Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 280 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    6 671

Типово

всем куку
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мне сейчас главное чтоб место было защищено от ветров, вчера были в Любимовке-ветер сносил даже палатки, а волны жесть..
    у меня сестра в любимовке отдыхает...мерзнут но загарают

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы вчера были в Фантазии, Назар пил клюквенный напиток сам с трубочки и ел взбитые сливки)))))
    Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.
    я показывала своей как пить с трубочки, но мы ее сгрызли бысрее чем нужно
    покой нам только снится, может зубы мучают? я совсем не представляю как отлучать малую от груди
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    казлы
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    тук-тук, я к вам за консультацией

Вчера кровь малой с пальчика сдали, 131 - гемоглобин - это гуд? Не много? А то я по себе даже не помню таких цифр...
    космонавты обзавидовались такому гемоглобину
    как-то негоже ребенку так ложиться, как сиротке))))
    нормально
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А я завтра ухожу на 2 дня из дому-мы отлучаемся от груди! прошу всех пожелать мне удачи, а за Настю подержать кулачки! Мне жалко мою маму конечно -но по другому никак(
    удачи! ото и нам светит хавать сиськи до 2х лет
    Я бы в травмпункт потащила. Себе знаю, как занозу достать, подковырнув иглой, а маленькие дети ж вырываться будут - можно такого там нанаковырять, что потом разнесет на всю руку.
    а ты думаешь в травмпункте с ними сюсюскатся будут?зажмут что б не рыпался и таким же макаром вытащат
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    фотки отпад! Алиса - Звезда!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Колибри, у них у всех к году какая-то ерунда начинает твориться. постоянные истерики и т.д. желания не совпадают с возможностями.... Персен тебе в помощь!!!
    нам вот нервохеель не помагает прийдется самой допить
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    як стыць-пердыць
    мне б ещё избавиться от своих ненужных кг
    за веночком не видно и лишнего веса

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вроде поправила
    все равно меня не пускает((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы. У нас ночка была веселая сёня.... Пока держимся))

Форумовка отличная!!! Красотень какая Детки - одно наслаждение смотреть на такие фоты))) Видео с Алиской ваще отпад

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    во вторник буду в твоих краях, может заскочу сама))) я в лабораторию еду С игорехой потом договоримся когда)
    Аха, вот так значит, да. А ты не в курсе шо мы тоже тама живем?! К нам так не хочешь заскочить, да)))) Я обиделась, як мышь на крупу

ксюха, спасиб за инфу!!!
    tanusha_v86, что у вас там с ручками?? Надеюсь, что все уже ок
    Alexago, удачи!!! И я прилеплюсь - прошу пожелать нам крепкого терпения! Бо я сегодня ночью чуть не сдалась)))

Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.
    Систренка У нас также, вот пытаемся изо всех сил отучить его от мамкости - все чаще оставляю с бунтующим папой и иду на кухню или еще куда. Вот в душ сегодня вечером при бодрствующем Вадиме планирую свалить

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Колибри, у них у всех к году какая-то ерунда начинает твориться. постоянные истерики и т.д. желания не совпадают с возможностями.... Персен тебе в помощь!!!
    +100000000000

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    нам вот нервохеель не помагает прийдется самой допить
    Так ты малой даешь?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы. У нас ночка была веселая сёня.... Пока держимся))
    а шо трапылось?
    Так ты малой даешь?
    да малой давала, успокоительное и что бы лучше спала типа...пропили как положено, мы как были вырви мозг, так и остались и спим так же , часто просыпаемся

Дописів
    3 853

Типово

спасибо за фотки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо за фотки!
    сча дам номер карты куда деньги перевести, а то ж спасибо сама знаешь, не расчетная монета ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 853

Типово

сча дам номер карты куда деньги перевести, а то ж спасибо сама знаешь, не расчетная монета ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Alexago, удаи и терпения! Пусть все пройдет хорошо и поскорее забудется!

matroskin12, ну ты "успокоила")))))) Посмотрела на твою линейку - а там дитяте считай полтора года, а прогресса в самостоятельности не наблюдается. Мне не успокоительное пить, мне выпить с горя захотелось)))))))))))))

Девочки, я на почве Назаркиного нового нрава уже решила с весны на работу выходить, чтоб не нервничать самой и не злиться на ребенка. И каждый день все укрепляюсь в этом решении. Сейчас хоть прогулки весело проходят, а с холодами вообще п...ец будет! Будет с моей мамой полдня или часть недели сидеть поначалу, а там - посмотрим. Я просто превращаюсь в занудную домохозяйку, у которой и дома порядка нет. ужос.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ФОтки с форумовки СУПЕР!!!!!!! КЛАСССС!!!! ..................... ......................................... .................................................
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А я завтра ухожу на 2 дня из дому-мы отлучаемся от груди! прошу всех пожелать мне удачи, а за Настю подержать кулачки! Мне жалко мою маму конечно -но по другому никак(
    Удачи и @@@@@@@))
    Я бы в травмпункт потащила. Себе знаю, как занозу достать, подковырнув иглой, а маленькие дети ж вырываться будут - можно такого там нанаковырять, что потом разнесет на всю руку.
    pранку йодом замазать, если заноза маленькая, то она и так вылезет,а так вынимать не опасно уже все продизенфицировано.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да ты что, не выдумывай, страна должна знать своих героев)))))))) а веночек суперский!

следущая тема форумовки шляпки в духе Кати Осадчей)))))))))))))
    ..................................... ............................... .................................................. ............................................. ................................ может,как и отнулясики, будем чередовать парк Шевченко с парком Глобы?????.................................................. .................................................. ..................
    Аха, вот так значит, да. А ты не в курсе шо мы тоже тама живем?! К нам так не хочешь заскочить, да)))) Я обиделась, як мышь на крупу
    0
    эээ вместе с Иришкой? буду писать список, там еще Ирсена недалеко Есть предложение: может лучше все ко мне уборку после ремонта сделаем? Как раз должны во вторник закончить и сразу убирать, а то в четверг починается жах - школа

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нельзя Танюхе спасибо говорить

Дописів
    3 853

Типово

Alexago, удаи и терпения! Пусть все пройдет хорошо и поскорее забудется!

matroskin12, ну ты "успокоила")))))) Посмотрела на твою линейку - а там дитяте считай полтора года, а прогресса в самостоятельности не наблюдается. Мне не успокоительное пить, мне выпить с горя захотелось)))))))))))))

Девочки, я на почве Назаркиного нового нрава уже решила с весны на работу выходить, чтоб не нервничать самой и не злиться на ребенка. И каждый день все укрепляюсь в этом решении. Сейчас хоть прогулки весело проходят, а с холодами вообще п...ец будет! Будет с моей мамой полдня или часть недели сидеть поначалу, а там - посмотрим. Я просто превращаюсь в занудную домохозяйку, у которой и дома порядка нет. ужос.
    вот по этим и по др причинам и я рвусь тоже на работу, только если свекр на следующей недели сдаст экзамен то выйду в сентябре, если нет то ближе к новому году или весне уже.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: эт новая парочка у нас? или как? ))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Exclamation

кста, организовываю фан-клуб Аришик, всем заинтересованным писать в лс
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    вот по этим и по др причинам и я рвусь тоже на работу, только если свекр на следующей недели сдаст экзамен то выйду в сентябре, если нет то ближе к новому году или весне уже.
    Лина, я раньше ж тебя не понимала!)))) я ж свято верила, что КАК можно отведенную возможность побыть с ребенком променять на работу, от которой и так уже устал. Но вот буквально за месяц-полтора я в корне поменяла свое мнение на этот счет)))) я никого не осуждала, но себя видела исключительно рядом с Назаром круглосуточно, но теперь эта круглосуточность меня утомляет)))))) хорошо, что есть мама, которой я могу доверить мелкого.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а шо трапылось?
    да малой давала, успокоительное и что бы лучше спала типа...пропили как положено, мы как были вырви мозг, так и остались и спим так же , часто просыпаемся
    Мы первую ночь "спали" без сиси))))
    Так шо, толку никакого?

Колибри, дык у нас как раз в год все было в норме. Ко всем шел нормально, был нормальный ребенок, разве что кусался время от времени, шо даже подумывала из-за этого отлучать. Но он не специально кусал, а во сне, поэтому я перестала засыпать с ним вместе и теперь все окей - мы не кусаем сисю, зато кусаем все подряд)))))))) А дикая мамкость у него проснулась буквально месяц назад. И это просто кошмар какой-то!!! Все как у тебя и других в год, только у нас в полтора)))))

natabel, ловлю тебя на слове Только во вторник и ты в разъездах, и нам гипс снимать (надеюсь), так шо давай на среду либо четверг Я только за.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я показывала своей как пить с трубочки, но мы ее сгрызли бысрее чем нужно
    покой нам только снится, может зубы мучают? я совсем не представляю как отлучать малую от груди
    моя бибизяна только с трубочки согласилась воду пить, до этого ни в какую)))
    а шо трапылось?

Нам тоже нервохеель до лампочки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

хорошие у вас ножки, ровненькие и красивенькие
    спасибо за комплиментик)))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хороший выбор на ул.Ленина, в магазине "Каспер" (на стороне, противоположной роддому, ближе к Карла Маркса, чем сам роддом)
    да? там именно ортопедическая есть?
    а просто знаю рядом с ним магазин какой то детской обуви по 800 грн босоножки. Это он или не?
    да, мне тож было оч приятно тя повидать )) Жаль, что пришлось уйти, я б и до 9 с вами просидела
    а зажали - так это мы жлобством у Муркошиной Лизочки заразились.
    так попрошу пожалуйста выбирать выражения. У нас не жлобство, а период чрезмерной выраженности собственничества по отношению к вещам иногда и к чужим тоже))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    так попрошу пожалуйста выбирать выражения. У нас не жлобство, а период чрезмерной выраженности собственничества по отношению к вещам иногда и к чужим тоже))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...период чрезмерной выраженности собственничества по отношению к вещам иногда и к чужим тоже))))))))
    интересная формулировка, возьмём на вооружение))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 52 з 280 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті