Maniera, мой Вам респект. Вы такая умничка! (каждый день что-то новенькое)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maniera, мой Вам респект. Вы такая умничка! (каждый день что-то новенькое)
Сворачивала я лаваш. Я делала строго по рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka
Только что приготовила, одну порцию уже съела , побежала за второй
Грибной суп-пюре с гренками
поджарить шампиньоны с луком (0,5кг грибов, 2 луковицы), сварить бульон (600мл),
обжареные грибы взбить в блендере до пасты, добавить треть бульона и перемешать в однородную массу,
разогреть сливочное масло и кинуть в него 2 ст. ложки муки, обжарить 1-2 минуту, кинуть грибы и влить оставшийся бульон, варить минут 10, потом добавить 200 мл. сливок, довести до кипения и выключить. Для гренок просто поджарила кусочки батона в духовке
ВКУСНЯЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
Сделала вот такой пирог только не с абрикосами, а с яблоками, тесто на две чати первая на дно формы потом тертые на терку очищенные яблоки с корицей и немного сахарной пудры, яблоки у меня кисловатые, потом вторая часть теста. Получилась вкусняшка Maniera спасибо за рецепт![]()
ой девчоночки, смотрю тут речь зашла о синеньких к шашлыкам... рассказываю как мы готовим синенькие на мангале... нямка
так вот, надрезаем синенький по длине, но не до края, потом в этот разрез сольки и кусочек сала(желательно по всей длине разреза)
потом на шампура (поперек - один синенький на 2 шампура) и на мангал, до состояния сморщенности, чтобы спичка легко входила и выходила
вуаля - все готово
Мой любимый салатик с селёдочкой
филе 1 сельди (порезать тонкими полосочками)
1 большой помидор (порезать полосочками)
1 луковица (тонко порезать полукольцами)
петрушка
черный перец
майонез
ПС Maniera, я вчера делала паштет по твоему рецепту, только с копченой скумбрией, просто объедение, я вообще "рыбная душа", и для меня это было что то....Спасибо за рецептик, очень, очень, очень вкусно![]()
Спасибо. Надо и мне со скумбрией забацать, более экономичный вариант и не менее вкусный!
Мне кажется, или я этот рецепт помню (я имею в виду салат с селёдкой)?! Уже делала(от тебя кстати узнала, за что тебе благодарна!), только в прошлом году, вкуснючий, любителям рыбки обязательно придётся по душе.(надо кста на webspoon выложить, пусть люди знают о такой вкуснятине)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks