| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, пускай всё поскорее наладится! гемоглобин супер, у меня самой такого отродясь не было, да и Ромкин 87 не радует никак((((((
последний разговор с педиатром:
-У вас низкий гемоглобин и большой родник, нужно мясо+гречка и творог
-Ребенок плохо ест, как его, насильно кормить?
-Нужно поднимать показатели, старайтесь как-то накормить
Вот если раньше получалось хоть "как-то накормить", сейчас полный отказ от прикорма...только он видит стульчик или не дай бог ложку, истерика мамадарагая...сегодня не ест ничего кроме груди...такое чувство что сам процесс кормления для него уже стресс, потому что это стресс для меня, я нервничаю, он кричит, замкнутый круг(((( сегодня попытка обеда кончилась совместной истерикой и совместным душем
в общем выходные у нас сисечная диета, а с понедельника пробуем педприкорм...
не знаю выкладывали ли уже рецепт...читаю урывками. Навсякий случай выложу:
250 гр кунжута
2 белка
0,5 стакана или чуть меньше песка,(желательно коричневого)
щепотка соли
корица,ваниль
-Разогреть духовку до 180-190*.
-Все продукты смешать в миске (не взбивать).
-Чайной ложкой выложить тесто на подготовленный противень,и выпекать 10-15 мин до порозовения.
очень приятно было познакомиться вживуюЛеньчик обворожительный мальчик), а Лерочка такая уже взрослая красавица.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:47
это привычная уже процедура) я и сама сижу в трусах и лифчике, патамушо вся в каше/пюре
щас по-любому препараты железа пьем, одной едой не нагонишь...был в полгода 115, упал почти на 30 пунктов...я и сама ем и пью всё для поднятия гемоглобина
я попробую на груди подержу пока, а потом буду со своей тарелки кормить, может хоть какой-то пищевой интерес появится. Пичкать у нас не вариант, вырвать всё может
Ггг) букашечный качок) набираем потрохы) може 8 кило к году нашкребём)))) меня щас больше не вес заботит а состояние здоровья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks