Тактика, обалдеть просто! Суперская идея, такое же исполнение!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тактика, обалдеть просто! Суперская идея, такое же исполнение!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да, в крым я из-за дороги не хотела ехать и подъемы-спуски не очень люблю.. Но в этот раз мы ехали на поезде, поэтому дорога не утомила, хотя обратно на машине поедем...
если бы не Настя я бы в крым уже не ездила..хотя сейчас, в это время мне тут нравится, может теперь всегда в сентябре сюда приезжать будем...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я тока пришла, а все уже дрыхнут
пока я доползла до флудилки - все разошлись)
Канадочка! С годовасием Вашу команду! Пускай растут здоровенькие и радуют маму!
доброе утро!
вставлю свои пять копеек про мультиварки)
есть панасоник, ну это классика жанра, все отлично, удобно, но захотелось чего-нибудь новенького))
купила мультиварку-скороварку Мулинекс минут кук) муж до сих пор не верит, что домашнего петушка я приготовила в ней за 11 минут)) а пюрешку за 5 минут))
реально быстро готовится, допустим тоже рагу обжарила сначала все овощи (вместе), потом поставила на низкое давление, рагу получилось просто изумительное и это все за считанные минуты) вообщем я в полном восторге и советую обратить внимание на сей агрегат ( 1600 грн в метро))
Востаннє редагував Лоли: 28.08.2011 о 08:40
Nataly_Lepet, слоник какой хорошенький))
Ураган Айрин добрался до Нью-Йорка: жителей просят не выходить из домов
Умерла актриса Ия Саввина
Билык с темными волосами как-то интереснее выглядит, не похожа теперь на Зверева
Вчера исполнилось 115 лет со дня рождения Фаины Раневской.
Аналогичная проблема была в детстсве. Помню, как в 5 классе нога резко ыыросла до 38 размера, в детском мире для девочекмс такой лапкой обуви не было, вся взрослая обувь на каблуках... Купили мне в подземном переходе возле Славутича туфли на плоском ходу зеленого цветана 1 сентября была просто красавица - белая блузка, черная юбка и зеленые туфли
их потом еще моя бабушка в селе донашивала
А с ценами в наших магазинах можно смело покупать три пары обуви в америке, и все равно в пролете не будешьвсе хочу итальянские купить
но пока стремно как-то...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага, а у меня были такие коричневые гамнодавчики (тоже ножечка выросла резко), которые я заносила донельзя)) красотка та еще была - одежда у меня всегда была красивая, мама мну хорошо одевала, а вот с обувью проблематично было...
по Италии понятно, пока еще дорожка не протоптанная, все опасаются,что с размерами пролетят...а по ценам там даже дешевле выходит,чем на 6pm, и вес получается дешевле. Я себе сумку хочу очень-преочень...сумки я тоже лю красивые))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я посмотрела цены на итальянские бренды в и-нете: что-то не очень выгодно получается с % посредника. Примерно за те же деньги можно купить и у нас, а даже если немного дороже, то ты хоть видишь что покупаешь, размер, колодка и т.п. А вдруг не сядит на ногу, попробуй потом продай обувь за 300-600 долл.
ну за 300-600 долларов это уже надо промеренные заказывать, если точно знаешь размер (например,балдинини у нас можно померить), но я бы за такие деньги бы тоже опасалась заказывать, а то потом можно будет в сервант ставить и любоваться на них,как на дорогой предмет интерьера,ггг))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks