| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже выскажусь, что по моему Левобережная "звезду поймала" и считает ,что ей позволено и дозволено!!!! если каждый раз все будут молчать,и говорить НУ ОНА ТАКАЯ.....то корона будет расти в геометрической прогрессии как и ее хамство. Откуда в человеке, в маме...столько желчи???
вывод...человека не изменить. ....просто сделать выводы и платить ей той же монетой!
технический перерыв, вася пьёт. кофе.
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 23:02 Причина: нечго в чашку заглядывать! кофе это, кофе, только некрепкий...
Укусю!
Востаннє редагував Лука: 25.08.2011 о 21:46
что, здесь тоже устроим разборки? была и в ждушках тогда и в флудилке читала с самого начала. всем все понятно уже. и действительно, просто не хочется, чтоб Ира это все потом читала.
а теперь позитив:
всем срочно купить у Аришик мультирамку, сфотаться у Долли До, Жасмин Эль, Гибискус или др. фотографов, повесить фотки на стену и радовать детей. Что нам Лёня устраивает, глядя на фотографии! Пищит, визжит, показывает пальцами, кричит "нет, вы только посмотрите, какая красота! и папа, и мама, и сестрица! и главное, я, такой круглый и замечательный, красивый, сладкий малыш!", правда, звучит это пока как "папапапапа-баба!", но сам факт!
А ещё мы познакомились с Клубничками во время непродолжительного вечернего променада))) Мы очень любим форумских тёть, форумских девочек и даже мальчиков )))
Укусю!
читали, что Сенька утром мне устроил? так вот только что был повтор-один в один) только он теперь уснул. а я думаю, как бы его аккуратно разбудить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Моя сестричка уехала на отдых с детьми. Поэтому говорит только по телефону. Все как всегда - как бедному жениться так и ночь коротка...
Нетличек, на Космичку не поехала потому что утром села в машину пристегнув кресло с Машей - а она бамс - и не завелась... сдох аккумулятор. Так что пришлось вытаскивать колясон и пехом идти на Свердлова. Потому что вызывать такси или родственников с машиной я уже не могла - ждать еще полчаса больше сил не было...
Рюкзачков таких, чтоб и лицом и от лица - НЕТ! То что есть - это тортуры, пытки и издевательства или для ребенка или для мамы.
Купите себе или шарф-слинг, или май-слинг, или фаст-слинг, или эрго-рюкзачок (написала в порядке усложнения конструкции) - ваша спина и позвоночник-попка детки скажет вам спасибо!
Раз уж мы про покупки - хвастанусь и я. Еще до болезни Маруси, я оплатила покупку очередной страшной хотелки - МЕГА шарфа из кашемира и шелка. Сижу, жадно потираю ручки и жду когда приедет из Москвы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks