Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 280 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А мы сегодня утром в "лесу" были - повезли детишек в тоннельную балку прогуляться, побродить. Вере было все равно - что парк, что лес - деревья одинаковые, а Кирилла впечатлили мои рассказы про зайчиков, ежиков и другую живность. Добрались мы до трассы велосипедистов и покоряли их горки
    какая молодец Вера,ну явно вам дорога в спорт)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем))))
    Как я радаааааааааа!!!
    Все! Путевка в сад Эсть, справки порешались) Короче, мы готовы уже топать, правда поведу его, наверное, с 5 сентября, как выходная буду...
    Феликс таааак в сад хочет, постоянно тянет гулять в ту сторону. А на вопрос "Хочешь идти в садик?" Так усиленно головой киваети идет обуваться
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я на почве Назаркиного нового нрава уже решила с весны на работу выходить, чтоб не нервничать самой и не злиться на ребенка. И каждый день все укрепляюсь в этом решении. Сейчас хоть прогулки весело проходят, а с холодами вообще п...ец будет! Будет с моей мамой полдня или часть недели сидеть поначалу, а там - посмотрим. Я просто превращаюсь в занудную домохозяйку, у которой и дома порядка нет. ужос.
    Посмотри по графику, может просто кризис очередойДержись! Мы прошли психи и падание на асфальт на улице в лужу и т.п. Сейчас и не подумаешь, что ЭТОТ ребенок мог такое вытворять (т-т-т)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Присоединюсь к хвалебным отзывам очаровательной Верочки и не менее очаровательного Кирюши!!!

Дописів
    4 040

Типово

Спасибки Если в спорт, то обоих... старшему только дай ракетку или мяч.. а Вера за ним повтоеряет... жаль не начто заснять, как они в бадминтон воздушным шариком играют

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем))))
    Как я радаааааааааа!!!
    Все! Путевка в сад Эсть, справки порешались) Короче, мы готовы уже топать, правда поведу его, наверное, с 5 сентября, как выходная буду...
    Феликс таааак в сад хочет, постоянно тянет гулять в ту сторону. А на вопрос "Хочешь идти в садик?" Так усиленно головой киваети идет обуваться
    Посмотри по графику, может просто кризис очередойДержись! Мы прошли психи и падание на асфальт на улице в лужу и т.п. Сейчас и не подумаешь, что ЭТОТ ребенок мог такое вытворять (т-т-т)
    Анечка, поздравляю. Быстро вы. Как место в садике нашлось? Много поощрительных взносов заплатили?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну если на то пошло, то недочеты есть у всех, даже у мам))))
    Конечно дай бог здоровья тем дедушкам, которые так следят за внучатами. Я считаю это счастье, когда такая нежная дружба между дедушкой и внучкой. Но во внимание нужно брать возраст ребенка, все таки гулять например с 3х или 4х деткой уже гораздо проще чем с годовалым карапузом. 4х летку привел на площадку и сидишь себе на лавочке, а она бегает-играется с детками, сама может залезть и скатится с горки. Чего не скажешь о, например,1,5 годовалом ребенке. Я ухекиваюсь будь здоров на прогулке, а уж что говорить о пожилом человеке.Но опять же все зависит от состояния здоровья дедушки.
    Ой не скажи.У меня племяннице 4 года,я с ней на площадке ухекиваюсь больше чем с дочкой..Она везде лезет,пробует новые финты..У нее свое мнение..А главное-она дерется,пытается отбирать игрушки у других и вечно ноет-хочу то,хочу это..И мою можно с площадки забрать легко,а эта концерты устраивает и ее ж уже на руки не возьмешь как мою,меня в это время спасает мой ребенок-берет сестричку за руки и скандируя-"Аничка топ-топ мульти" уводит старшую с площадки))((
    Я с ними двумя частенько вешаюсь..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Жужа-- пусть лечение будет максимально быстрым и эффективным!!!!

Фотки с форумовки - ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Жаль, мы не попали((((

Думающая блондинка - Саша! Рада за тебя! Вот и ни секунды не сомневалась в положительном результате)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас новые способности... мы убегаем от мамы куда-нибудь,куда не важно Смотрит так хитро ,глазками сверкает и бежит..... от шило мое....................
    мать, ну ты трудяжка! так мы и не свидимся небось на победе
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!
    Подтвердился наш диагноз
    Вероничке, скорейшего выздоровления! пусть ее зрение за очень короткий срок станет таким как у орлицы
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну я уже раньше писала,кнопка Ентер не работает. Поэтому так перехожу на новую строку!!! Я не дома, комп не мой!!!
    купи брату клавиатуру новую! подари на 1е сентября
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у неё и с восклицательными знаками негаразды
    смотри что б она тебе курсором в нос не натыкала
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, у меня сегодня радостная новость - муж разыскал прораба и забрал остаток денег, а ненужные стройматериалы я почти без ощутимых финансовых потерь поменяла на нужные, так что теперь можно продолжать строить дальше )))
    а Саша сегодня так хотел Спрайта из Макдональдса, что пришлось срочно научиться пить из трубочки ))) с сегодняшнего дня до нас дошло наконец-то....то ты, наверное, ей компот какой-то пытаешься дать - неохота и напрягаться ))
    Лена-Колибри, у нас в туалет-ванную дверь никогда не закрывается, ребенок спокоен, что мама дома )) а купаемся мы вообще каждый день вместе...в ванной лежу, конечно, исключительно по ночам, когда спит...
    Саша, поздравляю! это вы нашли того прораба который вас кинул? он еще жив?
    насчет спрайта прикольно но думаю, что моя быстрее вырвет у меня стакан из рук, чем трубочкой воспользуется
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Спасибо, девочки, а я-то как рада! 2/3 суммы на канализацию можно потратить )) прошу теперь мужа, чтоб сказал мне эти волшебные слова, услышав которые товарищ прилетел к нему на встречу )) буду пугать Сашу, а то совсем маму не слушает ))
    расскаж ка шо за слова
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Мдаааа, погуляли мы вчера, у сестры на дне рождения, знатно Домой только в пол пятого вернулась Я так лет 100 не танцевала))))

Пошла читать
    ух ты класс
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В полночь маникюр))))
    шо на дом приходят делать?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Саша, я почему-то уверена была, что все у тебя будет замечательно!
    ты - для меня пример силы духа
    поддерживаю!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Дедушка дедушке,конечно рознь,но мне ближе дедушка чем какая-то няня..Я сама всегда была под присмотром дедушки(и косички и нарядики все он делал-одевал) и он у меня был просто вездесущим-ничего со мной не могло приключиться когда он меня смотрел..Своему отцу я со спокойной душой оставляю дочку,если нужно-и переоденет,и накормит и погуляет..Он сам ей пеленки шил,когда я беременная ходила,первый человек,который ей ноготочки стриг..И я уверенна что и когда понадобиться-он запросто ей косички заплетет(мне он ох какие прически плел)..Так что успешного экзамена дедушке,пусть у него все получиться..
    отличный дедушка у твоей доци, а наш может токо сигареты оставить де попало, доча их находит и пытается покурить, а дед получает тырки
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, тут у меня вопрос возник. какое одеяло лучше ребенку купить?
    у блондинки спроси
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева научилась говорить "луна" (люна), так смешно
    скучаю за вами
    классно а мы ням ням говорим как видим шото съестное, но хавать ни ни
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У нас есть плед типа махровый на осень и байковое одеяло на зиму. Мне нравится. И стирать удобно, сохнут быстро
    Есть еще пуховое одеяло, но мы его ни разу не досьавали, слишком теплое.
    нам вторая бабушка все наровить отдать еще со времен ее детей ватное, верблюжье и еще какое то не знаю какое выбрать, может подскажите

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка, поздравляю. Быстро вы. Как место в садике нашлось? Много поощрительных взносов заплатили?
    Место реально было последним и нам просто подвезло! За что и отблагодарили заведующую) Ну, а в поликлинике.... хе-хе... вновь прибывшего ребенка с другой поликлиники даже не послушали Так что в случае недомоганий я точно буду обращаться к частным педиатрам, ну, а тут для галочки-справочки.

Дописів
    4 040

Типово

Место реально было последним и нам просто подвезло! За что и отблагодарили заведующую) Ну, а в поликлинике.... хе-хе... вновь прибывшего ребенка с другой поликлиники даже не послушали Так что в случае недомоганий я точно буду обращаться к частным педиатрам, ну, а тут для галочки-справочки.
    А наша заведкющая с грустным лицом говорит: "Мест нет, младшую запишем на 2012, а со сатршим прямо не знаю что и делать...". Нам пока не горит в садик, просто любопытно, какого размера мзда делает лицо заведующих более веселым

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну если на то пошло, то недочеты есть у всех, даже у мам))))
    Плюс много.
    И у каждой из нас (ну это я так смело предполагаю, ни в коем случае не настаиваю) уже до настоящего времени думаю случился не один недочёт по отношению к своему ребёнку.
    А вот, что касается нянь, отношение к их работе первоначально предвзятое. Интересуюсь этой темой, претензии иногда встречаю такие, что кажется мама не в себе)))
    хм по моему они ничем не отличаются от любых других восковых мелков...
    мда? попробую исследовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Assolka, Верочка любит активный отдых!)))

Annabella, помню, у Фели случались на улице забастовки!)))) Надеюсь, это период такой и он скоротечный. Но на работу все равно хочу!

Муркоша, согласна, разные есть няни и разные дедушки, но я считаю, что если брать средний экземпляр, то все равно дед лучше. А той девочке, что я описала нет и двух лет еще.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Annabella рада, что у вас всё хорошо)
    На форумовку не попала, хоть красавчика покажи)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    приезжайте к нам с Депутаткой! у нас машина есть - покатаем))))
    Кстати, малого сегодня катали на электромобиле на радиоуправлении!))) ржач! сидит такой важный за рулем, кнопки тыкает, руль поправляет. Потом не могли вытянуть из той машины)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Муркоша, согласна, разные есть няни и разные дедушки, но я считаю, что если брать средний экземпляр, то все равно дед лучше. А той девочке, что я описала нет и двух лет еще.
    Можно я один момент добавлю?)
    Когда я наблюдала, как ре ненароком падает, бьётся или что-то п.э., и как дедушка с бабушкой в этот момент хватаются за сердце... ну их нафик))) И сколько раз не объъясняй, что не нервничайте...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

уж что говорить о пожилом человеке.Но опять же все зависит от состояния здоровья дедушки.
    ..
    у нас у бабушки слабенькое сердце и давление скачет...так что вторую внучку вынянчить в таком возрасет она не потянет, прямая нам дорога в сад, разве что она согласна водить/забирать и то хорошо
    Привет всем))))
    Как я радаааааааааа!!!
    ух ты! прикольно! удачного вам 5го сентября
    а де ты порешала справки? и кто участковый в приднике, что так некрасиво повел себя?
    А наша заведкющая с грустным лицом говорит: "Мест нет, младшую запишем на 2012, а со сатршим прямо не знаю что и делать...". Нам пока не горит в садик, просто любопытно, какого размера мзда делает лицо заведующих более веселым
    думаю не меньше полтыщи делают их добрее может поближе к центру и того больше

Кстати, малого сегодня катали на электромобиле на радиоуправлении!))) ржач! сидит такой важный за рулем, кнопки тыкает, руль поправляет. Потом не могли вытянуть из той машины)))
    вау! нас преглашает депутат покататься на машине ) как отказаться от такого предложения приедем..я вот и думала взять незабудку натаху выгнать кто там еще на победе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

смотри что б она тебе курсором в нос не натыкала
    смотрю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Annabella, хорошо то как все получилось! Вот так во всем бы!

Когда я наблюдала, как ре ненароком падает, бьётся или что-то п.э., и как дедушка с бабушкой в этот момент хватаются за сердце... ну их нафик))) И сколько раз не объъясняй, что не нервничайте...
    + мульон!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Учусь кататься на коньках без коньков Малый разлил жидкий стиральный порошок9 бабушка завтра приколется) Я к нему шла,как пооооехаааааалаааааааа,капеееееееец. Пора на каток..........................................
    а в воскресенье????? Дримка, не успела позвонить
    а нас на машине?................... .......................... .................... .................................................. ..Девочки, а давайте на Победе в воскресенье потусим????

Дописів
    4 040

Типово

Может это у них с непривычки?
    Наши поначалу тоже охали и ахали. А теперь спокойно относятся к обычным столкновеням с твердыми поверхностями.
    А мой папа - просто потрясающая нянька для малышей. Они его обожают. Он и кушать приготовить умеет и скупать и переодеть и погулять... У этой чудо-няньки только один недостаток - работа, которая занимает бОльшую часть его времени

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

готовы вам составить пару:smt215

ой, как хорошо))) судя по фотам Алиса присмотрела Даню( или наоборот) в женихи еще на первой нашей форумовкеДолучення 564192

Сторінка 57 з 280 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті