Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 901 по 920.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    по теме : я постоянно внизу Кирова девочку встречаю, она с двумя детками в парк ходит гулять, так вот она использует коляску для двойняшек и в одном отделении у нее старшенький ребенок, а с другого только ножки видны младшенького. так мило смотрится, а главное удобно. Мне кажется, я бы недодумалась, таскала бы одного на себе, а другого в коляске
    Я тоже своих катаю в коляске для двойни.
    Имхо,кормление тандемом это тяжело,Я малого безболезненно отлучила на 7-м Б

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Впечатление хорошее или попереживать надо? Хочется что-то позитивное посмотреть))))
    Попереживать придется однозначно. В фильме очень сильно затронута тема отношений родители-дети, дети-родители и дети-дети. Я бы сказала, что эта тема стоит в основе сюжета.

Дописів
    4 040

Типово

У нас сегодня вечером произошла такая нежная сцена... знать бы, на видео засняла...
    Игрались мои детки, веселились, а потом Кирилл обнял Веру за плечики и говорит: "Сестричка моя любимая"... так ласково это сказал, что я расстаяла

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    У нас сегодня вечером произошла такая нежная сцена... знать бы, на видео засняла...
    Игрались мои детки, веселились, а потом Кирилл обнял Веру за плечики и говорит: "Сестричка моя любимая"... так ласково это сказал, что я расстаяла
    У нас это каждодневный ритуал, перед сном на кровати наползаються, наобнимаются, потом друг друга поцеловать и по кроватям

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас это каждодневный ритуал, перед сном на кровати наползаються, наобнимаются, потом друг друга поцеловать и по кроватям
    ритуал - да, и у нас есть, но вот так неожиданно, от большой радости... это было что-то

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я тоже своих фотаю в такие минуты, потому что большую часть времени они дерутся, причем малая старшему покоя не дает

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас сегодня вечером произошла такая нежная сцена...
    Согласна с Вами, это так трогает)) У нас фраза "я тебя люблю и обожаю" звучит по десять раз на день. Это мои мальчишки друг другу в любви признаются. Такими дружными стали. Раньше на площадке детской один в песочнице застрял, другой на горке сигает. А теперь один бежит на горку и зовет второго, чтобы не дай Бог из виду не упустить. Старший младшего защищает нечего делать. Только увидел, что кто-то намеревается толкнуть или игрушку забрать несется пулей. Если обидчик младше, то просто рукой оградит от братика и скажет спокойно "не надо игрушку забирать", а если обидчик ровесник, то может и за шкирку оттащить. Да еще прикрикнуть "не трогай Максима!!!".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас тоже был трогательный момент пару дней назад. Были у нас в гостях бабушка и дедушка и уже собирались уходить. Старший сидел в кухне за столом, а младшую бабушка держала на руках. Так Беня начал кричать "Мама, Муся" Чтоб я ее забрала и бабушка ее с собой не унесла.

Дописів
    4 040

Типово

Мои сегодня удумали вдвоем на коне поездить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

супер фото

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Согласна с Вами, это так трогает)) У нас фраза "я тебя люблю и обожаю" звучит по десять раз на день. Это мои мальчишки друг другу в любви признаются. Такими дружными стали. Раньше на площадке детской один в песочнице застрял, другой на горке сигает. А теперь один бежит на горку и зовет второго, чтобы не дай Бог из виду не упустить. Старший младшего защищает нечего делать. Только увидел, что кто-то намеревается толкнуть или игрушку забрать несется пулей. Если обидчик младше, то просто рукой оградит от братика и скажет спокойно "не надо игрушку забирать", а если обидчик ровесник, то может и за шкирку оттащить. Да еще прикрикнуть "не трогай Максима!!!".
    Супер... Мой пока только негатив проявляет. Очень редко может побеспокоится за сестру. А так сижу над ними как квочка, чтобы не обижал Еву, она ж лезет к его игрушкам, а игрушки то делить не охота....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Классная фотка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Супер... Мой пока только негатив проявляет. Очень редко может побеспокоится за сестру. А так сижу над ними как квочка, чтобы не обижал Еву, она ж лезет к его игрушкам, а игрушки то делить не охота....
    У вас еще все впереди))) Чем старше будет сестренка, тем интереснее с ней будет становиться играть. Она будет более подвижная, разговорчивая, и все у вас наладится, подождите чуток)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    она ж лезет к его игрушкам, а игрушки то делить не охота....
    Может мой опыт будет полезным...
    Я своему каждый раз говорила: "забрал игрушку, дай Вере другую" и не отставала от него, пока не выполнит. Теперь если он у нее игрушку выхватывает (пусть даже это его любимая собачка или машинка), он сразу находит и дает ей что-то другое. А еще мы с ним купили несколько игрушек и подарили их сестричке. Он сам выбрал и торжественно вручил. Понятное дело, играются ими оба, но теперь, когда он не хочет делиться своими машинками, я напоминаю, что Вера ему дает поиграться куклой и уточкой, пусть и он поделится.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

У нас постоянно что -то делят, отбирают у друг друга.Один у нас постоянно все заводит, толкнёт и смотрит реакцию, а младший только плачет.Пробывала и отдельно их садить, но опять к друг другу лезут.Обидчика тоном старалась упрекнуть, но он только улыбаеться.Шлёпать я не могу и до угла ещё не доросли.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    У нас постоянно что -то делят, отбирают у друг друга.Один у нас постоянно все заводит, толкнёт и смотрит реакцию, а младший только плачет.Пробывала и отдельно их садить, но опять к друг другу лезут.Обидчика тоном старалась упрекнуть, но он только улыбаеться.Шлёпать я не могу и до угла ещё не доросли.
    "вместе тесно, по отдельности - скучно" - это про вас
    Мою прабабушку, прекрасную и любимую всеми женщиу, звали Эмилия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Игрушки в замен отобранной дает. Но последнее время то руками машет перед лицом, то еще чем-то тяжелым... Ужас... Глаз да глаз за ними...
    Assolka, вот подарить сестричке новые игрушки, надо эту идею реализовать

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Фото просто замечательное
    Как бы хотелось чтоб и мои так вместе играли, дружили и обнимались когда второй родится.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Фото просто замечательное
    Как бы хотелось чтоб и мои так вместе играли, дружили и обнимались когда второй родится.
    И вас будут так дружить!!! Время так быстро летит,еще год назад я тоже была в ожидании второго,а сейчас уже и второй ножками дыбать пытается. Правда до такой дружбы им еще далеко)))

Дописів
    4 040

Типово

А я опять с фоткой... готовлюсь к осени - вяжу шапочки

Мои котятки

Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті