| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказала у Эми в сп, там много ортопедической, но хочу как ота Берегиня, только др. т.м. сурсил-орто. Потому что в берегине нет супинатора, а там есть, а так то же пальто. И цена чуток меньше
фотографии с форумовки классные))) эх... жаль не смогли присоединиться...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас новые способности... мы убегаем от мамы куда-нибудь,куда не важноСмотрит так хитро ,глазками сверкает и бежит..... от шило мое
.................... Валя
Вы что приедете уборку генеральную делать
.
.........................Снимайте гипс ,чтобы все зажило уже!!!!
Ирусь прости, как друга люблю,но в фан клуб не могуЯ ж фанат самой себя
![]()
Привет!
Подтвердился наш диагноз, дальнозоркость с раширенным зрачком +4,5((( Очечки уже подобрали, она такая смешная и трогательная в них, я уже даже поплакала по этому поводу. Решили пока носить их только дома. Врач сказала, что если ре будет в них комфортно, так как видеть она будет лучше, она не будет их снимать. Посмотрим. Ближайшее будущее от 6 до 12 месяцев.
А как это связано, экзамен и работа?
Я уже мылюсь с НГ выходить, в феврале наверное
Не, это не Берегиня, там в названии как то Ортокс что-ли звучит
А зачем вам это сейчас покупать босоножки? Лето уже почти закончилось.Я вчера разговаривала с врачом по поводу обуви, так он сказал следующее, вся зимняя и демисезонная обувь, как правило, с высоким задником, нужно просто проследить чтобы он был жестким, на валянным, не поролоновым, а жестким. Поэтому пойдут любые производители, у всех есть такая обувь. А конкретно-ортопедические для профилактики нужно подбирать именно сандалики
Ну и что вам мешает?
................. ...................... ......................................Плохо конечно, что диагноз подтвердили, но все таки лучше, что заметили. Может зрение быстрее восстановится!! Удачи тебе,ведь это так не просто маленький ребенок и очки! Надеюсь у Веронички зрение восстановится!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks