Всем доброе утро.
Где у ребенка находится кнопка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
Где у ребенка находится кнопка?
Всем привет, наша поездочка на юбк откладывается на неопределенное время, дето подхватили вирусню, теперь кашляем и сопливим вместе с малышней
клевая стрижечка, а как он дался то? меня ни за какие коврижки не подпускает с жужащей машинкой)
оо, заинтриговала! держим кулачки@@@@@@@@@
мы даже и для галочки не ходим..у нас участковая просто жесть, старушке лет 70 , в любом случае выписывает антибиотик...так шо в нашу поликлинику мы ни ни
Привет!
Annabella, причеха у Феликса просто супер! Семейное фото очень красивое!
Дримка и Натабэль, болеем за вас и ждем раскрытия секретов!
Доброе утречко!
всем хорошего денечка!
А мы едем на дачку праздновать мужа день рожденье и кушать шашлычки!
Востаннє редагував Katusha26: 27.08.2011 о 09:38
девы ,всем хай!
Жужа,пусть у куколки все нормализуется.не волнуйся,сейчас такие технологии.но главное,что вовремя обнаружили.
Натабель держим кулаки.
Вигелла,класно отдохнула
Доброе утречко!
суперМАМА, желаю скорейшего выздоровления!!! Очень жаль, что откладывается..... хотя дальше может погода больше порадует. Бо с 3-го обещают в Крыму дожди
Аришик, пасиб
Натабель, держу-держу!!!!!!)))))))))
А мы сегодня снова полночи не спалив 3 проснулся и уснул только в половине 6-го. Но сегодня хоть уже не истерил)))) И не требовал, а так, делал несмелые попытки пару раз и псе
Девы!!! Если я сегодня в 10 вечера не уйду спать...... ПОШЛИТЕ меня!!!! Обязательно![]()
Прюветы!
я вчера улеглась в 1.30 и мы сегодня спали до 9.15)
c того же космического склада(завода), между прочим))))))))
@@@@@@@@@
и убежала![]()
Да, наверняка. У Мануеллы, наверное, какая-то другая модель.
Я писала когда-то еще в отнуляшках, что ходила разбираться, пыталась вернуть брак, дык сказали, шо принимают тока по чеку, а там рост 53, вес 3370, мол я его испортила, и назад не возьмут.
А инструкция типа не шла в комплекте, видно она осталась там, откуда доставали.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Драсти!
Это про моего дедулечку. Кто не знал нашу семью, думали у меня нет родителей, потому что со мной всюду и везде был дедулечка. В садик/из садика, по больницам, по паркам.... Благодаря ему, зрение восстановилось, т.к. усиленно занимался этим. Эх! Не встречала больше таких дедушек в жизни. Он жил детьми и внуками. При том, что сам прошел всю войну и жил с осколками от снаряда в ноге. Когда лежал при смерти, спрашивал есть ли что у Даши с Сашей кушать и не болеет ли дочь... Ой, шо-то меня понесло...
Его нет уже 8 лет, но для меня он всегда останется примером во всем.
Даже не представляю как он был бы счастлив, если бы дожил до правнучки...
Ну вотОбидно! Поправляйтесь, Олюсь!!!
Annabella, какие вы классные! Фелечка уже совсем взрослый... Такой красавчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks