| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывалый он у тебя
молодец, что настроен помогать
удачи!
основной "конек" семицвета и аиста - тренинговость занятий. в этом и отличие - у них много игр, арт-терапии - такого плана. а по информационной наполненности все перечисленные курсы хороши
в аист можно хожить только в бассейн, кстати. занятие - 120 грн. или 100, если сразу за 4 зан платишь
Анютка5, это ты с Мадам Т. в одной группе?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
совсем спуталась )))))) схожу еще в мамонтенок, узнаю что там и как
можно ходить просто в бассейн в аист, абонемент 4 занятия - 400 грн.
Ну в принципе да, если информационная наполненность одинакова, тогда дешевле выходит ходить в аист в бассейн + в мамонтенок на курсы![]()
подумаю об этом )) получается вместо 2500 за весь курс - 1350 ))))
ай, нет, я же посчитала бассейн только за 1 месяц.
За два месяца 1750.
Но аист подкупает тем, что у них свой родзал на космичке, где мама с папой будут одни в палате.
и послеродовая палата, все это вместе 3500, кажись на сег.день не такая большая сумма.
плюс там какие-то дальнейшие скидки на детские программы...
Девочки я наконец-то созрела на киддик - теперь сижу страдаю какой взять - детки же в конце осени - надо обязательно флисовый или исходить из того, что дома хорошо топят и хлопковый подойдет?
ту тему просматривают: 28 (пользователей: 26 , гостей: 2) - чего й то нормульно)))
вспомнила я перед кесаревым видео смотрела как кесарево делают - чуть не в кекалась - чето мозгом биолога понимаю шо все норм так и надо но выглядит все это ооочень жуть - так что девочки ооочень слабонервным НЕ смотрите воопще!))))))))))
http://www.supermamy.ru/blog/rodi/po...sechenie-video - здесь первое можно посмотреть оно графическое о причинах кесарева сечение, а второе непосредственно операция,, а вот операция оочень подробная вот этоот смотреть только с сильными нервами и кто не реагирует на кровь))))))))))http://www.video-med.ru/node/45
http://www.youtube.com/watch?v=Xath6...feature=relmfu а вот это просто роды - графическое видео - можно смотреть всем)))))))))))
Зетта, с БИГпузием тебя!!!!
(у меня к сожалению на работе тоже линейки не видно)
Поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Вот и я думаю записаться позвонить,а тут уже так много знакомых ждушек будет-так что будет веселей!!!!это возле оперного будет проводиться?Девченки,а вы с мужьями будете ходить?
За 2 месяца семицвета с бассейном выходит 2000грн - не намного и больше, но у них тоже есть родзал и семейная палата на космичке. + можно бесплатно посещать дневную группу беременяшек во время и после курсов. а по поводу дальнейших детских программ - то там просто вас берут "вне очереди". вроде так.
Не подумайте, что агитирую, просто сама только закончила курсы и могу предоставить информацию проверенную))
Лично мы в бассейн не ходили, рожать собираемся сами, на дневную группу тоже не ходила. так что нам ничего из плюсов и не понадобилось.
всем-всем-всем большое спасибо!
пойду сегодня собес штурмовать)) ЦЗ я таки добила - получила заветную справочку
приватбанк убил вчера - полтора часа там провела в надежде получить обычную соц.карту, которая делается 10 минут (в очереди не сидела ни минуты - все это время мной "занимались"). и... так и не получила. теперь понятно, почему у них такие очереди, если так эффективно работают...
Норм видео. про кесарево
Мне понравилось, что ребенка тольк достали, он сразу и обкакался.
А если учесть что и воды темные отошли через разрез, то у роженицы явно хорошие показания на кесарево были
Всем привет!!!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland- с недельками!!!
Зетта с бигпузием!!!!
Алусик с рождением сыночка! Здоровья и счастья!!!
А я на УЗИ хожу от дня зачатия отсчитывая недельки....
Аланна мне делали в 5 и контрольное в 6 недель. В 5 было сомнение 4 или 5 и не было сердцебиения, поэтому ходила в 6.
Востаннє редагував Veselovskaya: 26.08.2011 о 13:50
А чего ты сама себе отсчитываешь недельки, если для того есть Г, у которого ты стоишь на учете? И все равно же на УЗИ спрашивают первый день последних М и от этой даты ведут все отсчеты. Откуда можно точно знать дату зачатия? Ты специально до этого отслеживала О, что так точно знаешь эту дату?
Думаю, можно. Там можно платить сначал за половину занятий, потом за 2-ю половину. Ну ты ж можешь одну половину заплатить-отходить, а на вторую и не приходить.
УДачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! отлично!!! Вместе веселее!!!!
не, ну смысл тот же))))) И цена пропрциональная...
я остановилась на хлопковом, т.к. у нас зимой в квартире оч хорошо топят. А на улицу, даже не знаю... все равно ж конверты, комбезы на него одевать... Так что все же, думаю, по квартире надо ориентироваться
да, возле оперного. да, с мужьями - это семейные курсы
не, ну а смысл ходить в аист в бассейн, если, как я написала выше, есть занятия в бассейне для Б за 60 грн., причем оч хорошие... мне оч нра!!!???))))) А есть еще для Б занятия в бассейне за 35 грн./занятие. на след неделе схожу- отпишусь.
на счет палат аиста и семицвета... туда можно попасть без проблем и без посещения курсов... и наоборот, если они будут заняты, то вы туда не попадете, даже если 5 раз пройдете эти курсы))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 26.08.2011 о 13:33
хм, я например точно знаю дату зачатия, тк меряла БТ и делала тесты на овуляцию. Раньше овуляции беременность все равно не наступит
Поэтому учитываю и точные подсчеты, и акушерские. По акушерским на неделю-две больше считают![]()
Всем привет!
Пятничных с недельками-Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!
Zetta с бигпузием!!!
Была в ЖК сегодня, спросила по поводу учащенного пульса моего-Г отправила к кардиологу, вот думаю, идти в частную или без разницы, в обычную больницу сходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks