| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не бойся, пиши, мы ж не будем ссориться по этому поводуа если боишься то в личку мне напиши пожалуйста.
Ой сейчас прийду к вам Фантика поздравлю, теперь 25 числа будем поздравлять две Анинки
На выплатах дородовых точно отразятся, около 2000 получишь, я у них год простояла на учете 3000 получила.
Девочки, а что тут понимать: все помнят набег Левобережной с постами о коросте в ждухах и ответ Клотильды. Так вот первой до сих пор неймется, пришлось чуток подрихтовать ей восприятие действительности.
Укусю!
Девочки, спешу поделиться нашей небольшой победой - температура перестала расти. Вернее, уже 14 часов без свечки и в пределах 37. Антибиотики работать начали. Но диагноза нам пока точного не поставили. Ходила на прием к зав.отделении нефрологии на Свердлова - будем госпитализироваться. Пока взвешиваем памперсы и будем считать пописы. Еще будем колоться 3 дня. А потом антибиотики другие. Вот так у нас сейчас дела обстоят.
Нетличек - поздравляю тебя и твою малышку. А сыночек на тебя похож, и вообще красивенький мальчуган.
Про Амику - неужели ушла? Жаль, мне она очень симпатична.
И, девочки, спасибо за поддержку.
Небольшой доклад о наших достижениях за месяц
+900 грамм (всего 7250) и +4 см (62 см)так что не зря в некоторые одёжки не влазим!
Стал рассматривать свои ручки, орнаменты на коврах, картины. Разговаривает и смеется коврамПытается сковырять рисунки с обивки дивана или простыни ))
Игорь научился громко хохотать, а мы - его смешитьначинает бояться щекотки. Видео с хохотушками уже показывала,
вот еще раз
Когда волнуется или очень старается - заводит левую ручку за затылок и или сжимает в кулачок, или хватается за волосы.
Берет в ручки игрушки и тянет в рот )) в рот тянет вообще всё, что попадает под руку, особенно любит ткани, поэтому страдают пеленки и одежки )))
С кругом для купания пока не подружились
Стал более терпимым, можно подольше оставлять самого лежать на пузике и дальше едет в машине без крика.
Очень любит внимание - если есть кто-то рядом, то этот человек должен смотреть Игорешке в глаза и улыбаться. Растраивается, если не отвечают на его улыбку и очень любит сам улыбаться в ответ.
Востаннє редагував Millenium: 27.08.2011 о 00:07
Миллениум, я нэ можу - ну такая причёха шикарная!![]()
Укусю!
Неля., держись - всё хорошо, уже на поправку идете
Ты с доченькой большие умнички!!!! Здоровья вам![]()
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:40
привет!
именинников - с датками!
а особенно Алинку и Нетлика с первым месяцем совместной жизни!
Неля, ну слава Богу, что есть уже какие-то продвижения, я за вас переживаю... просто самой пришлось дважды пройти через это, с обоими детьми, а помочь тебе ничем не могу ((( первый раз с Тихоном вовремя обнаружили лейкоциты на плановом анализе мочи и обошлось без больниц, дома антибиотик пропили, ну а Сёмой в 11 дней загремели (да я как-то писала в ждушках) в 6-ку, откуда я еле ноги унесла и память почистилась насчет названий всех лекарств, что нам назначали (( так что и посоветовать что-то конкретное не могу... да и у каждого своя ситуация... а сестра-педиатр твоя что говорит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks