| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем, помпу продавец заменил на другую. Спасибо всем!
Так было http://www.youtube.com/watch?v=MPB6O_ZWcGM
Так сейчас http://www.youtube.com/watch?v=EfuSnmn2PAc
Востаннє редагував Alex's Mama: 25.08.2011 о 21:09
нате вам видое о воде и как раз там упоминается о фильтрах которые нифигашеньки не фильтруют http://nctv.in.ua/video/watch/livnev...-pyut-ukraincy
Видео не о чем.
Кому интересна деятельность Гончаренка В.И. смотрите первоисточник: http://ecopravo.org.ua/2011/05/27/water-dnipro-2011/
-Более того, эта жидкость настолько токсична, что очистить ее в обычных бытовых условиях просто не возможно! фильтры, которыми пользуется большинство украинцев, практически не очищают воду от органических веществ.-
Укажите какие именно фильтры, кувшины, колбовые или осмотические приведены в словосочетании - фильтры, которыми пользуется большинство украинцев. Если уж осмос не может убрать органику, то чем тогда государство сможет очистить воду.
И еще совет, не смотрите телевизор и не слушайте начальников-бюрократов, хотите знать правду о воде и ее очистке, обратитесь к независимым людям - простые химики, или в научные и всякие лечебные учреждения, ведь даже на заводах по изготовлению таблеток воду после осмоса используют.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
цитата из вышеприведенного источника: "фильтры, которыми пользуется большинство украинцев, практически не очищают воду от органических веществ..."
вот именно, что большинство украинцев думает, что простого фильтра из 2-х картриджей под мойкой достаточно, или даже кувшина или насадки на кран.
как хорошо, что сейчас Системы Обратного Осмоса стали более доступны для простых людей, но так жаль, что не все считают нужным ими обзаводится...
А что заказывать? Все и так знают, что экология в центральных мегаполисах не совместима со здоровьем.
Просто журналюги тупые, балаболят сами не понимая о чем.
Да и у Гончаренка стратегия непонятная: организацию организовал, лабораторию приобрел, анализы поделал... а марку фильтров указывать боится...
Нах спрашивается вся эта возня, если не понятно после какого фильтра делались анализы.
это мне напоминает рекламу о простых порошках, моющих средствах и зубных пастах, а конкретно марку простого товара никто не указывает, за простое в суд никто не подаст. Был бросок камня в огород фильтров, но в чей никто не понял, и за слова соответственно отвечать никто не будет.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
обратите внимание, у вас в подписи написано "бон буассон" - это скрытая реклама воды неизвестного качества. что логично в принципе для всех скрытных и жалких людишек![]()
![]()
![]()
Вай-вай, как несолидно для представителя компании переходить на личности. В реале ты за такой выпад и переход на личности - уже в табло получил бы, хам.
...только объясни мне, непонятливому: ради чего менеджер компании идет на такой риск, выгораживая работодателя собственным хамством?? Я бы еще понял, если бы на себя работал, а так... Или банальная провокация, чтобы спрыгнуть с темы? А тема, если не заметил, наз-ся "Фильтры для воды в Днепропетровске". Цены на фильтры - в том числе.
Я когда то описывал свою проблему с очень известным сервисным центром Дойчэлектросервис и очень известным производителем бытовой техники Индезит, он же Аристон, он же вроде и Стинол. На форуме звучало, что мол мы вот белые, пушисты и на руку чистые. Посмотрите передачку полностью http://www.ex.ua/view/9234950?r=1987,23775, да она конечно может и наиграна, но доля правды присутствует. С моей стиралки за 9 месяцев ремонта по гарантии поснимали нормальные блоки, погнули заднюю часть и в поломанном виде привезли обратно, протестировали на холостом ходу и гудбай. Вот вам и ремонт по гарантии. Первый суд я выиграл, перед судом представительство Индезит предлагало новую стиралку, и это после моральных издевательств, и многих месяцев отбивания порогов в представительстве, никто из начальства со мной говорить не хотел. Когда дело пошло в суд, уже сами прегласили и даже кохве принесли, какой я важный для них клиент стал. Ну а на апелляции у нового юриста Дойчэлектросервиса появился подход к судьям. На первом заседании судьи рекомендовали договориться сервисному центру со мной и явно видели ущемления моих прав и моральных тоже. А на втором уже я был виноват во всех бедах что произошли с моей стиралкой. Я проиграл, верней меня проиграли, но не унывал, совесть и достоинство дороже взятки в виде стиралки.
Этим я хочу сказать, что неважно какая фирма известная или пушистая, Дойчэлектросервис на немцев похожа лишь ценовой политикой. Насчитали поломок- помпа на слив, блок управления, бак в целом, амортизаторы. А реально там была серийная поломка, запрограммировали целую серию ПЗУ нерабочей программой. Мне реально ничего не поменяли, с Индезита по договору на гарантию новые детали и оплату труда сняли, да еще и запчасти по немецким ценам кому то продали. Вот как нужно работать известным сервисным центрам с немецкими названиями.
И я уверяю что почти везде так. Белые пушистые, а внутри гнилье.
Извиняюсь что не по теме, с фильтрами для воды та же фигня, тем более уверен у многих такие проблемы были.
Востаннє редагував remontosmos: 26.08.2011 о 17:16
"Бон вояж!" & "Бон буассон!"
А я вообще думал что это просто так, два выражения синонимы, везде присутствует Бон, типа унитазы фирмы АКАЛА-КАКАЛА, или что то в этом роде. Привэд медвэд- реклама Президента России.
Кстати буассон написано с маленькой буквы и означает что это не название напитка.
Вот у меня точно реклама, даже и не сомневайтесь
Отныне солидно подкалывать и провоцировать? На форуме уже много нелестных слов от оппонентов в адрес нашей фирмы, только ничего конкретного - внесите что-то новое. Или будете дальше заниматься грязными "технологиями?"))
- Сына, иди кушатьВ реале ты за такой выпад и переход на личности - уже в табло получил бы, хам.
- Нет, мам, в тут интернете кто-то не прав!
пс: адрес дать?
Рад любому проявлению интереса к нашей компании....только объясни мне, непонятливому: ради чего менеджер компании идет на такой риск, выгораживая работодателя собственным хамством?? Я бы еще понял, если бы на себя работал, а так...
Я ответил шуткой на очередные попытки провокации меня и нашей компании. Оказалось, с чувством юмора у некоторых не ладится - полезли в дебри, начали искать переводы, объяснять и тп. Но я не говорю, что это плохо, мне в общем-то всё-равно.Или банальная провокация, чтобы спрыгнуть с темы?
С чего вдруг столько агрессии - голодная стая нападает на жирного телёнка? Может уже пора задуматься, в чём проблема, и начать сотрудничать с нашей компанией - тогда всем хватит на кусок хлеба.
Правильно, Фильтры для воды в Днепропетровске - это мы. Разрешаю обсуждать нашу ценовую политику.А тема, если не заметил, наз-ся "Фильтры для воды в Днепропетровске". Цены на фильтры - в том числе.
По поводу выделения жирным шрифтом. Мы не считаем чужие деньги, нас не касается кто сколько зарабатывает. Главное действительно то, что хорошие фильтры стали доступны подавляющему большинству. Это было высказано ранее и с этим мы согласны. Отмечу, что из всего поста я процитировал лишь ту фразу, на которую по моему мнению следовало обратить внимание. Жирным шрифтом выделил "наболевшее" из жизненного опыта. К примеру следующая ситуация:
Приезжает мужчина на нестарой неплохой иномарке, двигатель которой кушает недешёвый бензин. У мужчины дорогие часы на руках, два недешёвых телефона, ещё много аксессуаров. На вопрос сколько стоит самый дешёвый, но хороший фильтр, получает ответ FitAquaRO5 2100. Говорит следующую фразу:"Ого, на базаре дешевле!", после чего разворачивается и уходит.
Ситуация подходит под выделенное мной в цитате жирным шрифтом. Так как всё вышеперечисленное вряд ли покупалось на базаре. Но что-то движет того мужчину купить такой важный предмет быта на базаре, вот только что? Отсутствие денег? Нет, его внешний вид говорит об обратном. Личные мотивы? Непонятно, какие.
Теперь ясно пользователю Боромиру, почему были выделены именно эти слова?
Народ я целую неделю просидел на российских форумах холодильников, так там конкурентов нету, там мастера помогают друг другу в сложных ситуациях. Я себе холодильник отремонтировал, долго правда мудохался, но сам.
Я вообще считаю что раздел нужно закрывать, ведь кроме нас здесь никого нет, все уже выложено по полочкам, до такой степени обсмоктано, мы просто от нечего делать начинаем грызться между собой. А реального посетителя давно уже не было.
Народ, давайте выкладывать интересные моменты из практики, а их бывает очень много, если нечего уже выкладывать. Хватить друг другу нервы трепать, ведь вы все понимаете что основной клиент идет не с этого форума, да и стремно на этом форуме клиентов искать, ведь брак то бывает и в дорогих и в дешевых осмосах, гляди кто то плохой отзыв написать может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks