от сцуго....боюся не выстоит у меня АЖ ТРИ ДНЯ така вкусняшка)))
А где то еще когда то читала рецепт бейлиса со сгущенкой - никто не знает? Я конечно могу погуглить, но хочица проверенный рецепт - шоб дюже вкусненько
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от сцуго....боюся не выстоит у меня АЖ ТРИ ДНЯ така вкусняшка)))
А где то еще когда то читала рецепт бейлиса со сгущенкой - никто не знает? Я конечно могу погуглить, но хочица проверенный рецепт - шоб дюже вкусненько
Вот http://forum.say7.info/topic4895-175.html, тоже хочу сделать по такому рецепту.Нравится, что здесь всего лишь 3 яйца, в отличии от вышепредложенного.Сырые яйца как-то не очень люблю, хотя они и пройдут обработку спиртом!
тут в каментах много разных рецептов... гуглила раньше, но все же решила пока остановиться на рецепте alikof. Уже испробовали лишки, муж оценил![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тут решила добавить два своих самых любимых рецептика с фасолью
Фасоль с грибами
1 стакан красной фасоли
05,кг.грибов
3-4 морковки
1-2 луковицы
Специи для овощей
Фасоль варим почти до готовности - я обычно заливаю холодной водой и потом в процессе пару раз добавляю холодную воду. Грибы обжариваем на сковородке - тоже не до полной готовности.В гусятнице (это я в так делаю - мне удобно) я наливаю масло кидаю специи -чуток томлю потом закидываю порезаннную морковку - ещё минут 5 обжариваю - добавляю лучок - ещё чуток томлю - сверху добавляю грибы и фасоль -и чуток отвара и заливаю сметанкой и в духовку минут на 40, можно и на час.
и ещё так называемый мной
"Фасолевый соус"
надо 1 ст фасоли, пару морковок ,пару луковиц, 1 ст.л. муки, специи.
Фасоль замочить(желательно на ночь). ставим варить и постоянно подливаем холодную воду, варим часа 2. Когда до готовности фасоли остаётся около 40 минут - делаю зажарку - сначала обжариваю морковь со специями ,потом лучок - в конце добавляю муку ,ещё чуток томлю на сковородке и добавляю в кастрюльку с фасолью. Ещё провариваю 20-30 минут, заправляю лавровым листом, перчиком. И всё - употребляем в семье по всякому и отдельно и вприкуску
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks