Девочки, тут у меня вопрос возник. какое одеяло лучше ребенку купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тут у меня вопрос возник. какое одеяло лучше ребенку купить?
Кто-то пользовался "восковые мелки CRAYOLA"? Стоят они того или нет?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы сегодня утром в "лесу" были - повезли детишек в тоннельную балку прогуляться, побродить. Вере было все равно - что парк, что лес - деревья одинаковые, а Кирилла впечатлили мои рассказы про зайчиков, ежиков и другую живность. Добрались мы до трассы велосипедистов и покоряли их горки
Ну что, Кирилл, кто быстрее наверх?На старт, внимание, марш...
Не так-то это просто
Эй, подожди меня
Вера занятла почетное третье место
![]()
Ева научилась говорить "луна" (люна), так смешно
скучаю за вами![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо!
зайду гляну, спасибочки!
пускай поскорее малышки все наладится!
Босоножки хочу купить в качестве домашней обуви. Тапочки зетпол по "ортопедичности" меня не устраивают. Те, что хорошие стоят не меньше босоножек. А босоножки можно будет еще и одеть, если мы зимой в теплые страны намылимся.
Ну если на то пошло, то недочеты есть у всех, даже у мам))))
Конечно дай бог здоровья тем дедушкам, которые так следят за внучатами. Я считаю это счастье, когда такая нежная дружба между дедушкой и внучкой. Но во внимание нужно брать возраст ребенка, все таки гулять например с 3х или 4х деткой уже гораздо проще чем с годовалым карапузом. 4х летку привел на площадку и сидишь себе на лавочке, а она бегает-играется с детками, сама может залезть и скатится с горки. Чего не скажешь о, например,1,5 годовалом ребенке. Я ухекиваюсь будь здоров на прогулке, а уж что говорить о пожилом человеке.Но опять же все зависит от состояния здоровья дедушки.
хм по моему они ничем не отличаются от любых других восковых мелков...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks