Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
от сцуго....боюся не выстоит у меня АЖ ТРИ ДНЯ така вкусняшка)))
А где то еще когда то читала рецепт бейлиса со сгущенкой - никто не знает? Я конечно могу погуглить, но хочица проверенный рецепт - шоб дюже вкусненько
Вот http://forum.say7.info/topic4895-175.html, тоже хочу сделать по такому рецепту.Нравится, что здесь всего лишь 3 яйца, в отличии от вышепредложенного.Сырые яйца как-то не очень люблю, хотя они и пройдут обработку спиртом!
Approved by Boberchuk
тут в каментах много разных рецептов... гуглила раньше, но все же решила пока остановиться на рецепте alikof. Уже испробовали лишки, муж оценил![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Безе с масляным кремом и орехами
На 30-40 "бомбочек":
3 белка,
1 ст. сахара
Взбить в крепкую пену.
Отсадить чайной ложкой, на пергаментную бумагу. Сушить при температуре не выше 100 градусов примерно 1-1,5 часа.
Взбить размягченное масло(примерно 1 пачка) со сгущеным молоком и ложкой какао.
Орехи слегка обжарить и измельчить в крошку.
Обваливать "бомбочки" в креме, а затем - в орехах.
В холодильник на 30-60 мин.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Выражовываю благодарность Гапке за закусон из болгарских перцев. Классно получилось!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks