Слушайте, а что вы собираетесь в садик воспитателям на 1-е сентября дарить? и собираетесь ли? или от всей группы что-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, а что вы собираетесь в садик воспитателям на 1-е сентября дарить? и собираетесь ли? или от всей группы что-то?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем - приветы! Выпала я из жизни форумской трошки. Чё было интересного?
Канадочка - с днем рождения мальчишек!!
Лена, Тактика, какая красотень!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На здоровье))
Да? Ну, видишь как, на вкус и цвет)) Мне они кажутся очень кислыми , если стоят долго, а тебе по вкусу пришлись. Ну, теперь будешь знать, что они еще вкуснее становятся.
Банку... пусть у тебя пока будет, при случае отдашь. Всё равно я у тебя скоро что-нибудь закажу. Или ты у меня)))
Approved by Boberchuk
А я готовлю особуко из ягнятины с баклажанами и картофелем![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks