Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 425 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    О, напали! Не нравится цена, зачем возмущаться? Вы же в магазине не возмущаетесь, а просто не покупаете товар, если вас цена не устраивает. Для кого-то 40 грн.- челка дорого, а для другого недорого. Я как-то постригла челку за 15грн, а пришлось исправлять за 60 грн. Так, что как повезет...
    форум каГбэ, т.е. не на обоях в гостях рисуем.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Прайс на парикмахерские услуги
    http://duogine.univector.net/price
    Да вообще очень немаленькие цены.

Дописів
    190

Типово Кастинг моделей Schwarzkopf Professional

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Essensity_News_10.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  9,2 КБ
ID:	562043

Объявляется набор моделей для проведения мастер-класса по окрашиванию.
    Нужны модели девушки, готовые к окрашиванию. Длинна волос до плеч или до
    лопаток.

Окрашивание проводится под руководством Юрия Царева
    (стилиста-парикмахера Анни Лорак, Светланы Лободы).

Без аммиачной профессиональной краской Essensity.

Что такое Essensity?

Это новейший мягкий перманентный краситель БЕЗ АММИАКА, БЕЗ ЗАПАХА,
    ИСКУССТВЕННЫХ ОТДУШЕК И КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, СИЛИКОНОВ, ПРОИЗВОДНЫХ
    ФОРМАДЕЛЬДЕГИДОВ. с 100% покрытием седины, осветлением на 4 уровня,
    чистейшие органические эссенции в составе, широкая палитра из 50
    завораживающих оттенков.

Время проведения мероприятия: 12 сентября 2011г. с 09-00 до 19-00.

Место проведения: г. Днепропетровск

Предварительный кастинг: 8 сентября 2011г. 10.00 -12.00

Мы предложим и создадим вам модный образ. (бесплатная покраска), участие
    в мероприятии парикмахерской моды, Ждем Ваши заявки и фото!

Для подачи заявки на предварительный кастинг просим Вас прислать
    контактные данные и Ваши фото на наш email: [email protected] ,
    указав в теме сообщения «Кастинг моделей на мастер-класс».

Справки по телефону: (097) 906-82-28, Ольга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, раньше постоянно в этой темке были хорошие отзывы о Маргарите Молчановой. Сейчас кто-то еще стрижется у нее или нашли лучшего мастера?
    2 года в поисках своего мастера, но пока без результата.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, раньше постоянно в этой темке были хорошие отзывы о Маргарите Молчановой. Сейчас кто-то еще стрижется у нее или нашли лучшего мастера?
    2 года в поисках своего мастера, но пока без результата.
    Я оставляла свои отзывы о Рите. Столько раз пробовала других мастеров и все равно возвращалась к ней. Форма держится около 3 мес., волосы хорошо поддаются укладке, никогда лишний сантиметр не отрежет. Больше не экспериментирую, пока остановилась на Рите.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Хотелось бы найти лучшего мастера чем Молчанова....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Хотелось бы найти лучшего мастера чем Молчанова....
    У вас негативный опыт? Поделитесь, что вас не устроило?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Ответ в Л.С

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Я оставляла свои отзывы о Рите. Столько раз пробовала других мастеров и все равно возвращалась к ней. Форма держится около 3 мес., волосы хорошо поддаются укладке, никогда лишний сантиметр не отрежет. Больше не экспериментирую, пока остановилась на Рите.
    Контактами не поделитесь?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    57

Типово

Ksena, ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Месяцев 7-8 назад мне тут советовали парикмахера Юлю - молодую девушку с высшим образованием по парикмахерскому искусству, выезжает на дом. Ну, я ее и пригласила. Лучше б я этого не делала. По телефону мы с ней обсудили цвет волос: мой родной цвет - темно-русый, нужен блонд, но БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ (это было главным условием). В результате я получила... ядовито-лимонную шевелюру. И этот "шедевр" она творила целых ПЯТЬ(!!!) часов! И взяла за нее почти 300 грн. Второй раз я ее, естественно, не приглашала, - в сад таких "мастеров".
    В следующий раз пришла мастер, которую посоветовала моя подруга. Зовут Света, молодая женщина, очень опытная - это чувствовалось в каждом ее движении: быстрые, четкие, правильные (Юля работала, как будто впервые кисть в руках держит). Цвет мы лично не оговаривали - моя подруга в двух словах описала ей мою внешность, прическу, цвет волос - и родной, и тот, которым меня наградила Юля. А Света уже сама прикинула, какой бы цвет мне подошел. В итоге я получила точь-в-точь то, что хотела: светлый блонд с легким кремовым оттенком и пепельностью. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, - я потеряла дар речи! Правда, некоторая желтизна еще осталась - Света сразу, как увидела меня, предупредила, что ТАКАЯ степень за один раз не выведется. На всё-провсё она потратила около двух часов, и я заплатила намного дешевле.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Месяцев 7-8 назад мне тут советовали парикмахера Юлю - молодую девушку с высшим образованием по парикмахерскому искусству, выезжает на дом. Ну, я ее и пригласила. Лучше б я этого не делала. По телефону мы с ней обсудили цвет волос: мой родной цвет - темно-русый, нужен блонд, но БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ (это было главным условием). В результате я получила... ядовито-лимонную шевелюру. И этот "шедевр" она творила целых ПЯТЬ(!!!) часов! И взяла за нее почти 300 грн. Второй раз я ее, естественно, не приглашала, - в сад таких "мастеров".
    В следующий раз пришла мастер, которую посоветовала моя подруга. Зовут Света, молодая женщина, очень опытная - это чувствовалось в каждом ее движении: быстрые, четкие, правильные (Юля работала, как будто впервые кисть в руках держит). Цвет мы лично не оговаривали - моя подруга в двух словах описала ей мою внешность, прическу, цвет волос - и родной, и тот, которым меня наградила Юля. А Света уже сама прикинула, какой бы цвет мне подошел. В итоге я получила точь-в-точь то, что хотела: светлый блонд с легким кремовым оттенком и пепельностью. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, - я потеряла дар речи! Правда, некоторая желтизна еще осталась - Света сразу, как увидела меня, предупредила, что ТАКАЯ степень за один раз не выведется. На всё-провсё она потратила около двух часов, и я заплатила намного дешевле.
    Гнать надо было эту Юлю в шею! И денег, естессно, не давать! А вот Свете респект

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

В человеческих взаимоотношениях есть такое понятие, как интенция. И если ее нет между двумя общающимися людьми, то такое общение не приводит к положительному результату. Поэтому, очень часто бывает, что одним клиентам подходит мастер, а другим нет. Просто нужно искать именно своего мастера.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    840

Типово

В человеческих взаимоотношениях есть такое понятие, как интенция. И если ее нет между двумя общающимися людьми, то такое общение не приводит к положительному результату. Поэтому, очень часто бывает, что одним клиентам подходит мастер, а другим нет. Просто нужно искать именно своего мастера.
    Причем тут интенция, если у мастера руки из Ж... ростут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Не поняла, при чем тут интенция? Если Вы попросили покрасить дом в красный цвет, а покрасили в синий, - это тоже интенция?
    Я прекрасно понимала, что с первого раза вряд ли получится точно то, что я хочу, - все-таки мастер меня не видел, не знает мои волосы. Но если я прошу УБРАТЬ желтый цвет, а мне его в разы УСИЛИВАЮТ, - это уже непрофессионализм, а не интенция. Причем, она даже не извинилась за это, - наоборот, на ее лице было нарисовано полнейшее удовольствие результатом, как будто именно такой цвет я и просила.

Дописів
    689

Типово

Вывод: не все то золото, что советуют на форумах)

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Не поняла, при чем тут интенция? Если Вы попросили покрасить дом в красный цвет, а покрасили в синий, - это тоже интенция?
    Я прекрасно понимала, что с первого раза вряд ли получится точно то, что я хочу, - все-таки мастер меня не видел, не знает мои волосы. Но если я прошу УБРАТЬ желтый цвет, а мне его в разы УСИЛИВАЮТ, - это уже непрофессионализм, а не интенция. Причем, она даже не извинилась за это, - наоборот, на ее лице было нарисовано полнейшее удовольствие результатом, как будто именно такой цвет я и просила.
    А при том, что Вас не услышали.

И мне трудно представить, как можно на дому красить клиентку, не зная исходного цвета? С темно-русого холодный блонд никак не получится без обесцвечивания, а потом еще (все зависит от порошка) может "выбиться" желтизна, которую нужно корректировать.
    Востаннє редагував Petunia: 27.08.2011 о 09:09

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

И мне трудно представить, как можно на дому красить клиентку, не зная исходного цвета?
    Что значит "не зная"? Она ЗНАЛА исходный цвет.
    а потом еще (все зависит от порошка) может "выбиться" желтизна, которую нужно корректировать.
    В моем случае не выбилась желтизна - она была, а ее УСИЛИЛИ.

Дописів
    24

Типово

Хочу сделать крупную, легкую химию, боюсь идти не зная к кому. Девочки, кто уже делал подскажите пожалуйста хорошего мастера.
    ОЧЕНЬ НАДО !!!

Дописів
    4

Типово

Хочу осветлиться пастой Loreal Platinum ! Девочки , каков результат ? Если остались довольны,посоветуйте пожалуйста мастера .

Сторінка 247 з 425 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті