| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи! у кого сегодня датки - поздравляю!!
мы тоже сегодня утром проснулись с соплями...скорее всего переохладились....сразу настроение куда-то девается когда малышу плохо..... присоединились к бардаку...((( желаю выздороветь всем кто болеет, за Марусю Нелину. держу кулачищщща!!!).
Неля., скорейшего выздоровления Марусе! тебе сил и спокойствия!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нелечка, Марусе скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого-крепкого здоровья!
оттиски ещё сохнут, потом мелкие неровности, следы от пузырьков уберутся и будет на подставочке ))
вот наша "коза":
![]()
Что-то слабенький сегодня движ в темке, видать все наотмечались и пошли к мужья под бочеки я пойду.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот тут темка а сегодня был в честь праздника мастер-класс в парке, я вчера Кло и Натали говорила, а тут забыла сказать))) в общем, там ничего сложного, я забрала контейнеры домой и дома избавлялась уже от модельного геля) а потом довести до ума тоже не составляет труда)
О! значит это была ты) с коляской и мужем?)
детки - солнышки) отличная поездка )))
класс))) фотосессия - это супер)) я пропустила твою беременную фотосессиюдевочки так восторгались, ты случаем нигде не выкладывала?) так посмотреть хочется ))
я так поняла, что это был первый мастер-класс, они меньше года этим занимаются )) а научить - запросто!)))
девочки все молчат((( какая-то непродуктивная ночная смена ))
спасибо тебемегаприятно! ))
нуууууу, как жаль, что не сказала *плакаю*
я, правда, сегодня тоже слепок ручки сделала! Первый делала на месяц, вот на второй спромогласьИгореха мне все кулачки показывает )) а у вас "коза" зачетная полуилась!
свёкры только что ушли... половина шкафа собрана )) завтра дособираем уже сами с мужем, а через пару месяцев - закажем сдвижную систему, ура-ура!
ушла я спатки...
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks