| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я скромничать не буду - готовлю ооочень посредственно...но мой тоже всегда доволен! Часто кушает у мамы...чем, я тоже ооочень довольна. Могу забыть посолить...с мясом не дружу, с духовкой в контрах. Сейчас спасает мультя - она то все умеет.
Думаю напроситься к Боберчук на курсы кулинаров...кто со мной? Я пробовала эклеры...ой-ой-ой!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
привет! Доброй ночи))).....как хочу домой к своему интернету и чтобы не просить никого датьпосидеь
................... ..................... HOPE, С Днем Рождения!
я даже посчитать не могузапутаюсь в количестве))) А сколько надо?
.................................................. ................Молодцы!!!!Как Нику понравилось?
Не, не на перспективу, а для консервации, для холодца и т.д. У меня перфеза 60-я, брала по акции в комфи в начале лета за недорого. Довольна. В жару спасала + очень выручает, что можно забросить и поставить старт на нужное время. Но я без изысков в ней готовлю. Т.е. типа забросила по очереди всё на борщ и побежала на работу. Оно всё доварилось, муж выключил. Рагу или что-то в несколько приёмов готовлю пока по старинке на плите, но это из-за нехватки времени опробовать все функции + экономия электричества актуальна.
ага-ага, напишет она потом после приезда "представляете? отдыхала в Евпатории"ты думай куда поехать, не спеши, время еще есть
за наводку Интернов спасибо, еще не качала, но на заметку взяла!
гггг
а шнурки вам не погладить?"вы что, и есть за меня будете? Ага!" (с)
если есть больше - я бы брала большего объема, шо там есть из 2,5л? на один раз. У меня нет мульти, сужу по своим кастрюлькам.
В кофе эти сливки, в кофе. Или взбить в масло и потом в картоху
А можно я просто за компанию, а не на курсы? )))
И я с мясом не дружу. Недавно только стейки научилась готовить на сковороде. А вот "протушить мясо" это темный лес. В принципе, как и "пожарить картоху"
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks