Девчонки,а красить волосы аммиачной краской можно при ГВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,а красить волосы аммиачной краской можно при ГВ?
Он говорит, что можно в хорошо проветриваемом помещении, в кровь при этой процедуре ничего не проникает. Кстати, я красила всю беременность (у мастера на дому в хорошо проветриваемом помещении) и крашу до сих каждый месяц. Не лазить же страшилкой с черными корнями, людей пугать. ГГ, щас вообще стану мачухой с большой буквы "М" в глазах оппонентов ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну не знаю, где Вы читали такое, можете еще вот тут почитать : http://www.komarovskiy.net/faq/korml...ska-volos.html
Насчет папы.. может с ним и ничего не случится, но есть еще работа, к примеру, куда непозволительно (по крайней мере в моем случае) появляться в неопрятном виде, да и вообще надо любить свое отражение в зеркале, особенно, когда ждешь ребенка.
может кому интересно будет: красить волосы с успехом можно не только хной и басмой.
Чтобы придать волосам каштановый оттенок возьмите 5 ст. л. цветков липы, залейте 1,5 ст. воды, поставьте на медленный огонь пока не испарится приблизительно 100 мл воды. Т.О. вы получаете 1 стакан отвара, остудите, процедите, нанесите на волосы и выдержите время до получения желаемого оттенка.
Второй рецепт: 4 ст.л.листа шалфея, заварить ст воды. Наносить ежедневно! По слухам, ОКРАШИВАЮТСЯ ДАЖЕ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!
Сама не пробовала,пока хожу в натуральном цвете.
Подскажите мне пожалуйста в таком вопросе: кормлю ребенка грудью почти 2 месяца, всё было нормально, только сильный поток молока, я немного сцеживалаперед кормлением, сейчас грудь стала мягкая, но молока в ней достаточно, а рбенок стал странно себя вести, она по 30 раз хватает сосок и отпускает, при этомзаглатывая много воздуха, потом как следствие урчание-бурчание в животе, срыгивание и все такое. Как теперь мне прикладывать ребенка? Я к тому, что когда грудь была плотная она полностью все обхватывала, а теперь терзает этот сосок во все стороны, кашляет, давится, вобщем жах!
моя в этом же возрасте почти так же себя вела: я подцежусь перед кормлением, а она иногда терзает этот сосок... и больно мне и ей капризно как-то. Я прикладывала сразу ко второй груди и всё было норм... у меня причина была - мало молока... ну вот грудь набралась и всё, больше не прибывало... и на тот период был у меня сильный стресс.
А у меня получается наоборот - его много, оно бъет струей и мы с ней вдвоем в этом молоке и ужас-ужас, я если приложу к другой, то эта ж не освободится((( Вроде бы делаю все правильно, перед кормлением немного сцеживаю, и во время тоже бывает пока напор уменьшится жду, но все равно пока мы дойдем до заднего молока она уже нахватается воздуха и больше ей ничего не нужно. А грудь-то не освобождается((( приходится сцеживатся
первый месяц я над раковиной стояла несколько минут что-бы поток прошел и я могла покормить... Может Вам дольше подцедить, ну что-бы именно напор молока прошел, и предложить малышке покушать?
этот бешеный напор у меня и до сих пор, но уже не так долго, зато во время кормления прибывает потоком хорошим что грудь отпускает а я на готове с тряпочкой для этого фонтана.
Добрый вечер,
помогите определиться ,что делать...
Кормлю сынулю грудью с рождения. У него явно выраженное предпочтение к левой груди, там сосок более мягкий и разработан хорошо. он всегда с удовольствием ест из неё. У правой груди ведёт себя напряжённо, как я не стараюсь берёт грудь не совсем правильно- сосок скошен, когда он его отпускает.
Итог- левая грудь уже реально больше правой в размере, молока там больше и оно легче идёт. Сосок на правой груди жёсткий, молока в ней значительно меньше.
Как выравнять ситуацию? Кто сталкивался с такой проблемой. Я имею опыт успешного ГВ с дочерью 1,10года- подобной проблемы не было, только в конце кормления (с 1,8года дочери до 1,10 когда ГВ завершили) левая грудь была значительно больше правой.
Заранее спасибо
у меня так было. левую грудь не любил. оказалось, что у сынульки кривошейка и ему просто больно было ее брать с того положения как я его кормила( на ту сторону)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks