| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
К Щепанковой по опыту нужно приходить в 7,30 а о и в 7 20 занимать очередь. И трофейно проходить первыми.
+10000000
+ столько же
хороший специалист, ее многие рекомендуют, там только очереди смущают в принципе, а так все ок
жлобыдаже в парикмахерской кофе предлагают в приличной, хотя 1000 грн. там мало кто оставляет за полчаса... решительно не понимаю с чего такая цена, они там что, ясновидящие, прям совсем-свосем не ошибаются, 200% гарантия???!!!
Не,ну кофе предлагают...в кафетерии в холле,за отдельные деньги...
А клиентов там довольно много,стоянка вся забита машинами,да и в помещении не совсем пусто,приходят люди и на приемы к специалистам и на процедуры...
Насчет ошибаются-не ошибаются я вам так и не скажу,но аппаратура хорошая,мы ходили к Николаеву, он вроде как узист всеми хваленый,хотелось чтобы все детальненько рассмотрел в 21 неделю...фильм записали с малявкой,фоток много сделали...Вообще общее впечатление-понравилось,но дорого,второй раз пойти туда уже бюджет семейный не потянул
Востаннє редагував Karina Rossu: 25.08.2011 о 14:01
Обидно только, что у нас в народе все еще бытует стереотип: дорого - значит лучше! А фигушки
п.с. Не могу спокойно смотреть на ваш ник, все время вспоминаю детство, когда для загрузки компьютера нужно было в ручную каждый раз писать NC3/NC ))) или как-то так
Я читала, что Николаев перестраховывается больше. чем другие узисты, чаще патологии находит... придирается что ли... Но место, где это читала, сейчас не найду быстро
Востаннє редагував Karina Rossu: 25.08.2011 о 14:09
Меня хоть и могли провести, но никогда я не позволяла себе подобного. Потому как все беременные и все равны. а если сама видела девочку с жутким токсикозом и вспоминала себя, то сама пропускала.
когда в 7 20 занимали очередь- были первыми. Отходила к ней с и с первым и со вторым ребом! Значит мне везло . Но была и в очереди . причем тех-же 2 часа.
По месту жительства попала в ЖК №1 на Космической, по этому и талончик всегда брала там в регистратуре, но времени конкретного там нет, мы с мужем занимали часов в 7, в начале 8-го. Всегда старалась попасть к Лайло так как у него быстро движется очередь и слышала о нём очень положительные отзывы.
И всё таки один раз, не по своей воле, получилось без очереди!! Я там же на Космической и рожала-было кесарево, а там такое правило что перед выпиской обязательно УЗИ. Нас собрали девочек 5 и провели без очереди, так как почти каждую в палате ждал маленький!!!
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
Подскажите пожалуйста со скольки в понедельник принимает УЗИ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks