| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот наш зефирчик пока спит )))
Долучення 565166
Востаннє редагував Klotilda: 28.08.2011 о 18:57
спасибо девочки, думаю может на солнышке вчера перегрелся, когда на берег ездили
зубов-то у нас нет ни одного, может к годику хоть парочка проклюнется)
поспал, поел, вроде бодренький такой тттт
поздравлчем нашего тёзку с крестинами!
соглашусь с первой частью статьи, но вот про детей постарше звучит пугающе:
В десять—двенадцать месяцев малыш, если он уже ходит, иногда может прикладываться к груди каждый раз, когда подходит к маме, т.е. примерно каждые 15—30 минут.
В возрасте полутора лет может оставаться уже один дневной сон, поэтому прикладываний, связанных со сном становится меньше. Сохраняется под утреннее сосание. Малыш очень свободно обращается с маминой грудью. Иногда бывает, что он подходит пососать просто из удовольствия.
классный Хомячок в красивой кофтюле)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я все описанные там прелести испытала в полной мере) и много других не таких приятный вещей)
Машунька-Колбаска-Зефирчик сладенький и красивенький...мммммммм...трогательно ты написала про крючок любви и невозможность раздельного существования) как приятно быть целой Вселенной для одного маленького человечка
Клотильда, ты счастливая обладательница колбаски-зефиренки)
Спасибо за ссылку, я была уже готова сегодня послать папу за соской. Мне не жалко его постоянно прикладывать, просто соски мои уже воют от боли. Он ест жадно, может чуть-чуть поесть, а может смаковать минут 40. И засасывает их так, что нереально достать. прикладываю вроде правильно, но все равно больно, он может засосать, а потом дергает головой и у меня аж слезы из глаз. А учитывая, что между сменой груди должно проходить 2,5 часа, то за это время каждой прикладывание еще болючей, и прикладывается за это время достаточно часто, даже на прогулках перерыв не более часа. Трещинок нет, но соски очень болезненные(
Но все равно стараюсь удержаться от покупки соски, как и по своим убеждением, так теперь еще, чтоб свекровь не восторжествовала, т.к. считает что без соски ребенку никак.
cherrilove, Ромашика с крестинами!
Танюшкин, а ты, наивная, думаешь, что если ваш папа купит соску, то Мишутка ее возьмет и наступит вам покой и счастье? )) У нас по плеванию соски через комнату олимпийские рекорды! Ни в какую не берет соску - 4 штуки на выбор есть и приплюснутые и круглые и с зайчиком и жлобство несусветное - ничче не проняло Машустика ))) Я бы и рада на часик-другой прикрутить подачу питания в клопо-пиявочную часть Машки, заткнуть это дело соской, ан нет, фигушки - не берет. Ржет с нас и все ))
Тань, а бепантен, не? Не помогает? Мне помог, а то Маша хватучая очень, я когда кормить начинала прям подуху кусала от боли. А щас, если начинает вдруг побаливать снова мажу и помогает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks