| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня вечером произошла такая нежная сцена... знать бы, на видео засняла...
Игрались мои детки, веселились, а потом Кирилл обнял Веру за плечики и говорит: "Сестричка моя любимая"... так ласково это сказал, что я расстаяла
Согласна с Вами, это так трогает)) У нас фраза "я тебя люблю и обожаю" звучит по десять раз на день. Это мои мальчишки друг другу в любви признаются. Такими дружными стали. Раньше на площадке детской один в песочнице застрял, другой на горке сигает. А теперь один бежит на горку и зовет второго, чтобы не дай Бог из виду не упустить. Старший младшего защищает нечего делать. Только увидел, что кто-то намеревается толкнуть или игрушку забрать несется пулей. Если обидчик младше, то просто рукой оградит от братика и скажет спокойно "не надо игрушку забирать", а если обидчик ровесник, то может и за шкирку оттащить. Да еще прикрикнуть "не трогай Максима!!!".
У нас тоже был трогательный момент пару дней назад. Были у нас в гостях бабушка и дедушка и уже собирались уходить. Старший сидел в кухне за столом, а младшую бабушка держала на руках. Так Беня начал кричать "Мама, Муся" Чтоб я ее забрала и бабушка ее с собой не унесла.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Может мой опыт будет полезным...
Я своему каждый раз говорила: "забрал игрушку, дай Вере другую" и не отставала от него, пока не выполнит. Теперь если он у нее игрушку выхватывает (пусть даже это его любимая собачка или машинка), он сразу находит и дает ей что-то другое. А еще мы с ним купили несколько игрушек и подарили их сестричке. Он сам выбрал и торжественно вручил. Понятное дело, играются ими оба, но теперь, когда он не хочет делиться своими машинками, я напоминаю, что Вера ему дает поиграться куклой и уточкой, пусть и он поделится.
У нас постоянно что -то делят, отбирают у друг друга.Один у нас постоянно все заводит, толкнёт и смотрит реакцию, а младший только плачет.Пробывала и отдельно их садить, но опять к друг другу лезут.Обидчика тоном старалась упрекнуть, но он только улыбаеться.Шлёпать я не могу и до угла ещё не доросли.
Игрушки в замен отобранной дает. Но последнее время то руками машет перед лицом, то еще чем-то тяжелым... Ужас... Глаз да глаз за ними...
Assolka, вот подарить сестричке новые игрушки, надо эту идею реализовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks