Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 49 з 122 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 961 по 980.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ......и лежать на перине из лебяжего пуха))))))))
    ага.... и еще негра с большим веером из шикарных перьев (опахалом) в угол поставить, а то от кондиционера у меня, пардон, насморк )))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Эх, ну вот зачем про пончики? Теперь сладкого захотелось...
    мне, кстати, во время Б. не хотелось, а сейчас ем, как подорванная, все сладкое и печеное ((( и куда оно только влазит...

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    на узи к одному специалисту записывают не больше 10 человек.
    Да что Вы говорите!?! Щепанкова за час принимает человек 10-12. Мы в очереди были где-то ближе к 20-тке: в 8 пришли, в 10 попали. А за нами еще куча народу было.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да что Вы говорите!?! Щепанкова за час принимает человек 10-12. Мы в очереди были где-то ближе к 20-тке: в 8 пришли, в 10 попали. А за нами еще куча народу было.
    "записывают" ключевое было..а там народу без талонов больше, чем с талонами стоит

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Эх, ну вот зачем про пончики? Теперь сладкого захотелось...
    Согласна конечно! Главное врач - спец! Там очень хорошие Кацай и Седина.
    я пока склоняюсь к Щепанковой! может потому что в РД мне Петросян К.С. советовала делать у нее УЗИ?!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    та я ж про 1000 грн. тоже подумала... та за такие деньги они меня должны на руках с дому в клинику отнести и еще там сами переворачивать, если понадобится ))) про чай с пончиками вообще молчу ))) ну и цветы конечно... желательно розы и чтоб весь холл в лепестках )))
    мы ходили туда на узи,никто на руках не носил,чай-кофе не предлагал

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

К Щепанковой по опыту нужно приходить в 7,30 а о и в 7 20 занимать очередь. И трофейно проходить первыми.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    +10000000

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "записывают" ключевое было..а там народу без талонов больше, чем с талонами стоит
    + столько же

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я пока склоняюсь к Щепанковой! может потому что в РД мне Петросян К.С. советовала делать у нее УЗИ?!
    хороший специалист, ее многие рекомендуют, там только очереди смущают в принципе, а так все ок

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    мы ходили туда на узи,никто на руках не носил,чай-кофе не предлагал
    жлобы даже в парикмахерской кофе предлагают в приличной, хотя 1000 грн. там мало кто оставляет за полчаса... решительно не понимаю с чего такая цена, они там что, ясновидящие, прям совсем-свосем не ошибаются, 200% гарантия???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    К Щепанковой по опыту нужно приходить в 7,30 а о и в 7 20 занимать очередь. И трофейно проходить первыми.
    да, причем сейчас стало много желающих занять пораньше и в 7:40 можно быть уже 8-ым в очереди, а если учесть, что в 8-00 начинают заводить "своих", то даже заняв первым, зайдешь в лучшем случае вторым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+10000000
    жлобы даже в парикмахерской кофе предлагают в приличной, хотя 1000 грн. там мало кто оставляет за полчаса... решительно не понимаю с чего такая цена, они там что, ясновидящие, прям совсем-свосем не ошибаются, 200% гарантия???!!!
    Тоже интересно?!
    Сашуля, спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Не,ну кофе предлагают...в кафетерии в холле,за отдельные деньги...
    А клиентов там довольно много,стоянка вся забита машинами,да и в помещении не совсем пусто,приходят люди и на приемы к специалистам и на процедуры...
    Насчет ошибаются-не ошибаются я вам так и не скажу,но аппаратура хорошая,мы ходили к Николаеву, он вроде как узист всеми хваленый,хотелось чтобы все детальненько рассмотрел в 21 неделю...фильм записали с малявкой,фоток много сделали...Вообще общее впечатление-понравилось,но дорого,второй раз пойти туда уже бюджет семейный не потянул

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А клиентов там довольно много,стоянка вся забита машинами,да и в помещении не совсем пусто,приходят люди и на приемы к специалистам и на процедуры...
    Насчет ошибаются-не ошибаются я вам так и не скажу,но аппаратура хорошая,мы ходили к Николаеву, он вроде как узист всеми хваленый,хотелось чтобы все детальненько рассмотрел в 21 неделю...фильм записали с малявкой,фоток много сделали...Вообще общее впечатление-понравилось,но дорого,второй раз пойти туда уже бюджет семейный не потянул
    про Николаева читала, дешевле к нему в Запорожье (или где он там принимает) съездить, у менч даже 1 раз такое бюджет не потянет да и не понимаю я такого порядка цен в принципе... имхо...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 25.08.2011 о 14:01

NortonCommander
    Guest

Типово

про Николаемва читала, дешевле к нему в Запорожье (или где он там принимает) съездить, у менч даже 1 раз такое бюджет не потянет да и не понимаю я такого порядка цен в принципе... имхо...
    а вы почитайте их прайс))там такое ощущение шо цены составляли с дуба рухнувшие..сравнивал знаю о чём говорю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Свет, и Николаев ошибается... Мне гинеколог в 56 рассказывала... Девочке с ЭКО намерял на каком-то скрининге разной длины ручки или ножки уже и не вспомню...) Девчонка еле доходила и родила нормального ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а вы почитайте их прайс))там такое ощущение шо цены составляли с дуба рухнувшие..сравнивал знаю о чём говорю
    Обидно только, что у нас в народе все еще бытует стереотип: дорого - значит лучше! А фигушки

п.с. Не могу спокойно смотреть на ваш ник, все время вспоминаю детство, когда для загрузки компьютера нужно было в ручную каждый раз писать NC3/NC ))) или как-то так

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Свет, и Николаев ошибается... Мне гинеколог в 56 рассказывала... Девочке с ЭКО намерял на каком-то скрининге разной длины ручки или ножки уже и не вспомню...) Девчонка еле доходила и родила нормального ребенка
    Я читала, что Николаев перестраховывается больше. чем другие узисты, чаще патологии находит... придирается что ли... Но место, где это читала, сейчас не найду быстро
    Востаннє редагував Karina Rossu: 25.08.2011 о 14:09

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

да, причем сейчас стало много желающих занять пораньше и в 7:40 можно быть уже 8-ым в очереди, а если учесть, что в 8-00 начинают заводить "своих", то даже заняв первым, зайдешь в лучшем случае вторым
    Меня хоть и могли провести, но никогда я не позволяла себе подобного. Потому как все беременные и все равны. а если сама видела девочку с жутким токсикозом и вспоминала себя, то сама пропускала.
    когда в 7 20 занимали очередь- были первыми. Отходила к ней с и с первым и со вторым ребом! Значит мне везло . Но была и в очереди . причем тех-же 2 часа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Меня хоть и могли провести, но никогда я не позволяла себе подобного. Потому как все беременные и все равны. а если сама видела девочку с жутким токсикозом и вспоминала себя, то сама пропускала.
    когда в 7 20 занимали очередь- были первыми. Отходила к ней с и с первым и со вторым ребом! Значит мне везло . Но была и в очереди . причем тех-же 2 часа.
    УВАЖАЮ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Месяц назад муж занял очередь к Щепанковой в 7,10, мы были 3-ими и зашли к ней в 9,30

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Месяц назад муж занял очередь к Щепанковой в 7,10, мы были 3-ими и зашли к ней в 9,30
    ого, за месяц заняли и все равно третьи ))) шучу конечно! Но к сожалению, я вам верю, такое часто случается...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

По месту жительства попала в ЖК №1 на Космической, по этому и талончик всегда брала там в регистратуре, но времени конкретного там нет, мы с мужем занимали часов в 7, в начале 8-го. Всегда старалась попасть к Лайло так как у него быстро движется очередь и слышала о нём очень положительные отзывы.
    И всё таки один раз, не по своей воле, получилось без очереди!! Я там же на Космической и рожала-было кесарево, а там такое правило что перед выпиской обязательно УЗИ. Нас собрали девочек 5 и провели без очереди, так как почти каждую в палате ждал маленький!!!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

Подскажите пожалуйста со скольки в понедельник принимает УЗИ?

Сторінка 49 з 122 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті