Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 565 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а замачивать его нужно? Читала, что нужно для пущей мягости и устранения каког-то запаха замочить в воде на ночь.
    никада не замачивала, вкуснятина была

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    К кумовьям ездили. А когда завтра? Ты не поехала?))))))
    Я тебе свисну как только
    Мне чё ехать, я дома готовлюсь к приезду дитёнка (надо ж хоть когда-то убрать и кушать приготовить))))))))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Норе Надюша с Днём рождения !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тебе свисну как только
    Мне чё ехать, я дома готовлюсь к приезду дитёнка (надо ж хоть когда-то убрать и кушать приготовить))))))))))
    Оки))))
    Хазявка, да? Соскучилась уже небось, шо вкусненького будешь завтра готовить, может мне дома не ужинать)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Норе Надюша с Днём рождения !!!
    Присоединяюсь очень-очень))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Оки))))
    Хазявка, да? Соскучилась уже небось, шо вкусненького будешь завтра готовить, может мне дома не ужинать)))))
    Так завтра думаю уже ничё не готовить)))))))))))))))))))) Сёдня хочу всё доделать(осталось только печенюки сделать)

Кстати, вопрос ко всем: что можно сделать с густыми домашними сливками? Жалко...., стоят без дела, пропадут ишшо((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Так завтра думаю уже ничё не готовить)))))))))))))))))))) Сёдня хочу всё доделать(осталось только печенюки сделать)

Кстати, вопрос ко всем: что можно сделать с густыми домашними сливками? Жалко...., стоят без дела, пропадут ишшо((
    Не пропадут - жарь оладушки, а я завтра прийду, могу с самого утра, ну чтоб сливки не пропали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Не пропадут - жарь оладушки, а я завтра прийду, могу с самого утра, ну чтоб сливки не пропали
    ТОчно, можно с блинами поесть, молодец!)))))))))
    Ну то уже не завтра, а на неделе, так то ориентируйся по запаху))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ТОчно, можно с блинами поесть, молодец!)))))))))
    Ну то уже не завтра, а на неделе, так то ориентируйся по запаху))))))))))))
    Я у тебя так и пропишусь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а замачивать его нужно? Читала, что нужно для пущей мягости и устранения каког-то запаха замочить в воде на ночь.
    Это на любителя. Некоторым и без замачиваний нормально, а мне воняет и после вымачиваний. Мне даже нутрия меньше воняет, чем кролик, но она очень жирная.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я у тебя так и пропишусь
    Ой напугала У меня всё время кто-то живёт, так что я привыкшая))))))))))))))

Имей в виду, тот кто у меня живёт - тот посуду моет))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой напугала У меня всё время кто-то живёт, так что я привыкшая))))))))))))))

Имей в виду, тот кто у меня живёт - тот посуду моет))))))))))
    Поняла, приду с одноразовой)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    без лишней скромности скажу, что мой муж всегда доволен... я ОЧЕНЬ вкусно готовлю
    И я скромничать не буду - готовлю ооочень посредственно...но мой тоже всегда доволен! Часто кушает у мамы...чем, я тоже ооочень довольна. Могу забыть посолить...с мясом не дружу, с духовкой в контрах. Сейчас спасает мультя - она то все умеет.

Думаю напроситься к Боберчук на курсы кулинаров...кто со мной? Я пробовала эклеры...ой-ой-ой!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет! Доброй ночи))).....как хочу домой к своему интернету и чтобы не просить никого датьпосидеь ................... ..................... HOPE, С Днем Рождения!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, сколько у приличной молодой мамочки может быть пар обуви, чтобы их количество не перевалило за отметну "не прилично"
    я даже посчитать не могу запутаюсь в количестве))) А сколько надо?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы сегодня ходили в студию телевидения "Вместе" на день открытых дверей. На подаренный сертификат Никитка месяц будет ходить в студию. Деток немножко поснимали и завтра вроде должны показать утром на 27 канале
    .................................................. ................Молодцы!!!!Как Нику понравилось?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Поняла, приду с одноразовой)))))
    Тебя, я смотрю, фиг напугаешь, когда дело о еде заходит?)) Толстушка ты моя))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Тебя, я смотрю, фиг напугаешь, когда дело о еде заходит?)) Толстушка ты моя))
    ггг, я тебя тоже лю

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    5 это если на перспективу?))))))) а потом тренажеры
    у тя такая? а ну по-подробнее

п.с. на днях уже открою темку, все никак не разрожусь
    Не, не на перспективу, а для консервации, для холодца и т.д. У меня перфеза 60-я, брала по акции в комфи в начале лета за недорого. Довольна. В жару спасала + очень выручает, что можно забросить и поставить старт на нужное время. Но я без изысков в ней готовлю. Т.е. типа забросила по очереди всё на борщ и побежала на работу. Оно всё доварилось, муж выключил. Рагу или что-то в несколько приёмов готовлю пока по старинке на плите, но это из-за нехватки времени опробовать все функции + экономия электричества актуальна.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я все-таки еду не в Судак, а в Ялту. Что-то стремно мне ехать с малым в незнакомое место, а в Ялте я почти все время отдыхаю, поэтому всё там знаю. Мужа почти убедила.
    ага-ага, напишет она потом после приезда "представляете? отдыхала в Евпатории" ты думай куда поехать, не спеши, время еще есть
    за наводку Интернов спасибо, еще не качала, но на заметку взяла!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты прям с туалета пишешь?))
    гггг

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь плиз, какие у вас мультиварки? объема 2,5 л хватит на 2 взрослых и ребенка или надо бОльшего объема? мне надо чтоб ВСЕ делала )
    а шнурки вам не погладить? "вы что, и есть за меня будете? Ага!" (с)

если есть больше - я бы брала большего объема, шо там есть из 2,5л? на один раз. У меня нет мульти, сужу по своим кастрюлькам.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    если есть больше - я бы брала большего объема, шо там есть из 2,5л? на один раз. У меня нет мульти, сужу по своим кастрюлькам.
    это видно кому сколько надо)))) Я вот тоже думаю,что для моей маленькой семьи 2,5л маловато будет)))))

Дописів
    16 424

Типово

В кофе эти сливки, в кофе. Или взбить в масло и потом в картоху
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    И я скромничать не буду - готовлю ооочень посредственно...но мой тоже всегда доволен! Часто кушает у мамы...чем, я тоже ооочень довольна. Могу забыть посолить...с мясом не дружу, с духовкой в контрах. Сейчас спасает мультя - она то все умеет.
    Думаю напроситься к Боберчук на курсы кулинаров...кто со мной? Я пробовала эклеры...ой-ой-ой!
    А можно я просто за компанию, а не на курсы? )))
    И я с мясом не дружу. Недавно только стейки научилась готовить на сковороде. А вот "протушить мясо" это темный лес. В принципе, как и "пожарить картоху"
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 149 з 565 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті