Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 251 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Девчонки,а красить волосы аммиачной краской можно при ГВ?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Наверное лучше безаммиачной красить.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Низзя. Так даже чей-то любимый доктор Комаровский говорит
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    оппа! приехали. и шо ж я делать буду?? )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    оппа! приехали. и шо ж я делать буду?? )))
    Тю, а шо? Ну покрасьтесь хной, что ли

Дописів
    10 019

Типово

Тю, а шо? Ну покрасьтесь хной, что ли
    я блондинка с темными корнямикуда мне еще хна?

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Он говорит, что можно в хорошо проветриваемом помещении, в кровь при этой процедуре ничего не проникает. Кстати, я красила всю беременность (у мастера на дому в хорошо проветриваемом помещении) и крашу до сих каждый месяц. Не лазить же страшилкой с черными корнями, людей пугать. ГГ, щас вообще стану мачухой с большой буквы "М" в глазах оппонентов ))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я блондинка с темными корнямикуда мне еще хна?
    ))) да уж... ни х..на вам хна не пойдет ))))))

вот так я за две беременности и ГВ стала натуралкой ))) ну в смысле вспомнила, какой у меня натуральный цвет волос, с ним пока и хожу...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Он говорит, что можно в хорошо проветриваемом помещении, в кровь при этой процедуре ничего не проникает. Кстати, я красила всю беременность (у мастера на дому в хорошо проветриваемом помещении) и крашу до сих каждый месяц. Не лазить же страшилкой с черными корнями, людей пугать. ГГ, щас вообще стану мачухой с большой буквы "М" в глазах оппонентов ))
    та уже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та уже
    Еще больше значит ))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Ну, вы же вообще "образец для подражания". А вообще я у него читала, что ничего не случится с папой, если вы некоторое время не покрасите волосы. Он сам себе стал противоречить?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ))) да уж... ни х..на вам хна не пойдет ))))))

вот так я за две беременности и ГВ стала натуралкой ))) ну в смысле вспомнила, какой у меня натуральный цвет волос, с ним пока и хожу...
    Аналогично.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Ну, вы же вообще "образец для подражания". А вообще я у него читала, что ничего не случится с папой, если вы некоторое время не покрасите волосы. Он сам себе стал противоречить?
    Ну не знаю, где Вы читали такое, можете еще вот тут почитать : http://www.komarovskiy.net/faq/korml...ska-volos.html
    Насчет папы.. может с ним и ничего не случится, но есть еще работа, к примеру, куда непозволительно (по крайней мере в моем случае) появляться в неопрятном виде, да и вообще надо любить свое отражение в зеркале, особенно, когда ждешь ребенка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

может кому интересно будет: красить волосы с успехом можно не только хной и басмой.
    Чтобы придать волосам каштановый оттенок возьмите 5 ст. л. цветков липы, залейте 1,5 ст. воды, поставьте на медленный огонь пока не испарится приблизительно 100 мл воды. Т.О. вы получаете 1 стакан отвара, остудите, процедите, нанесите на волосы и выдержите время до получения желаемого оттенка.
    Второй рецепт: 4 ст.л.листа шалфея, заварить ст воды. Наносить ежедневно! По слухам, ОКРАШИВАЮТСЯ ДАЖЕ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!
    Сама не пробовала,пока хожу в натуральном цвете.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

0

Дописів
    3 065

Типово

Подскажите мне пожалуйста в таком вопросе: кормлю ребенка грудью почти 2 месяца, всё было нормально, только сильный поток молока, я немного сцеживалаперед кормлением, сейчас грудь стала мягкая, но молока в ней достаточно, а рбенок стал странно себя вести, она по 30 раз хватает сосок и отпускает, при этомзаглатывая много воздуха, потом как следствие урчание-бурчание в животе, срыгивание и все такое. Как теперь мне прикладывать ребенка? Я к тому, что когда грудь была плотная она полностью все обхватывала, а теперь терзает этот сосок во все стороны, кашляет, давится, вобщем жах!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста в таком вопросе: кормлю ребенка грудью почти 2 месяца, всё было нормально, только сильный поток молока, я немного сцеживалаперед кормлением, сейчас грудь стала мягкая, но молока в ней достаточно, а рбенок стал странно себя вести, она по 30 раз хватает сосок и отпускает, при этомзаглатывая много воздуха, потом как следствие урчание-бурчание в животе, срыгивание и все такое. Как теперь мне прикладывать ребенка? Я к тому, что когда грудь была плотная она полностью все обхватывала, а теперь терзает этот сосок во все стороны, кашляет, давится, вобщем жах!
    моя в этом же возрасте почти так же себя вела: я подцежусь перед кормлением, а она иногда терзает этот сосок... и больно мне и ей капризно как-то. Я прикладывала сразу ко второй груди и всё было норм... у меня причина была - мало молока... ну вот грудь набралась и всё, больше не прибывало... и на тот период был у меня сильный стресс.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    моя в этом же возрасте почти так же себя вела: я подцежусь перед кормлением, а она иногда терзает этот сосок... и больно мне и ей капризно как-то. Я прикладывала сразу ко второй груди и всё было норм... у меня причина была - мало молока... ну вот грудь набралась и всё, больше не прибывало... и на тот период был у меня сильный стресс.
    А у меня получается наоборот - его много, оно бъет струей и мы с ней вдвоем в этом молоке и ужас-ужас, я если приложу к другой, то эта ж не освободится((( Вроде бы делаю все правильно, перед кормлением немного сцеживаю, и во время тоже бывает пока напор уменьшится жду, но все равно пока мы дойдем до заднего молока она уже нахватается воздуха и больше ей ничего не нужно. А грудь-то не освобождается((( приходится сцеживатся

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А у меня получается наоборот - его много, оно бъет струей и мы с ней вдвоем в этом молоке и ужас-ужас, я если приложу к другой, то эта ж не освободится((( Вроде бы делаю все правильно, перед кормлением немного сцеживаю, и во время тоже бывает пока напор уменьшится жду, но все равно пока мы дойдем до заднего молока она уже нахватается воздуха и больше ей ничего не нужно. А грудь-то не освобождается((( приходится сцеживатся
    первый месяц я над раковиной стояла несколько минут что-бы поток прошел и я могла покормить... Может Вам дольше подцедить, ну что-бы именно напор молока прошел, и предложить малышке покушать?
    этот бешеный напор у меня и до сих пор, но уже не так долго, зато во время кормления прибывает потоком хорошим что грудь отпускает а я на готове с тряпочкой для этого фонтана.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Добрый вечер,
    помогите определиться ,что делать...
    Кормлю сынулю грудью с рождения. У него явно выраженное предпочтение к левой груди, там сосок более мягкий и разработан хорошо. он всегда с удовольствием ест из неё. У правой груди ведёт себя напряжённо, как я не стараюсь берёт грудь не совсем правильно- сосок скошен, когда он его отпускает.
    Итог- левая грудь уже реально больше правой в размере, молока там больше и оно легче идёт. Сосок на правой груди жёсткий, молока в ней значительно меньше.

Как выравнять ситуацию? Кто сталкивался с такой проблемой. Я имею опыт успешного ГВ с дочерью 1,10года- подобной проблемы не было, только в конце кормления (с 1,8года дочери до 1,10 когда ГВ завершили) левая грудь была значительно больше правой.
    Заранее спасибо
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня так было. левую грудь не любил. оказалось, что у сынульки кривошейка и ему просто больно было ее брать с того положения как я его кормила( на ту сторону)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 212 з 251 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті