| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявляется набор моделей для проведения мастер-класса по окрашиванию.
Нужны модели девушки, готовые к окрашиванию. Длинна волос до плеч или до
лопаток.
Окрашивание проводится под руководством Юрия Царева
(стилиста-парикмахера Анни Лорак, Светланы Лободы).
Без аммиачной профессиональной краской Essensity.
Что такое Essensity?
Это новейший мягкий перманентный краситель БЕЗ АММИАКА, БЕЗ ЗАПАХА,
ИСКУССТВЕННЫХ ОТДУШЕК И КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, СИЛИКОНОВ, ПРОИЗВОДНЫХ
ФОРМАДЕЛЬДЕГИДОВ. с 100% покрытием седины, осветлением на 4 уровня,
чистейшие органические эссенции в составе, широкая палитра из 50
завораживающих оттенков.
Время проведения мероприятия: 12 сентября 2011г. с 09-00 до 19-00.
Место проведения: г. Днепропетровск
Предварительный кастинг: 8 сентября 2011г. 10.00 -12.00
Мы предложим и создадим вам модный образ. (бесплатная покраска), участие
в мероприятии парикмахерской моды, Ждем Ваши заявки и фото!
Для подачи заявки на предварительный кастинг просим Вас прислать
контактные данные и Ваши фото на наш email: [email protected] ,
указав в теме сообщения «Кастинг моделей на мастер-класс».
Справки по телефону: (097) 906-82-28, Ольга
Востаннє редагував olgabond: 04.09.2011 о 15:52
Девочки, раньше постоянно в этой темке были хорошие отзывы о Маргарите Молчановой. Сейчас кто-то еще стрижется у нее или нашли лучшего мастера?
2 года в поисках своего мастера, но пока без результата.
Хотелось бы найти лучшего мастера чем Молчанова....
Месяцев 7-8 назад мне тут советовали парикмахера Юлю - молодую девушку с высшим образованием по парикмахерскому искусству, выезжает на дом. Ну, я ее и пригласила. Лучше б я этого не делала. По телефону мы с ней обсудили цвет волос: мой родной цвет - темно-русый, нужен блонд, но БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ (это было главным условием). В результате я получила... ядовито-лимонную шевелюру.И этот "шедевр" она творила целых ПЯТЬ(!!!) часов!
И взяла за нее почти 300 грн. Второй раз я ее, естественно, не приглашала, - в сад таких "мастеров".
В следующий раз пришла мастер, которую посоветовала моя подруга. Зовут Света, молодая женщина, очень опытная - это чувствовалось в каждом ее движении: быстрые, четкие, правильные (Юля работала, как будто впервые кисть в руках держит). Цвет мы лично не оговаривали - моя подруга в двух словах описала ей мою внешность, прическу, цвет волос - и родной, и тот, которым меня наградила Юля. А Света уже сама прикинула, какой бы цвет мне подошел. В итоге я получила точь-в-точь то, что хотела: светлый блонд с легким кремовым оттенком и пепельностью. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, - я потеряла дар речи!Правда, некоторая желтизна еще осталась - Света сразу, как увидела меня, предупредила, что ТАКАЯ степень за один раз не выведется.
На всё-провсё она потратила около двух часов, и я заплатила намного дешевле.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В человеческих взаимоотношениях есть такое понятие, как интенция. И если ее нет между двумя общающимися людьми, то такое общение не приводит к положительному результату. Поэтому, очень часто бывает, что одним клиентам подходит мастер, а другим нет. Просто нужно искать именно своего мастера.
Не поняла, при чем тут интенция?Если Вы попросили покрасить дом в красный цвет, а покрасили в синий, - это тоже интенция?
Я прекрасно понимала, что с первого раза вряд ли получится точно то, что я хочу, - все-таки мастер меня не видел, не знает мои волосы. Но если я прошу УБРАТЬ желтый цвет, а мне его в разы УСИЛИВАЮТ, - это уже непрофессионализм, а не интенция. Причем, она даже не извинилась за это, - наоборот, на ее лице было нарисовано полнейшее удовольствие результатом, как будто именно такой цвет я и просила.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А при том, что Вас не услышали.
И мне трудно представить, как можно на дому красить клиентку, не зная исходного цвета? С темно-русого холодный блонд никак не получится без обесцвечивания, а потом еще (все зависит от порошка) может "выбиться" желтизна, которую нужно корректировать.
Востаннє редагував Petunia: 27.08.2011 о 09:09
Хочу сделать крупную, легкую химию, боюсь идти не зная к кому. Девочки, кто уже делал подскажите пожалуйста хорошего мастера.
ОЧЕНЬ НАДО !!!
Хочу осветлиться пастой Loreal Platinum ! Девочки , каков результат ? Если остались довольны,посоветуйте пожалуйста мастера .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks