| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! я стараюсь
спасибо!
скоро дождики обещают,а там и середина сентября
у меня брат аллергик
в 20нед.делала по срокам,но Седина нам ТАКОГО наговорила..не хочу вспоминать
написала контроль ч/з 2 недели,никому не пожелаю таких долгих 14дней
поехали в 22нед ,сказали Щепанковой нет,мы к ПРобачай
вот Н.И. и увидела ГЭФы, низкую плаценту , не подтвердила рез-т Сединой , посоветовала доплер в 30нед и просила не нервничать и не реветь
tatki , Юля Рспасибо!
Леди Ю с девочкой тебя!
И не нервничай!
смотря какую хочешь. самую обычную рыжую как из нашего детства - в аптеке любой. они большие. я помню одну пополам резала для мелких нужд, а большую стелила-заворачивала матрасик в кроватке. вроде так, уже и не помню.
а если красивенькую хочешь - в детских магазинах типа канпол беби. в караване, думаю, есть, в других детских отделах. просто не знаю, где ты живешь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я вспомнила пропила таблеточки сорбифер+ко всему,не знаю что помогло.У меня тоже бывает каменеет и пдр у нас в один день
Удачной поездки Вам!!!!
О да Анечка,я вчера услышала дату своего следующего посещения в ЖК чуть не обалдела 8 сентября и подумала, так долго неужели дохожу,а время так летит...капец...и сумки не собраны ...как первый раз прям...не знаю с чего начинать
Поздравляю с девчушечкой!!!
По поводу розового:я совсем недавно тоже не могла смотреть на розовое,но приходилось так как моя доця Яна всё любит розовое....И вот сейчас хожу по магазинам глаза так и таращатся на розовое!!!!
мне бепантен нравится, именно мазь, а не крем. А дарили крем именно под подгузник Джонсон кажется, так один раз намазала, такой густючий, скатался сразу катышками, смывать пришлось, а то кожа нежная, повредить можно.А вообще мазала, если необходимость была, а если с кожей все в порядке-то не использовала ничего.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks