| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка,с крещением дочки!!!
Mahaona мега-мега класс!!!!!!!
kolibry линеечка такая классная.
Хомяк с приветом лежит себе спокойно и не знает, что ждет его через пару месяцев. Уже пора искать запасные усы
Счастливый котА наша только колбасу городскую, дешевую и кильку за 2 грн консерва видит
Вот курицу жарила, так она сидела с круглыми глазами, что ей косточку дали)))
ТТТТТТТТТТ У меня кошка на улице гуляет, но блох не приносит.
А прошлая кошка разводила их так, что они нас кусали-это ужас скажу я вам. Особенно когда 3-х летний ребенок рассказывает в садике, что красные укусы на ногах-это его блошки покусали
Лилек а мой кот привык к корму,поэтому крайне редко кушает колбасу..и то не всякую..Любит юбилейную вареную с салом и сосиски молочные мясная лавка, все остальное отрицает.)))) про усы согласна, Боня будет теперь жить на шакафу, ой гг а мы ж новый заказали шкаф, там никак не полежишь)) прийдется ему еовую нычку искать))
Аня Канадочка, узнала про корм, щас кормим Проплан для катсратов))
мы вернулись, нагулялись, наловились рыбки,ребенок прикормился травкой и земелькой)) родители наелись мяса, я наклюкалась пива, зато Рома крепче спать будет))))
Маша, приключения бублик аэто шедевр, смеялись всей семьей особенно Ромашка! Какие у тебя девченки классные!
Хомкины старшенький и младшенький тоже хорошенькие))))
все, убегаю купать дитё и готовиться ко сну!
Приветик... Мы на минутку!....Поздравить Суджил Улечку, с двумя месяцами,а Владочку Lunnu с полугодием! И всех деток и мам с их датками!Пусть растут красотки и красавцы здоровые, смышленные и счастливые на радость мамам и папам!
Малыш, второй день строит меня по полной!((ничего не успеваю,уже даже читать...
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks