| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:34
утро доброе
сегодня с утра я первая поздравлю именниников))))
ура, мы победили температуру - вчера последний раз была в 10 часов
остался забитый носик, сегодня ждем врача, что бы посморел и послушал
расскажу про вчерашний визит дежурного врача из 56й - она стетаскоп забыла)))
т.е. пришла поговорила, горло посмотрела и ушла
мытье полов после ее визита заняло больше времени чем ее осмотр
я тоже еще болею, желаю коллегам по несчатью скорейшего выздоровления!!!
наши дети крепче своих мам - желаю болеющим выздоравливать
Anastasy@, Хомяк с приветом, девочки, подскажите. мне сегодня идти в ЦЗ на плановый прием, у меня уже с позавчера есть больничеый лист о декрете. я должна отнести копию? и что дальше? сегодня меня ж не должны снять с учета и т.п (в собесе еще не была)? какую-то справку они (ЦЗ) мне ж должны дать о том что я у них стояла или как? проясните процедуру, пожалуйста. а то инспекторша моя ничего не скажет, только сделает как можно хуже (человек такой - ни себе ни людям)
спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всемпривет!
Уже знаю - справки навела
Света моя сестричка) Родная и единственная
спасибо) Именинник стЮсняется)
А ты купила то, что хотела?
ггг)этож на новорожденных дают?)))И что, 30 лет его заново растить-лилеять?))) Та ну их, 5 тыс!!!
Маша, класно отдохнули (или устали?)!!! Фотки супер!
Доброе утро!
Нетлик - Алиночку с 1-м месяцем!
...меня уже недели 1,5 в контакты не пускают...наверное взломали страничку(((
Lилёк, как Анечка?
С добрым утром!
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям![]()
мы должны в поликлинику идти, а ре заснул (( так не хочется его будить... но придется.
А вечером еще хочу на работу поехать, написать тест по английскому, чтобы определить в какую группу на курсы я попадусумасшедшая мамашка из меня получается...
смотрите, какую идею я нашла по слепкам!
доброе утречко! мы сегодня проснулись все вместе-Сеня всех и все обкакал))) спал с нами, в итоге простынь,одеяло, подушка, его одежка, я - все в какашках)) а когда я его помыла и дала папе-он папу обписял))) потом лежал и улыбался,дАААвольный))
а у нас стиралка сломалсь, так что все это руками перестирывать. и тут вопрос. мастера телефончик проверенный дадите?
Алиночку Нетликовну с первым месяцем!
ох и Сенечка))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks