пачсибо)))
меня сейчас спасает рулон туалетной бумаги, профу вручила, 10-15 минут в запасе)
ааааа, класс! Смотрю на Даньку (в смысле темперамента) вижу Профа))))) крепись)))
))))))
у меня пол влкруг дивана уложен ватными одеялами.
Всё будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пачсибо)))
меня сейчас спасает рулон туалетной бумаги, профу вручила, 10-15 минут в запасе)
ааааа, класс! Смотрю на Даньку (в смысле темперамента) вижу Профа))))) крепись)))
))))))
у меня пол влкруг дивана уложен ватными одеялами.
Всё будет хорошо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
tanusha_v86 я всегда сама вытягивала, языком нащупываю и зубами хватаю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик
Мы сегодня первый раз гуляли без транспортных средств. 3 часа проходила, до дома почти дошла сама, только метров 300 ее пронесла. Пришли, спрашиваю "Лиза, кушать хочешь?" - Дя - Пойдем? - Неть, мама, баи - А кушать - Мама, баи баи)))))))голодная вырубилась за 5 минут)))))
Девчат, нужен ваш совет.
По рекомендациям ортопеда нам нужна профилактическая ортопедическая обувь с высоким твердым задником и супинатором, чтоб не было вальгуса. Думала купить ей босоножки ортопедические вместо тапочек домашних. Где их можно купить?
Ой, девочки, какие же красивые фотки с форумовки.
Давид - глава банды )
Алиса в танце хороша!
Проф - взросляк такой!
Шурик МСС - с такой озорной стрижкой!
Блондинка - милашка с пузиком!
А мы приболели, я-таки заразила свою малявочку, сама на работе подхватила заразку. теперь мы с кашлем и насморком. Блин, кашель даже спать не дает ей...
Не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks