| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, не помогает мне в этом деле бепантен, зато от пелюшковый дерматыт он лечит Мише лучше, чем судокрем
cherrilove Ромочка лапочка, тортик очень красивый ням-ням! До 30 сенября все равно свидимся, мне не горит,спасибо- подарков всё равно нет((
cherrilove А у кого ты тортик заказывала?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляем именинников с датками
Zhanka-Яночку с полугодием!!!
natyy-Кариночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@-Егорку с 2 месяцами!!!
Элонку,Алекса и Тимоти с годовасием!!!
а я как то и не пробывала ни одному из своих детей ее всунуть - хотя оба сосунцы еще те
Ромочку и Алису с крещением)))))))
если Бепантен не помогает,то попробуй Пуреланом- очень хороший кремчик. А еще , в свое время, когда не было в продаже ни бепантена и Пурелана мне помогало облепиховое масло. Сейчас как раз облепихи сезон- так что можешь попробовать. Оно оч. хорошо снимает боль, предупреждает трещинки и заживляет быстро,если появились
Черрилав! с крестинами!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Tatianochka Траумель ещё помагает.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет,мы вернулись с дачи,соскучилась по всем!!!Деток с датками,надеюсь сильно важного ничего не пропустила так как не успею перечитать всё что написали
[B][COLOR="darkorchid"]
Zhanka и её доченьку Яночку с полугодием!!!
natyy-и красавицу Кариночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@-Егорку с 2 месяцами!!!
Элонку,Алекса и Тимоти-самую дружную команду с годовасием!!!
Фишуньку с крестинами
Ромашку тоже с крестинами
выздоравливайте скорей!
у меня сосок штук 20 уже всяких и дорогущих и обычных,но я нашла нашу чудо соску,самую не красивую которую мы случайно купили она взяла!Я в шоке теперь,продолжаю покупать красивые но она их не берёт всёравно,вот и ходим с желто-красной супер соской но хоть берёт её,а ещё мы чудо зайца тинни лав купили сегодня и за ноги его таскаем ))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Приветик!
Мы уже несколько дней бегаем в поисках соски...Наша мадама берет только обычную кругленькую,латексную,покупал муж в роддом Кемполовскую и вот только она нам приглянулась.Но мы всё таки её нашли))).А вот эту желто-красную я тоже видела,но мне её вид не понравился)))А те что с прикусам....ммм они такие симпатишненькие,но не наше это...
Татианочка, у меня такая же ситуация перерывами в кормлении,как и у тебя...Около часа...а то и меньше...Ну никак не получается увеличивать перерыв, орет и ничем ее не успокоишь, сосками всеми тоже плюется....не нашли мы еще ту заветную, которую она в рот возьмет ( Точнее, у нас еще хуже, чем у вас, т.к. она вообще в коляске гулять не хочет, только ложишь, начинает орать...вот и таскаюсь с ней в слинге ( а девочка то уже не маленькая, около 6кг...
cherrilove, с крестинами вас!!! И мы тоже вчера покрестились![]()
Фиалка, мммм, как вкусно смотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks