| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona фотки супер) доця и собака у тебя золотые![]()
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:49
Привет! да в принципе пока все также, решила над малышом не издеваться сытый и спокойный ребенок лучше чем голодный и орущий, ну что же если ему так часто хочется кушать, мы решили приспосабливаться иногда перекусываем на прогулке и т.п.) Сейчас чуть полегче стало иногда держится час, а иногда и полтора, два, вот в среду были на даче продержался 3 часа
Чаще конечно только час, но за то мы набрали за второй месяц 1,350 кг. Как то меня уже попустило по этому поводу
Санечка сейчас постоянно требует чтоб его носили столбиком, все рассматривает, а у меня спина просто в шоке, а это только начало
. Я его к соске приучила, а то совсем не брал, вообщем иногда, не часто, но может пососать соску, а не грудь.
panterka5, вот и умочки, будет Сашенька крепышом)
класс комикс)))
Саша такой кругленький)) а я кошку до сих пор не пускаю, но она и не стремится) у нас тут хохма с ней приключилась, сейчас уже смеюсь, а сначала перепугалась. в общем, увидела что у неё кожа пластом отделилась, я перепугалась, мужа отправила с кошкой в ветеринарку, там ей сделали кучу анализов, под наркозом (он её не брал 15 минут!!!) срезали кожу, в общем кошмар. оказалось что у неё аллергия на блох, где она их взяла не знаю, но сам факт)) у кошки аллергия на блох )) так сегодня муж возил её на контроль, сказали что заживает как на собаке )))) сделали прививки, укол какой-то противопаразитический и выдали ей международный паспорт ))) так что у нас кошка получила паспорт спустя 7 лет жизни )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks