-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-
Востаннє редагував Эвелина: 26.08.2011 о 21:32
Кто нибудь чего нибудь уже слышал о новом садике на Тополе??
И что там будет?? Сколько взносы))?? Как в очередь становиться))
а у кого двое деток - заметили разницу в привыкании к саду?
со старшей доченькой вообще никакой проблемы не было. на второй день оставила уже на весь деньвечерком веселую забрала. и это при том, что ей было 1год и 7 м
а вот с младшей все совсем по-другому. уже 5 дней ходим. ей сейчас 1,6. слезы и истерики при входе в группу. потом играет вроде нормально (со слов воспитательницы). пока забираю после обеда (в 12-00). и как только она видит меня - сразу в слезы и минут 5-7 изливает душеньку.
потом мы идем гулять и она спит в коляске.
морально мне некомфортно. терзают упреки совести. но работать то надо.
а относительно взноса,то у нас на собрании РК определил 500 грн. сдать надо с июня по ноябрь.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ой, 1.6 такая маленькая еще, крохаНе представляю, как бы повел себя мой ребенок в 1.6, если б я его потащила в сад. Честно, я как вспомню его в таком возрасте, ну дите , дитем. Жаль, что у людей бывают обстоятельства, когда нужно так рано отдавать ребенка в садик (( Желаю вам, удачи скорейшей адаптации !!!
Мой сын пошел в 3 года , все было гуд .
На вашем примере и у самой появляется желание в РК быть. Мы еще только идем, даже не представляю как оно там и что, а РК читаю давно, морально готовлюсь)))...и опять таки с ваших слов поняла, что сама не поучаствуешь в жизни садика ради своего же малятки, никто не побеспокоиться![]()
Привет всем!
Подскажите, кто не первый год в садик ходит. На зиму лучше какой комбез взять сдельный или раздельный?
Помагают 3-х леткам одевать его или самостоятельно надо?
Спасибо.
Мне кажется, раздельный лучше. Лучше с той точки зрения, что ребенку не нужно сразу его натягивать. в нашей группе одеваются поэтапно: сначала все надели колготки, потом - кофты, потом - штаны, потом - куртки и т.д. Таким образом никто не стоит полностью одетый в ожидании остальных и не успевает вспотеть.
Вот и я того же мнения! Я была в РК, трудновато приходилось, ни одного праздника для малышей мы не смогли организовать. Большинство родителей нехотя сдавали деньги, некоторым вообще было все равно. Мне в этом плане очень соседняя группа нравилась: постоянно праздники, шарики, клоуны, подарки деткам! Вот в новую группу переходим, я в раздумьях, идти в РК или нет....наверное, таки пойду)
Отличная мысль! Надо надоумить наших воспет! Наши одевают по 10 чел и на улицу выпускают, дети на порожке с нянечкой стоят, а воспеты следующую десятку одевают.
Тут проблема в том, что они же их одевают по очереди и ставят к двери ждать. Тем, кого раньше одели приходится стоять в одежде, а если это сдельник, то спина будет мокрая до выхода на улицу, что не есть хорошо. Если раздельный костюм, то сначала всем полукомбезы, обувь, шапки, а в последний момент куртки - и вперёд. Имхо, лучше раздельный.
мнения разделилисьа мне когда я выбирала комбез по предзаказу все сказали,что лучше сдельник
))ай я яй
)) спустя полгода оказалось,что нужен раздельный
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks