| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, поздравляю чудесных именинничков Тимура, Димочку, Тимоти, Элонку и Алекса с днем рождения, а их мам и пап с чудо-малышами!
у меня сломался мой любимый комп((( впереди неделя починки и разные изощрения, как подключиться к инету....
Никаких предвестников нет и в помине, или я их регулярно пропускаю)))
Вчера ездили на турбазу в Новоселицу на целый день, очень пожалела, что не нашла сил ездить все лето с Сашей, так мне там понравилось...вот народ переживает, что море холодное, а мы вчера в реке еще купались, и Саша купался, а я так вообще весь его дневной сон проплавала, уматалась правда ужасно под конец дня, народ почему-то переживал и думал, что я рожать начну, поэтому пили не все)))
Стася, я такую температуру тоже препаратами не сбивала, если выше 38,5 не поднималась - то вообще так же не сбивала, если поднималась выше ранее, то обтираниями, чтобы облегчить состояние...все-таки продолжительная температура выматывает, голова может болеть....
дык а про что вы сплетничать-то собрались? там техи одинокие-бесконечно мужиков меняющие-цену себе никак не сложат и сидят любовников обсуждают.....а для приличных домохозяек для этих целей создана флудилка и темы от года до двух, в частности)))
Дааааааааа...... и это тема "От года до двух"....![]()
что удивительно, так то, что мы спим так именно по воскресеньям), так что суббота подходит идеально)
я уже отрубаюсь по-тихоньку, а тут самая беседа....
пойду что ли выпью кофею.
Алиса сегодня захватила мои очки и обруч, и попеременно одевала себе на голову.Трусы иногда тоже на голову тянет, а вот носки почему-то нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks