Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 565 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тактика, обалдеть просто! Суперская идея, такое же исполнение!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 053

Типово

А у нас до сих пор такую красоту не сделали!(((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    там сейчас очень хорошо, оздоровишь ребёнка по полной программе!!!!!!!! А цена на квартиру какая-то смешная
    да, тут очень хорошо сейчас, мне в крыму наверное никогда так легко не дышалось как сейчас...
    квартиры да..., я сама в шоке!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, тут очень хорошо сейчас, мне в крыму наверное никогда так легко не дышалось как сейчас...
    квартиры да..., я сама в шоке!
    а ты в Крым не хотела! как тебе дорога в этот раз? не очень мучительной показалась?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а ты в Крым не хотела! как тебе дорога в этот раз? не очень мучительной показалась?
    да, в крым я из-за дороги не хотела ехать и подъемы-спуски не очень люблю.. Но в этот раз мы ехали на поезде, поэтому дорога не утомила, хотя обратно на машине поедем...
    если бы не Настя я бы в крым уже не ездила.. хотя сейчас, в это время мне тут нравится, может теперь всегда в сентябре сюда приезжать будем...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тока пришла, а все уже дрыхнут

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тока пришла, а все уже дрыхнут
    так по холодильникам шаряться, наверняка второй бутерброд с колбасой наминают.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

taillyna
    Guest

Типово

пока я доползла до флудилки - все разошлись)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Но больше всего меня поразило количество детских площадок, там их открывают и открывают во всех районах ( мы сегодня по всему городу колесили), а у нас прямо дефицит на это (((
    Приезхайте в Мелитополь - и количество детских площадок в Днепре покажется Вам ужасающе огромным!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 815

Типово

Канадочка! С годовасием Вашу команду! Пускай растут здоровенькие и радуют маму!

Дописів
    6 619

Типово

доброе утро!
    вставлю свои пять копеек про мультиварки)
    есть панасоник, ну это классика жанра, все отлично, удобно, но захотелось чего-нибудь новенького))
    купила мультиварку-скороварку Мулинекс минут кук) муж до сих пор не верит, что домашнего петушка я приготовила в ней за 11 минут)) а пюрешку за 5 минут))
    реально быстро готовится, допустим тоже рагу обжарила сначала все овощи (вместе), потом поставила на низкое давление, рагу получилось просто изумительное и это все за считанные минуты) вообщем я в полном восторге и советую обратить внимание на сей агрегат ( 1600 грн в метро))
    Востаннє редагував Лоли: 28.08.2011 о 08:40

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, в крым я из-за дороги не хотела ехать и подъемы-спуски не очень люблю.. Но в этот раз мы ехали на поезде, поэтому дорога не утомила, хотя обратно на машине поедем...
    если бы не Настя я бы в крым уже не ездила.. хотя сейчас, в это время мне тут нравится, может теперь всегда в сентябре сюда приезжать будем...
    С приездом на море!!!
    А мы через неделю едем. Да, цены на жилье отличные.
    Я вот смотрю на квартиры в Ялте и думаю, забронировать или уже по месту снять.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Nataly_Lepet, слоник какой хорошенький))

Ураган Айрин добрался до Нью-Йорка: жителей просят не выходить из домов
    Умерла актриса Ия Саввина
    Билык с темными волосами как-то интереснее выглядит, не похожа теперь на Зверева
    Вчера исполнилось 115 лет со дня рождения Фаины Раневской.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага, в центре города - и не хотят что-нибудь креативное сделать. А там сегодня люди так подолгу стоят, рассматривают, детям очень интересно. И вокруг в окнах здания (на третьем фото видно) развешены фото об истории города, макеты ГОКов, карты, много познавательного, как маленький музей города получился.
    помните, у нас раньше были подобные часы на дзержинского? мн нравились но это было лет 20 назад

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, привет! Смотрите какие в Кривом Роге возле мэрии цветочные часы 24-го открыли,
    Но больше всего меня поразило количество детских площадок, там их открывают и открывают во всех районах ( мы сегодня по всему городу колесили), а у нас прямо дефицит на это (((
    Красивущие часики

А мне кажется у нас много детских площадок. только пичалька, что их строят и потом никто не следит. И не пойму нафиха их строят возле дорог и там где нет ни намека на тень

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    прикольная теория))) посему, iola, можно продолжать)) у меня вся лоджия коробками заставлена))
    у меня наверное из детства комплекс, когда было проблематично хорошую обувь купить, теперь я наверстываю...греебууу,гребууу, скоро муж меня выставит из дома с моей обувью))
    Аналогичная проблема была в детстсве. Помню, как в 5 классе нога резко ыыросла до 38 размера, в детском мире для девочекмс такой лапкой обуви не было, вся взрослая обувь на каблуках... Купили мне в подземном переходе возле Славутича туфли на плоском ходу зеленого цвета на 1 сентября была просто красавица - белая блузка, черная юбка и зеленые туфли их потом еще моя бабушка в селе донашивала
    А с ценами в наших магазинах можно смело покупать три пары обуви в америке, и все равно в пролете не будешь все хочу итальянские купить но пока стремно как-то...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аналогичная проблема была в детстсве. Помню, как в 5 классе нога резко ыыросла до 38 размера, в детском мире для девочекмс такой лапкой обуви не было, вся взрослая обувь на каблуках... Купили мне в подземном переходе возле Славутича туфли на плоском ходу зеленого цвета на 1 сентября была просто красавица - белая блузка, черная юбка и зеленые туфли их потом еще моя бабушка в селе донашивала
    А с ценами в наших магазинах можно смело покупать три пары обуви в америке, и все равно в пролете не будешь все хочу итальянские купить но пока стремно как-то...
    ага, а у меня были такие коричневые гамнодавчики (тоже ножечка выросла резко), которые я заносила донельзя)) красотка та еще была - одежда у меня всегда была красивая, мама мну хорошо одевала, а вот с обувью проблематично было...
    по Италии понятно, пока еще дорожка не протоптанная, все опасаются,что с размерами пролетят...а по ценам там даже дешевле выходит,чем на 6pm, и вес получается дешевле. Я себе сумку хочу очень-преочень...сумки я тоже лю красивые))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я посмотрела цены на итальянские бренды в и-нете: что-то не очень выгодно получается с % посредника. Примерно за те же деньги можно купить и у нас, а даже если немного дороже, то ты хоть видишь что покупаешь, размер, колодка и т.п. А вдруг не сядит на ногу, попробуй потом продай обувь за 300-600 долл.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я посмотрела цены на итальянские бренды в и-нете: что-то не очень выгодно получается с % посредника. Примерно за те же деньги можно купить и у нас, а даже если немного дороже, то ты хоть видишь что покупаешь, размер, колодка и т.п. А вдруг не сядит на ногу, попробуй потом продай обувь за 300-600 долл.
    ну за 300-600 долларов это уже надо промеренные заказывать, если точно знаешь размер (например,балдинини у нас можно померить), но я бы за такие деньги бы тоже опасалась заказывать, а то потом можно будет в сервант ставить и любоваться на них,как на дорогой предмет интерьера,ггг))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Наталь_я спасибо.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 154 з 565 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті