| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто на концерт Skorpions в Донецке не собирается?![]()
а вот немножко моих фото https://picasaweb.google.com/1116153...CNvCvM_inMrNWg
Привет!
Фоты с форумовки обалденные! Жаль, что мы пропустили, но мы наверстаем!)))
А мы вчера были в Фантазии, Назар пил клюквенный напиток сам с трубочки и ел взбитые сливки)))))
Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.
Жужа, нда, неприятная новость, но может еще все разрешится? Я только не понимаю, как можно такую кроху заставить носить очки - они же их срывать будут и выбрасывать! Они ж шапки срывают, а очки и подавно.
Anytka, отчетик обалденный!!! Дочурка такая милая![]()
растет
Ленчик, ты кормишь еще?Девочки, меня Назар достает. Вчера весь день висел на мне и чуть что рыдал, как только я уходила. Я уже не могу - ни душ принять, ни в туалет вырваться. В кроватке спать отказывается, хоть спал там всегда нормально, а сейчас ни в какую - только с нами. Я не высыпаюсь с ним. Кошмар! Я устала от этого просто. Скажите, такое долго у детей длится? А то я поеду мозгами скоро.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Утро доброе, у кого оно доброе!
А мы с температурой, к ночи поднялась и сейчас держится
. Надеюсь это зубы и мы вчера никого не заразили,хотя близко не с кем почти не общались.
отомстил, за то что на футбол не взяли. Давай фотки с форумовки.
спасибо за Санька, надо было прийти,парк большой,места всем хватит![]()
лестница в Партените больше, в Мисхоре меньше вроде, хотя и там, и там подъем
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Перед ночным сном и ночью. Днем обходится спокойно, даже не вспоминает. Не знаю, доколе это продлится, но я решительно настроена к новому году свернуть это дело. Пока не спешу завязывать - может, все-таки рванем на море в Сентябре.
Девочки, а куда делись Вика merry и Веня? Их невидно что-то.
Девочки всем привет, помню кто-то писал что надо делать если скобки в ручки у малого???? Сегодня обнаружила, прям на ладошки но вытащить не дает((( ШО РОБЫТЬ??? Всем спасибо за ответ
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброго денёчка!
Я опять с просьбой: девоньки, может кто предложит свою коляску-трость на прокат на 2 недели в сентябре? для мальчика. Желательно чтоб спинка раскладывалась хоть чуть-чуть. В ЛС ответьте плиззз.
так в том то и дело, что с грудью он не спит! спит просто рядом и пару раз просыпается подкрепиться. Так вот, если спит с нами - спит спокойно почти всю ночь, а если в кроватке - тогда просыпается часто и уложить его можно только с сисей. Вот и не знаю, что лучше: настаивать на раздельном сне и вечно давать грудь (раз 5 за ночь может быть) или спать вместе и кормить по минимуму, но тогда ж он будет отвыкать от груди и привыкать к сну с нами. А для меня это тоже ужас - супружеское ложе занято маленьким террористом и ни сна ни развлечений ночью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks