ожидании остальных и не успевает вспотеть.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот и я того же мнения! Я была в РК, трудновато приходилось, ни одного праздника для малышей мы не смогли организовать. Большинство родителей нехотя сдавали деньги, некоторым вообще было все равно. Мне в этом плане очень соседняя группа нравилась: постоянно праздники, шарики, клоуны, подарки деткам! Вот в новую группу переходим, я в раздумьях, идти в РК или нет....наверное, таки пойду)

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мне кажется, раздельный лучше. Лучше с той точки зрения, что ребенку не нужно сразу его натягивать. в нашей группе одеваются поэтапно: сначала все надели колготки, потом - кофты, потом - штаны, потом - куртки и т.д. Таким образом никто не стоит полностью одетый в ожидании остальных и не успевает вспотеть.
    Отличная мысль! Надо надоумить наших воспет! Наши одевают по 10 чел и на улицу выпускают, дети на порожке с нянечкой стоят, а воспеты следующую десятку одевают.

Дописів
    313

Типово

Привет всем!
    Спасибо.
    Конечно,раздельный)))
    А еще лучше тот,в котором ребенок даже одетый не будет потеть,тобишь дышащий!)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот и я того же мнения! Я была в РК, трудновато приходилось, ни одного праздника для малышей мы не смогли организовать. Большинство родителей нехотя сдавали деньги, некоторым вообще было все равно. Мне в этом плане очень соседняя группа нравилась: постоянно праздники, шарики, клоуны, подарки деткам! Вот в новую группу переходим, я в раздумьях, идти в РК или нет....наверное, таки пойду)
    Вот этого я и боюсь, но очень надеюсь, что большинство попадется нормальных родителей, которые захотят сделать детство своим малышам ярким и веселым. Причем если есть всегда альтернатива, так пожалуйста, но нет, просто многим пофиг, дела свои важнее

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а я купила сдельный как раз для сада
    но я думаю не вспотеет -у нас рейма-зато я точно уверена,что она может делать в саду что угодно и валяться в снегу и бродить по мокрому снегу и спинка всегда закрыта ))
    ну на крайний случай у нас есть еще раздельный такой же ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Привет всем!
    Спасибо.
    Тут проблема в том, что они же их одевают по очереди и ставят к двери ждать. Тем, кого раньше одели приходится стоять в одежде, а если это сдельник, то спина будет мокрая до выхода на улицу, что не есть хорошо. Если раздельный костюм, то сначала всем полукомбезы, обувь, шапки, а в последний момент куртки - и вперёд. Имхо, лучше раздельный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мнения разделились а мне когда я выбирала комбез по предзаказу все сказали,что лучше сдельник ))ай я яй )) спустя полгода оказалось,что нужен раздельный ))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мнения разделились а мне когда я выбирала комбез по предзаказу все сказали,что лучше сдельник ))ай я яй )) спустя полгода оказалось,что нужен раздельный ))
    Да не факт, что раздельный лучше. Нам воспитательница сказала, что ребенок сам натягивает свой сдельник раньше всех (мы не одеваться, ни раздеваться сами не умели, а оказалось....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да не факт, что раздельный лучше. Нам воспитательница сказала, что ребенок сам натягивает свой сдельник раньше всех (мы не одеваться, ни раздеваться сами не умели, а оказалось....)
    моя тоже сама одевается...вот поэтому и брала ей тоже сдельник...зима покажет ))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И у меня сдельник и раздельник,но я тоже больше на сдельник для сада рассчитывала.Буду ей говорить,чтобы натягивала нижнюю часть,обувалась,а верхнюю одевала и застегивала уже в последнюю очередь.Дома мы так не раз делали...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И у меня сдельник и раздельник,но я тоже больше на сдельник для сада рассчитывала.Буду ей говорить,чтобы натягивала нижнюю часть,обувалась,а верхнюю одевала и застегивала уже в последнюю очередь.Дома мы так не раз делали...
    Повторение-мать учения!
    А я выбор сделала в сторону раздельного.Можно в общественных местах в штанах ходить и по раздевалке в группе.Наших деток выводят в коридор без курток и пальто,а потом всех хором в холе одевают и выводят!

Сторінка 218 з 348 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті