Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 251 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Зетточка - с БИГпузием!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Муж сказал :"Я и не такое видел!" Сказал, чтоб не переживала, будет со мной и помогать будет. После этих слов вроде полегчало
    бывалый он у тебя
    молодец, что настроен помогать
    Поехала я в аллергологию.
    удачи!

основной "конек" семицвета и аиста - тренинговость занятий. в этом и отличие - у них много игр, арт-терапии - такого плана. а по информационной наполненности все перечисленные курсы хороши
    в аист можно хожить только в бассейн, кстати. занятие - 120 грн. или 100, если сразу за 4 зан платишь

Анютка5, это ты с Мадам Т. в одной группе?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    основной "конек" семицвета и аиста - тренинговость занятий. в этом и отличие - у них много игр, арт-терапии - такого плана. а по информационной наполненности все перечисленные курсы хороши
    в аист можно хожить только в бассейн, кстати. занятие - 120 грн. или 100, если сразу за 4 зан платишь

совсем спуталась )))))) схожу еще в мамонтенок, узнаю что там и как
    можно ходить просто в бассейн в аист, абонемент 4 занятия - 400 грн.
    Ну в принципе да, если информационная наполненность одинакова, тогда дешевле выходит ходить в аист в бассейн + в мамонтенок на курсы
    подумаю об этом )) получается вместо 2500 за весь курс - 1350 ))))
    ай, нет, я же посчитала бассейн только за 1 месяц.
    За два месяца 1750.

Но аист подкупает тем, что у них свой родзал на космичке, где мама с папой будут одни в палате.
    и послеродовая палата, все это вместе 3500, кажись на сег.день не такая большая сумма.
    плюс там какие-то дальнейшие скидки на детские программы...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    неа-нас в разные распределили...

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки я наконец-то созрела на киддик - теперь сижу страдаю какой взять - детки же в конце осени - надо обязательно флисовый или исходить из того, что дома хорошо топят и хлопковый подойдет?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба)

Ушли главные флудилки (Кло, Натали, Татьяночка...) и в теме стало как-то тихо. Всего 13 читающих
    ту тему просматривают: 28 (пользователей: 26 , гостей: 2) - чего й то нормульно)))
    Вчера в Мамонтенке смотрели фильм про роды. Мне как-то не по себе стало. Умом все понимала, как что происходит , а как увидела... Хотя там еще очень даже все позитивно и спокойно показывали. Муж сказал :"Я и не такое видел!" Сказал, чтоб не переживала, будет со мной и помогать будет. После этих слов вроде полегчало
    вспомнила я перед кесаревым видео смотрела как кесарево делают - чуть не в кекалась - чето мозгом биолога понимаю шо все норм так и надо но выглядит все это ооочень жуть - так что девочки ооочень слабонервным НЕ смотрите воопще!))))))))))
    http://www.supermamy.ru/blog/rodi/po...sechenie-video - здесь первое можно посмотреть оно графическое о причинах кесарева сечение, а второе непосредственно операция,, а вот операция оочень подробная вот этоот смотреть только с сильными нервами и кто не реагирует на кровь))))))))))http://www.video-med.ru/node/45

http://www.youtube.com/watch?v=Xath6...feature=relmfu а вот это просто роды - графическое видео - можно смотреть всем)))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Зетта, с БИГпузием тебя!!!!
    (у меня к сожалению на работе тоже линейки не видно)

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а мои мужчинки промучались всю ночь - ребенок то спал но ему со вчера с 14 часов и всю ночь ставили капельницы - муж говорит что уснул тока под утро часов в 5 -потму что надо ж рядом быть и следить что бы деть случайно второй рукой не сдернул, или воопще не перевернулся во сне на другой бок)))) сегодня вроде получше капельницы будут но не в таких объемах всего две три - в опщем пошел на поправку)))))- а я сижу тута и думаю - там же всего 92 см роста что же там в крови какая концентрация лекарств))))))))))))))))))
    Поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    смотри, в свое время проштудировала этот вопрос))))
    В мамонтенке 12 занятий (1,5 мес.), в Аисте (Семицвете) 20 знятий+бассейн (2,5 мес.). Половина занятий что там (6занятий), что там (10 занятий) посвящена подготовке к родам и родам, а вторая половина занятий посвящена уходу за новорожденным. Цена мамонтенка 950 грн. за все, цена Аиста (семицвета) за все 2500 грн. Тематика занятий одинаковая, что там, что там. Занятия длятся 2 часа (в мамонтенке) и 2,5 часа (в Аисте-Семицвете). 0,5 часа в Аисте-Семицвете дольше, т.к. там еще предусмотрет кофе-брейк)))) Структура 2-х часового занятия что там, что там одинакова и состоит из: разминки (физ упражнения для группы мышц, кот учавствуют в родах, дыхание, расслабляющий массаж, первая помощь - облегчение родов и проч.), теоретической инфы, практических занятий и просмотров фильмов.
    Плюс Аиста-Семицвета - это бассейн. Но, мы вот, например ходим в бассейн фин. академии на занятия для Б. С сентября занятия будут в закрытом бассейне. Стоимость занятий 60 грн./занятие. Т.е. проведя расчет получим, что занятия в мамонтенке + занятия для Б в бассейне - вариант дешевле и оптимальнее Аиста-Семицвета. Да, в Аисте-Семицвете больше занятий... но тематика-то у них одинак! Не думаю, что там больше рассказывают))))) Просто одну и ту же инфу, как я подозреваю, растягивают на большее кол-во занятий
    Кстати, я уже записалась к ним на 7-е))))))))))))))))))))) Кто там еще собирался ходить, Татки? Присоединяйтесь!!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И я записалась сегодня)))))))))
    Вот и я думаю записаться позвонить,а тут уже так много знакомых ждушек будет-так что будет веселей!!!!это возле оперного будет проводиться?Девченки,а вы с мужьями будете ходить?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Ну в принципе да, если информационная наполненность одинакова, тогда дешевле выходит ходить в аист в бассейн + в мамонтенок на курсы
    За два месяца 1750.

Но аист подкупает тем, что у них свой родзал на космичке, где мама с папой будут одни в палате.
    и послеродовая палата, все это вместе 3500, кажись на сег.день не такая большая сумма.
    За 2 месяца семицвета с бассейном выходит 2000грн - не намного и больше, но у них тоже есть родзал и семейная палата на космичке. + можно бесплатно посещать дневную группу беременяшек во время и после курсов. а по поводу дальнейших детских программ - то там просто вас берут "вне очереди". вроде так.
    Не подумайте, что агитирую, просто сама только закончила курсы и могу предоставить информацию проверенную))
    Лично мы в бассейн не ходили, рожать собираемся сами, на дневную группу тоже не ходила. так что нам ничего из плюсов и не понадобилось.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta - с БИГпузием тебя!!!!

Давай, удачи!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Зетточка - с БИГпузием!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Зетта, с БИГпузием тебя!!!!
    всем-всем-всем большое спасибо!

пойду сегодня собес штурмовать)) ЦЗ я таки добила - получила заветную справочку
    приватбанк убил вчера - полтора часа там провела в надежде получить обычную соц.карту, которая делается 10 минут (в очереди не сидела ни минуты - все это время мной "занимались"). и... так и не получила. теперь понятно, почему у них такие очереди, если так эффективно работают...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Норм видео. про кесарево
    Мне понравилось, что ребенка тольк достали, он сразу и обкакался.
    А если учесть что и воды темные отошли через разрез, то у роженицы явно хорошие показания на кесарево были

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Xath6...feature=relmfu а вот это просто роды - графическое видео - можно смотреть всем)))))))))))
    обожаю этот ролик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland- с недельками!!!
    Зетта с бигпузием!!!!

Алусик с рождением сыночка! Здоровья и счастья!!!

А я на УЗИ хожу от дня зачатия отсчитывая недельки....
    Аланна мне делали в 5 и контрольное в 6 недель. В 5 было сомнение 4 или 5 и не было сердцебиения, поэтому ходила в 6.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 26.08.2011 о 13:50

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки я наконец-то созрела на киддик - теперь сижу страдаю какой взять - детки же в конце осени - надо обязательно флисовый или исходить из того, что дома хорошо топят и хлопковый подойдет?
    а ты возьми один такой, один такой....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я на УЗИ хожу от дня зачатия отсчитывая недельки....
    А чего ты сама себе отсчитываешь недельки, если для того есть Г, у которого ты стоишь на учете? И все равно же на УЗИ спрашивают первый день последних М и от этой даты ведут все отсчеты. Откуда можно точно знать дату зачатия? Ты специально до этого отслеживала О, что так точно знаешь эту дату?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А можно в Мамонтенке походить только на первую половину? А то мне уход за новорожденным как-то не особо актуален, на фига тратить время и деньги?
    Думаю, можно. Там можно платить сначал за половину занятий, потом за 2-ю половину. Ну ты ж можешь одну половину заплатить-отходить, а на вторую и не приходить.

Поехала я в аллергологию.
    УДачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о! отлично!!! Вместе веселее!!!!

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Можно подправить?
    в Семицвете 2 месяца, а не 2,5. Т.е. 8 недель по 2 занятия + 1 занятие в бассейне. Стоит 1000грн с бассейном в месяц, без бассейна 640грн в месяц.
    не, ну смысл тот же))))) И цена пропрциональная...

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    я остановилась на хлопковом, т.к. у нас зимой в квартире оч хорошо топят. А на улицу, даже не знаю... все равно ж конверты, комбезы на него одевать... Так что все же, думаю, по квартире надо ориентироваться

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и я думаю записаться позвонить,а тут уже так много знакомых ждушек будет-так что будет веселей!!!!это возле оперного будет проводиться?Девченки,а вы с мужьями будете ходить?
    да, возле оперного. да, с мужьями - это семейные курсы

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    За два месяца 1750.

не, ну а смысл ходить в аист в бассейн, если, как я написала выше, есть занятия в бассейне для Б за 60 грн., причем оч хорошие... мне оч нра!!!???))))) А есть еще для Б занятия в бассейне за 35 грн./занятие. на след неделе схожу- отпишусь.
    на счет палат аиста и семицвета... туда можно попасть без проблем и без посещения курсов... и наоборот, если они будут заняты, то вы туда не попадете, даже если 5 раз пройдете эти курсы))))))))))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 26.08.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А чего ты сама себе отсчитываешь недельки, если для того есть Г, у которого ты стоишь на учете? И все равно же на УЗИ спрашивают первый день последних М и от этой даты ведут все отсчеты. Откуда можно точно знать дату зачатия? Ты специально до этого отслеживала О, что так точно знаешь эту дату?
    так а смысл вообще в дате зачатия? Начало Б отсчитывается от даты посл месячных - не случайно. Б начинается с зарождения яйцеклетки, которая зарождается с 1-го дня кажд цикла... так что дата зачатия - это чисто романтическая подоплека Б) И на срок она не влияет))))

ANIAT
    Guest

Типово

хм, я например точно знаю дату зачатия, тк меряла БТ и делала тесты на овуляцию. Раньше овуляции беременность все равно не наступит
    Поэтому учитываю и точные подсчеты, и акушерские. По акушерским на неделю-две больше считают

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками-Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!
    Zetta с бигпузием!!!

Была в ЖК сегодня, спросила по поводу учащенного пульса моего-Г отправила к кардиологу, вот думаю, идти в частную или без разницы, в обычную больницу сходить?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

так а смысл вообще в дате зачатия? Начало Б отсчитывается от даты посл месячных - не случайно. Б начинается с зарождения яйцеклетки, которая зарождается с 1-го дня кажд цикла... так что дата зачатия - это чисто романтическая подоплека Б) И на срок она не влияет))))
    Джага, ну ты МОЗГ!!! А я все думала, что это врачи для перестраховки считают с начала цикла, т.к. точно нельзя определить момент зачатия/имплантацию...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

яйцеклетка да, но зачатие то не с первого дня происходит, мож и происходит но крайне редко, то что не возможно поймать дату зачатия с этим согласно, т.к. спермик может не одн день просидеть в нас, пока мадам соизволит....)))

Сторінка 47 з 251 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті