Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 306 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Дописів
    38

Типово

Maniera, мой Вам респект. Вы такая умничка! (каждый день что-то новенькое)

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сырые дадут оооочень много влаги, тесто будет всё в жидкости. Лучше обработать предварительно.
    О, сенькью... (от так и знала что мне Юля щас ответит )))

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    Maniera, мой Вам респект. Вы такая умничка!
    Спасибо (работа такая )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Я не пойму, ты лаваш не сворачивала получается? 2 лаваша круглых друг на друга складывала?
    Это я пыталась найти чё вобще такое Ёка......
    Сворачивала я лаваш. Я делала строго по рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Сворачивала я лаваш. Я делала строго по рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka
    А чего такой большой тогда? лаваш огромный? на всю сковородку начинки получилось?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А чего такой большой тогда? лаваш огромный? на всю сковородку начинки получилось?
    Может сковородка маленькая )))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Не обращайте внимание на подобные высказывания, все очень по домашнему, и вкусно, особенно мне понравился хлебный казанок, возьму на вооружение, сбасибо за рецепт.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Лаваш большой, сковородка диаметром 20 см. (самая маленькая, что была у меня), вот на всю сковородку и сделала

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Лаваш большой, сковородка диаметром 20 см. (самая маленькая, что была у меня), вот на всю сковородку и сделала
    теперь ясно

Дописів
    46

Типово

Только что приготовила, одну порцию уже съела , побежала за второй
    Грибной суп-пюре с гренками

поджарить шампиньоны с луком (0,5кг грибов, 2 луковицы), сварить бульон (600мл),
    обжареные грибы взбить в блендере до пасты, добавить треть бульона и перемешать в однородную массу,
    разогреть сливочное масло и кинуть в него 2 ст. ложки муки, обжарить 1-2 минуту, кинуть грибы и влить оставшийся бульон, варить минут 10, потом добавить 200 мл. сливок, довести до кипения и выключить. Для гренок просто поджарила кусочки батона в духовке
    ВКУСНЯЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Сделала вот такой пирог только не с абрикосами, а с яблоками, тесто на две чати первая на дно формы потом тертые на терку очищенные яблоки с корицей и немного сахарной пудры, яблоки у меня кисловатые, потом вторая часть теста. Получилась вкусняшка Maniera спасибо за рецепт

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

А я вчера делала свои любимые, при любимые вяленые помидоры. В этом году делала 2-х видов с стандартными прованскими травами и еще с французскими.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой девчоночки, смотрю тут речь зашла о синеньких к шашлыкам... рассказываю как мы готовим синенькие на мангале... нямка

так вот, надрезаем синенький по длине, но не до края, потом в этот разрез сольки и кусочек сала(желательно по всей длине разреза)
    потом на шампура (поперек - один синенький на 2 шампура) и на мангал, до состояния сморщенности, чтобы спичка легко входила и выходила
    вуаля - все готово

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А я вчера делала свои любимые, при любимые вяленые помидоры. В этом году делала 2-х видов с стандартными прованскими травами и еще с французскими.

а подскажите как их делать!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис

ВКУСНЯЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
    Я так люблю такой супчик! А если ещё белых грибочков подбросить, аромат с ума сводит.....

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сделала вот такой пирог только не с абрикосами, а с яблоками, тесто на две чати первая на дно формы потом тертые на терку очищенные яблоки с корицей и немного сахарной пудры, яблоки у меня кисловатые, потом вторая часть теста. Получилась вкусняшка Maniera спасибо за рецепт
    Я рада что вам понравилось! Я с яблоками еще не пробовала, но такой пирог на вылазки на природу часто делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Мой любимый салатик с селёдочкой
    филе 1 сельди (порезать тонкими полосочками)
    1 большой помидор (порезать полосочками)
    1 луковица (тонко порезать полукольцами)
    петрушка
    черный перец
    майонез

ПС Maniera, я вчера делала паштет по твоему рецепту, только с копченой скумбрией, просто объедение, я вообще "рыбная душа", и для меня это было что то....Спасибо за рецептик, очень, очень, очень вкусно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис

поджарить шампиньоны с луком (0,5кг грибов, 2 луковицы), сварить бульон (600мл),
    обжареные грибы взбить в блендере до пасты, добавить треть бульона и перемешать в однородную массу,
    разогреть сливочное масло и кинуть в него 2 ст. ложки муки, обжарить 1-2 минуту, кинуть грибы и влить оставшийся бульон, варить минут 10, потом добавить 200 мл. сливок, довести до кипения и выключить. Для гренок просто поджарила кусочки батона в духовке
    ВКУСНЯЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
    Люблю грибные супы, такого еще не делала, спасибо за рецептик, классный супчик!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Мой любимый салатик с селёдочкой
    филе 1 сельди (порезать тонкими полосочками)
    1 большой помидор (порезать полосочками)
    1 луковица (тонко порезать полукольцами)
    петрушка
    черный перец
    майонез

ПС Maniera, я вчера делала паштет по твоему рецепту, только с копченой скумбрией, просто объедение, я вообще "рыбная душа", и для меня это было что то....Спасибо за рецептик, очень, очень, очень вкусно
    Спасибо. Надо и мне со скумбрией забацать, более экономичный вариант и не менее вкусный!
    Мне кажется, или я этот рецепт помню (я имею в виду салат с селёдкой)?! Уже делала(от тебя кстати узнала, за что тебе благодарна!), только в прошлом году, вкуснючий, любителям рыбки обязательно придётся по душе.(надо кста на webspoon выложить, пусть люди знают о такой вкуснятине)))

Дописів
    46

Типово

Люблю грибные супы, такого еще не делала, спасибо за рецептик, классный супчик!
    на здоровьечко. Оставшийся суп сегодня использовала как подливу к курице, тож очень вкусно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Спасибо. Надо и мне со скумбрией забацать, более экономичный вариант и не менее вкусный!
    Мне кажется, или я этот рецепт помню (я имею в виду салат с селёдкой)?! Уже делала(от тебя кстати узнала, за что тебе благодарна!), только в прошлом году, вкуснючий, любителям рыбки обязательно придётся по душе.(надо кста на webspoon выложить, пусть люди знают о такой вкуснятине)))
    Да, я его уже писала но без фото и без петрушки

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Девочки, скажите, в пиццу с грибами, грибы сырые можно ложить? или предварительно обжарить/отварить?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сырые дадут оооочень много влаги, тесто будет всё в жидкости. Лучше обработать предварительно.
    А я всегда ложу в пиццу много тонко резаных шампиньонов сырых - и ничего, никакой жидкости нет.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 114 з 306 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті