| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем))))
Как я радаааааааааа!!!
Все! Путевка в сад Эсть, справки порешались) Короче, мы готовы уже топать, правда поведу его, наверное, с 5 сентября, как выходная буду...
Феликс таааак в сад хочет, постоянно тянет гулять в ту сторону. А на вопрос "Хочешь идти в садик?" Так усиленно головой киваети идет обуваться
Посмотри по графику, может просто кризис очередойДержись! Мы прошли психи и падание на асфальт на улице в лужу
и т.п. Сейчас и не подумаешь, что ЭТОТ ребенок мог такое вытворять (т-т-т)
СпасибкиЕсли в спорт, то обоих... старшему только дай ракетку или мяч.. а Вера за ним повтоеряет... жаль не начто заснять, как они в бадминтон воздушным шариком играют
Анечка, поздравляю. Быстро вы. Как место в садике нашлось? Много поощрительных взносов заплатили?
Ой не скажи.У меня племяннице 4 года,я с ней на площадке ухекиваюсь больше чем с дочкой..Она везде лезет,пробует новые финты..У нее свое мнение..А главное-она дерется,пытается отбирать игрушки у других и вечно ноет-хочу то,хочу это..И мою можно с площадки забрать легко,а эта концерты устраивает и ее ж уже на руки не возьмешь как мою,меня в это время спасает мой ребенок-берет сестричку за руки и скандируя-"Аничка топ-топ мульти" уводит старшую с площадки))((
Я с ними двумя частенько вешаюсь..
Жужа-- пусть лечение будет максимально быстрым и эффективным!!!!
Фотки с форумовки - ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Жаль, мы не попали((((
Думающая блондинка - Саша! Рада за тебя! Вот и ни секунды не сомневалась в положительном результате)
мать, ну ты трудяжка! так мы и не свидимся небось на победе![]()
Вероничке, скорейшего выздоровления! пусть ее зрение за очень короткий срок станет таким как у орлицы
купи брату клавиатуру новую! подари на 1е сентября
смотри что б она тебе курсором в нос не натыкала
Саша, поздравляю! это вы нашли того прораба который вас кинул? он еще жив?![]()
насчет спрайта прикольноно думаю, что моя быстрее вырвет у меня стакан из рук, чем трубочкой воспользуется
расскаж ка шо за слова
ух тыкласс
шо на дом приходят делать?
поддерживаю!
отличный дедушка у твоей доци, а наш может токо сигареты оставить де попало, доча их находит и пытается покурить, а дед получает тырки
у блондинки спроси
классноа мы ням ням говорим как видим шото съестное, но хавать ни ни
нам вторая бабушка все наровить отдать еще со времен ее детей ватное, верблюжье и еще какое то не знаю какое выбрать, может подскажите
Место реально было последним и нам просто подвезло! За что и отблагодарили заведующую) Ну, а в поликлинике.... хе-хе... вновь прибывшего ребенка с другой поликлиники даже не послушалиТак что в случае недомоганий я точно буду обращаться к частным педиатрам, ну, а тут для галочки-справочки.
Плюс много.
И у каждой из нас (ну это я так смело предполагаю, ни в коем случае не настаиваю) уже до настоящего времени думаю случился не один недочёт по отношению к своему ребёнку.
А вот, что касается нянь, отношение к их работе первоначально предвзятое. Интересуюсь этой темой, претензии иногда встречаю такие, что кажется мама не в себе)))
мда? попробую исследовать.хм по моему они ничем не отличаются от любых других восковых мелков...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Assolka, Верочка любит активный отдых!)))
Annabella, помню, у Фели случались на улице забастовки!)))) Надеюсь, это период такой и он скоротечный. Но на работу все равно хочу!
Муркоша, согласна, разные есть няни и разные дедушки, но я считаю, что если брать средний экземпляр, то все равно дед лучше. А той девочке, что я описала нет и двух лет еще.
Annabella рада, что у вас всё хорошо)
На форумовку не попала, хоть красавчика покажи)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у нас у бабушки слабенькое сердце и давление скачет...так что вторую внучку вынянчить в таком возрасет она не потянет, прямая нам дорога в сад, разве что она согласна водить/забирать и то хорошо
ух ты! прикольно! удачного вам 5го сентября
а де ты порешала справки? и кто участковый в приднике, что так некрасиво повел себя?
думаю не меньше полтыщи делают их добрееможет поближе к центру и того больше
вау! нас преглашает депутат покататься на машине ) как отказаться от такого предложенияприедем..я вот и думала взять незабудку натаху выгнать кто там еще на победе
Учусь кататься на коньках без коньковМалый разлил жидкий стиральный порошок9 бабушка завтра приколется)
Я к нему шла,как пооооехаааааалаааааааа,капеееееееец. Пора на каток
.......................................... а в воскресенье????? Дримка, не успела позвонить
а нас на машине?................... .......................... .................... .................................................. ..Девочки, а давайте на Победе в воскресенье потусим????
Может это у них с непривычки?
Наши поначалу тоже охали и ахали. А теперь спокойно относятся к обычным столкновеням с твердыми поверхностями.
А мой папа - просто потрясающая нянька для малышей. Они его обожают. Он и кушать приготовить умеет и скупать и переодеть и погулять... У этой чудо-няньки только один недостаток - работа, которая занимает бОльшую часть его времени![]()
ой, как хорошо))) судя по фотам Алиса присмотрела Даню( или наоборот) в женихи еще на первой нашей форумовкеДолучення 564192
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks