| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мудохался сам, потому что холодильнику 16 лет, а мастера вызвать так он цену заломит, что проще новый купить, а новый покупать планирую через пару лет после ремонта в квартире. А в холодильнике менял термоклапан и пенопласт сверху, если руки стоят то что бы и не сделать самому, а настраивал термоклапан очень долго, вот и мудохался. А если бы вызвал мастера, то он мудохаться не стал бы а поставил и ушел, ему до одного места что холодильник через каждые 5 минут вкл и откл, температуру держит и до свидание. А то что сейчас многие клиенты сами все делают, то это кризис батенька, у клиента денег нету после морей всяких да стресс после отпуска на работу выходить, и вот вот что то с гривной станется, деньги берегут.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Читаю и очень Вас жалко становиться...
Если что-то предлагают надо соглашаться! А то потом не получиш ни ...уя... А емоции и обиди в таких вопросах лишние!
А мне би на вашем месте било би обидно... ведь достоинство хорошо... а на новую стиралку нужно било сразу соглашаться... Ведь репутация компании и судовое дело для них намного важнее чем подарить Вам даже парочку нових стиралок!
А неважно сколько холодильнику и сколько вам лет... сколько лет мастеру итп... Важно Ваше умение договариваться с людими...
Вот мне например рабочие которие ставили шкаф купе... поставили глубокие карапини на новий паркет... Так руководитель фирми сказал что возместит все убитки...
Я позвонила на фирму которая ставит паркетии... приехали мальчики и зашлифовали паркет... попилесосили в комнате и убрали за собой... потому что увидели что я одна с двумя детьми.... а за работу захотели всего лишь чашечку кофе... я им дала по 50 грн. и кофе.. они били довольни...
А с фирмой которая делала мне шкаф купе... договорено что они мне еще пару полочек доделают... кое что переделают... и повесят еще карниз... Для мами одиночки очень даже вигодная компенсация
![]()
Помпа сиграла роль, но на мой взгляд не решающую... у нас так часто бивает... особенно когда мембрани перезимовали в условиях ниже 4 градусов в помещении.... но немного поработав они немного востанавливаються... и здесь играет роль и среднее давление, и вода около 5-10 градусов, и полугодичний сервис, и частое пользование фильтрованой водой... и как повезет![]()
А я думала редуктор - єто всего лишь пружина... и накрутить его на определенное давление нельзя... давление на виходе зависит от 1. входящего давления и 2. насколько ви закрутили пружину..или послабили ее...
Если я заблуждаюсь, то посветите меня, кормящую мать, с двумя детьми и одним совсем маленьким которий еще не ходит!!!
Ет я на жалость бью... а то спина болит, ходить раком за ребенком, и в декрете не остаеться времени поискать нужную инфу в инете![]()
Анна Лыба,
О, теперь все в теме будут знать, сколько у вас детей, а то раньше вы все время говорили только про одного
Или второй - это муж?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
То что я написал это и процента не стоило что я прошел. Я сейчас с уверенностью знаю что суды наши работают только за деньги, и не боюсь если на меня кто то собирается в суд подавать, человек просто не знает какая это волокита, и скажу реально, если подают на тебя из другого города, то потерпевшая сторона суд выигрывает, потому что ответчик на суд в другой город не явится, так пару раз и выигрыш в кармане. Если бы я с самого начала знал бы что так будет, можно было бы эту стиралку подарить представительству Индезит, заснять этот цирк на видео и выложить ни ютуб, пользы больше было бы.
А еще одну такую же консервную банку я не хотел, да и цель была идти до конца.
В итоге целая Санта Барбара получилась, знакомые при встрече спрашивали не как дела, а как там стиралка поживает.
Добавлю больше, я очень много знакомых и просто клиентов отговорил покупать стиралки данной фирмы Аристон и Индезит, просто бывает иду где то в магазине электроники и вижу мальчика вешающего лапшу покупателю про Аристои и перебивая нагло начинаю рассказывать, про то какая стиралка по качеству и какой сервис хороший. Естественно покупатель брать такое не будет. Пока что ни один мальчик в мой адрес кривого слова не заявил.
И еще напоследок, плохие у нас законы для потребителей. Например есть такая реклама что если товарт вам не понравится то мы отдадим вам деньги назад, но потребитель не знает, что если товар был в использовании, то назад денег никто не отдаст. Отсюда вывод. Я хочу приобрести хороший и качественный товар, но проверить на качество на месте покупки не могу ( опыт со стиралкой - как проверить стиралку не замочив бак, да и проверяется только дома, замочили бак, значит был в эксплуатации, возврату не подлежит, а подлежит ТОЛЬКО РЕМОНТУ). И получается сейчас много людей после покупки идут сразу в сервисный центр, а сдать назад нельзя.
Это у нас все гораздо проще, пришел поменял детальку и все. А нет у меня был случай, клиент хотел сдать осмос назад через два месяца, потому что у него картриджи предварительные забились раньше срока ( клиент - я не думал что так дорого будет обслуживание - 100 грн с работой 3 картриджа, да за два месяца будет дороговато, на что я ответил - меняй сам - 40 грн), просто трубы варили и отключали воду, вот осмос как пылесос на себя и набрал.
Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2011 о 17:59
кто нибудь знает про осмоса с какими то циферблатами и контролерами, сейчас я вижу многие малоизвестные фирмы пытаются втулить для реализации, что это такое и с чем его едят, и нужно ли оно вообще.
Еще хотел бы спросить, не кому не кажется что суп приготовленный из осмолята немного кислит, поначалу я думал может гречка кислоту добавляет, а потом заметил что без разницы что туда бросаешь и картошка тоже не с одного огорода. Сегодня вообще немного сахара добавлял, малой с удовольствием уплетал. Может при кипячении что то кислое выделяется. Это не шутка, был у меня один прикол в селе и тоже с супами и борщами. Сварили суп а он горьковат получился, снесли все на молотый перец, мол поделка, на мололи что попало и продали, на следующий день борщ горьким стал, но уже перец целый был. А в итоге оказалось вода горькой была, да и сразу тоже не разобрались что вода. В основном набираем с колодца через насос и в шланге она днем не застаивалась, а утром когда супы варим то со шланга не спускали а набрали сразу в ведро. Когда утром собирался на рыбалку то захотел воды попить, попил все равно что кусок резины горькой погрыз, вот и вся причина, оказалось что шланг не пищевой купили. С осмосом тоже пару раз было у знакомых конкурентов, но там оказалось горчила мембрана у блюфильтра и именно только одна, потому что поставщики говорили что это первый случай, а до мембраны уже все картриджи успели поменять за свой счет, уже почти до бака дошли пока после мембраны не попробовали воду.
Знаю что кислить могут нитраты, как в дыне и арбузе, но не думаю что картошка везде на нитратах, тем более своя, раньше думал что гречка кислоту выделяет. Сегодня сварил картошка, морковь, лук, лист, перец, соль, сахар, укроп, колбаса, масло, гречку вообще не добавлял и если бы не сахар то тоже кислило. Что за ерунда. Вода сама по себе сладковатая, потому что постуголь с кокосом. Проверьте вкусовые качества, может наша семья не одна такая, или у нас с кислотностью в супах не то что то, запал не той системы.
Народ, что то вы какие то скучные, хоть кто то нибудь анекдот написал бы про осмос. Мои родные например осмос КОСМОСОМ называют, а многие клиенты думают что если картриджи передержать с заменой, то после мембраны вода будет грязная, смешно конечно, но и для меня в этом есть польза.
Востаннє редагував remontosmos: 30.08.2011 о 21:59
попробуй аимро поставить и сравнить вкус - за счет повышения рН может выровняться эта кислость. На днях так решили вопрос у одного "кофемана" (жаловался на кислинку во вкусе кофе после филмтековской мембраны) - взял аимро, пока молчит но должен был отписать про результат, если не снимет кислоту.. Оно и понятно, что рН=5,7 - это весьма кислая реакция.
у меня первое время после установки осмоса чистый черный чай, свежезаваренный, был такого цвета, будто в него выдавили немного лимона. И на вкус тоже был с кислинкой. Я думала, что так и надо. Но потом незаметно чай стал обычного цвета и кислинка пропала. Сейчас ничего не "кислит". Может, это после новых мембран такое?
посмотри на ссылке (когда-то на досуге делал вольный перевод присланной китаёзами инструкции к такому контроллеру для системы ОО) и решишь - нужно оно или нет. Имхо, ряд полезных функций есть (ТДС монитор, например), остальное - мона прожить и без него
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks