| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, надоело уже вставать так рано.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Аллергия капец замучала. Когда же уже она закончится. Чихаю постоянно, а сын бегает и дразнится,тоже якобы чихает)))) ..Всем классного настроения!!!! Последние теплые деньки!!!!.................................................. . . ... .......................... ............................. .................. ..... ................................................. .В клуб фанаток Карандаша меня не приняли, по статусу не прохожу и мыслями
Хоть пытать при вступлении не будут
.............................. можно и я присоединюсь:мне надоело вставать в 6.30 , а дольше мальчик спать не хочет
![]()
Да вот подозрения падают на какую-нить розеолу или еще что-нить. Потому как т-ра всю ночь была 38,5-39.Допис від Stasya
дяка, очень обидно, готовили малышу такую программу на деньрикДопис від Nataly_Lepet
. Даже сфотать его вчера не дошли руки, только сегодня подумала. Забрали в ресторане праздничный торт, папа наш развез приглашенным по кусочку и по гелиевому шарику. Ну и дома с шариками наигрался вдоволь
. Но безусловно самое главное, чтобы выздоравливал.
Спасибо.Допис від Канадочка
Команда - волшебная)).
Доброе утро! Вчера писала писала вырубили свет, хорошо хоть цитаты остались.
Дочурка красотулька.
С удовольствием присоединяюсь
Поздравляю с отлучением, завидую белой завистью
Всем болеющим быренько выздоравливать
У нас тоже новости: мы стали садиться на горшок (до этого выгинались и ни в какую), пару раз даже сами достали показывая, что надо сходить. Начали дневное отлучение от груди, это конечно караул
(у нас остались только днем и ночью), но на второй день уже полегче.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик большой,времени становится всё меньше,а работы всё больше,с одной стороны, это конечно хороший показатель))) но посидить поболтать некогда совсем.....эх.....жизнь моя жестянка!!!!!!!!!.....
Ой,кошмар,сочувствую..лечись аллергия это жах,
.....а вообще смешно написала"мальчик дольше спасть не хочет"это у нас свекор,так все время говорит,"Что там мальчик"...я до года злилась,думаю ну не ужели сложно по имени назвать...или н не помнит,а потом поняла,что это так задумано...))
Не то слово...
Катюша, и я поздравляю тебя и Димасика с двухлетием совместной жизни!!!
Чудя, поздравляю и Вас с Тимом с двухлетием совместной жизни!!!!!
Nataly_Lepet ава просто ваще...вау,супер классная!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks