Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 280 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девулечки я на секундочку спросить, в какой город лучше поехать отдохнуть с дитем Мисхор, Партенит или Алушта? я уже прямо извелась
    в Мисхоре, если я не ошибаюсь, здоровенная лестница! или то в патрените, но вроде в мисхоре, если что меня поправят) короче туда не советую, с ребенком просто не сможете там лазить.

Фоточки с форумовки класс!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Никто на концерт Skorpions в Донецке не собирается?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!

в Мисхоре, если я не ошибаюсь, здоровенная лестница! или то в патрените, но вроде в мисхоре, если что меня поправят) короче туда не советую, с ребенком просто не сможете там лазить.
    Вроде в Партените лестница.
    А в Мисхоре много зелени, парк есть. А вот из развлечений ничего такого не припомню

Дописів
    3 853

Типово

а вот немножко моих фото https://picasaweb.google.com/1116153...CNvCvM_inMrNWg

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс!
    Алиса Мануэлловна - гарненьке дівчисько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Фоты с форумовки обалденные! Жаль, что мы пропустили, но мы наверстаем!)))

А мы вчера были в Фантазии, Назар пил клюквенный напиток сам с трубочки и ел взбитые сливки)))))

Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.

Жужа, нда, неприятная новость, но может еще все разрешится? Я только не понимаю, как можно такую кроху заставить носить очки - они же их срывать будут и выбрасывать! Они ж шапки срывают, а очки и подавно.

Anytka, отчетик обалденный!!! Дочурка такая милая

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы вчера были в Фантазии, Назар пил клюквенный напиток сам с трубочки и ел взбитые сливки)))))
    растет

Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.
    Ленчик, ты кормишь еще?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Фото с форумовки отличные!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девулечки я на секундочку спросить, в какой город лучше поехать отдохнуть с дитем Мисхор, Партенит или Алушта? я уже прямо извелась
    Я бы в Алушту ехала. Партенит - деревня-деревней, не люблю я его, а в Мисхоре не была.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    Фото с форумовки получились отличные. Жаль что мы приболели.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, спасибо огромезное за встречу! Славно погуляли))))
    С фото у меня сегодня не срастается что-то (((
    утро вечера мудренее
    [jhjij еще , что хоть смогла зайти на форум.....

Очень понравилось с вами гулять . давайте н а следующей неделе соберемся , что ли)))

все ушла. вот высплюсь и с самого утра как насмотрюсь фоток и свои обещаю тоже
    Мы поддерживаем предложение Марины.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Утро доброе, у кого оно доброе!
    А мы с температурой , к ночи поднялась и сейчас держится . Надеюсь это зубы и мы вчера никого не заразили,хотя близко не с кем почти не общались.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вчера ели оставила Давида бабушке, а утром он пришел и устроил мне такоооой разгон за это, жесть...
    отомстил, за то что на футбол не взяли . Давай фотки с форумовки.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Шурик такой хорошенький и взрослячек уже такой, фотки увидела, спасибо)))) ....
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Санечка МССович так вырос, ммммммм симатяга))))
    а мы хотели тоже к вам напроситься, но не решилась, по возрасту еще не положено
    спасибо за Санька, надо было прийти,парк большой,места всем хватит
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    лестница в Партените больше, в Мисхоре меньше вроде, хотя и там, и там подъем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Прикольно! Так, а почему дресс код не у всех выжержан ))

Дописів
    3 853

Типово

Привет!

у нас тоже самое, самое интересное, что месяц назад малый шел ко всем на ручки, а теперь даже к папе через раз идет, только маму ему подавай, я думаю скоро и этот период пройдет у них, только надо запастись огромным терпеньем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    растет

Ленчик, ты кормишь еще?
    Перед ночным сном и ночью. Днем обходится спокойно, даже не вспоминает. Не знаю, доколе это продлится, но я решительно настроена к новому году свернуть это дело. Пока не спешу завязывать - может, все-таки рванем на море в Сентябре.

Девочки, а куда делись Вика merry и Веня? Их невидно что-то.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки всем привет, помню кто-то писал что надо делать если скобки в ручки у малого???? Сегодня обнаружила, прям на ладошки но вытащить не дает((( ШО РОБЫТЬ??? Всем спасибо за ответ

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Перед ночным сном и ночью. Днем обходится спокойно, даже не вспоминает. Не знаю, доколе это продлится, но я решительно настроена к новому году свернуть это дело. Пока не спешу завязывать - может, все-таки рванем на море в Сентябре.
    у нас подруга Янькиного возраста тоже еще на ГВ, ситауция как у вас и чем дальше, тем страшнее, мама мучается, пыталась отлучить, но сдалась и щас еще хуже
    тоже мамина, спит только с грудью, постоянно к маме рвется

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девочки всем привет, помню кто-то писал что надо делать если скобки в ручки у малого???? Сегодня обнаружила, прям на ладошки но вытащить не дает((( ШО РОБЫТЬ??? Всем спасибо за ответ
    а шо это такое? не поняла о чем речь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денёчка!
    Я опять с просьбой: девоньки, может кто предложит свою коляску-трость на прокат на 2 недели в сентябре? для мальчика. Желательно чтоб спинка раскладывалась хоть чуть-чуть. В ЛС ответьте плиззз.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Стася и Владик порадовали, давно вас не видели, тоже очень подрос!
    а мы хотели тоже к вам напроситься, но не решилась, по возрасту еще не положено
    Приветик! Жаль, что не присоединились!А на встрече отнуляшек ты будешь?Вроде, 31-го собираются в парке Шевченко

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Прикольно! Так, а почему дресс код не у всех выжержан ))
    почему, почему...Потому что не все о нем жнали!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас подруга Янькиного возраста тоже еще на ГВ, ситауция как у вас и чем дальше, тем страшнее, мама мучается, пыталась отлучить, но сдалась и щас еще хуже
    тоже мамина, спит только с грудью, постоянно к маме рвется
    так в том то и дело, что с грудью он не спит! спит просто рядом и пару раз просыпается подкрепиться. Так вот, если спит с нами - спит спокойно почти всю ночь, а если в кроватке - тогда просыпается часто и уложить его можно только с сисей. Вот и не знаю, что лучше: настаивать на раздельном сне и вечно давать грудь (раз 5 за ночь может быть) или спать вместе и кормить по минимуму, но тогда ж он будет отвыкать от груди и привыкать к сну с нами. А для меня это тоже ужас - супружеское ложе занято маленьким террористом и ни сна ни развлечений ночью

Сторінка 48 з 280 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті